Кстати... всетаки я не совсем понимаю в чем кайф? В мирном существовании (плюс никто ничего не вывезет) или может в гордости уровня изученных наук? Всетаки не каждый поймет это, я лично науку буду учить пока не добью стату чтобы на все про все песочка хватило, а потом профильный рес... хотя конечно сносить буду со слезами на глазах они мне как родственники! Кстати неплохол бы было этот топик переименовать типа "Мирный путь сфервы" или "Альтернативный путь" или "Ученым и археологам" или что то типа этого еще.
на самом деле зря ты так о "мирности" говоришь %)))
ученых можно иметь 60к-80к, застроив остальное заводами, заводов будет не меньше сотни.
Почему не построить вместо ученых производство? потому что ресов вывезенных может хватать и без производства, а с производством легче превратиться в кормушку чем с учеными;
Почему не построить больше ученых и меньше заводов? потому что надо стремиться делать как можно больше юнитов;
Почему не построить больше заводов, и меньше ученых? потому что вывезенных ресов перестанет хватать %)))
вот три положения, которые описывают существование даааааалееекооо не мирного игрока с большим кол-вом ученых %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
на самом деле зря ты так о "мирности" говоришь %))) ученых можно иметь 60к-80к, застроив остальное заводами, заводов будет не меньше сотни. Почему не построить вместо ученых производство? потому что ресов вывезенных может хватать и без производства, а с производством легче превратиться в кормушку чем с учеными; Почему не построить больше ученых и меньше заводов? потому что надо стремиться делать как можно больше юнитов; Почему не построить больше заводов, и меньше ученых? потому что вывезенных ресов перестанет хватать %)))
вот три положения, которые описывают существование даааааалееекооо не мирного игрока с большим кол-вом ученых %)
Собственно я упора на мирности и не делал... там есть и другие предложенные названия.
на одной соте 100к с лишним человечков(на бегемотов - они очень много жрут)
охранник 1 сжирает 1го человечка, но также пришлось 50к рабочих сделать - ибо в день по 45к охров вылупляется...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
yxqizgfsmrwuu писал(а):
на самом деле зря ты так о "мирности" говоришь %))) ученых можно иметь 60к-80к, застроив остальное заводами, заводов будет не меньше сотни. Почему не построить вместо ученых производство? потому что ресов вывезенных может хватать и без производства, а с производством легче превратиться в кормушку чем с учеными; Почему не построить больше ученых и меньше заводов? потому что надо стремиться делать как можно больше юнитов; Почему не построить больше заводов, и меньше ученых? потому что вывезенных ресов перестанет хватать %)))
Скажем, домашку под заводы, а колонии под ученых и архов. Плюс конечно инкубаторы на трех сотах. Идеал - свои еда и энергия, остальное за счет торговли.
45к охраны мне еще долго не светят, но почти 2000 бегемотов за сутки делаю.
Вот так вот и живем
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость