Я за , ели у Vertoom до голосования смог выбить что за идея........
публикацию логов с своим участием разрешаю, вот только интересно кто прилетит надеюсь что конкурс удастся
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
прошу разрешения Луны(ПРВЛ) и РК-так как его армия была-выложить логи Цунами на меня!
я до тебя вообще не долетел, как и Луна... чего ты там постить то собрался? освежи память, если долетал в пм. а если не долетал(как помнится мне) - то нечего попусту руками трясти
Цитата:
DarkSup, ты не поверишь ... предпочитаем измерять, "у кого круче", в игре, а не хвастаясь на форуме
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Вопрос о публикации логов без согласия противной стороны на время проведения конкурся поставлен на голосование в сенат, письмо об изменении закона и лог переговоров с хранителем сферы направлены ДАДЕ.
_________________ Глава Боевого Клана DP
Зам главы BUGS
Военный координатор TIDE
прошу разрешения Луны(ПРВЛ) и РК-так как его армия была-выложить логи Цунами на меня!
я до тебя вообще не долетел, как и Луна... чего ты там постить то собрался? освежи память, если долетал в пм. а если не долетал(как помнится мне) - то нечего попусту руками трясти
Цитата:
DarkSup, ты не поверишь ... предпочитаем измерять, "у кого круче", в игре, а не хвастаясь на форуме
1. Подтверждаю, ПРВЛ участвует в конкурсе. И разрешает постить логи.
2. Почемубы, раз логи будет оценивать комисия, не выкладывать их в сенатской комнате?
3. Если этот форум запрещает выкладывать логи, то другие нет, давайте там, ...для всех заинтересованых.
4. Причины у ЛЦ очевидны - они против всего чего сами не придумали и не предложили первыми. Или какая причина?
5. Вопрос на асыпку: кому будет отдаватся приз за самый длинный лог? Тому на чьей соте бились или тому кто бил? :)
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
С Вертумом не слышался уже пару дней и эта идея новость. Действительно идея прикольная, и возможно поднимет интерес к игре, правда не у всех... Врядли игроку проигравшему в бою понравится, что его проигрыш вынесут на всеобщее... Так что согласие просто необходимо. Но я за этот конкурс всеми четырмя пистолетами и одной базукой! Только в конкурсе будут учавствовать тока те кто подписались.
Вопрос о третей номинации можно решить так: лог считается в пользу понесшего менее потерь.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Цитата:
Ты чего?? выкладываю на нашем-для тебя!!
а я то подумал, что я на тебя летал и ты это имел в виду. разрешаю выложить логи цунами на тебя, - в пиво складывай
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Считаю, логи должны оцениваться на общем голосвании! Т.е. вывешивать в течении недели логи, и каждому присваивать номер, или автор присваивает там слоган какой-нить, так как жюри не может быть не предвзятым, такова суть человека
Ну а спустя неделю - все вперед на голосвание! Чтобы сбить попытку "покупку" голосов, можно попросить админов сделать глобальную рассылку приглпшения на голосвания.
Цитата:
а луна где? иль ты сам решил в ситтинге признаться?
где это я про ситтинг говорил? армия моя, летала луна. считали все вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей