вы ради звездочек %)) а я, как можно заметить посмотрев ща чуть вверх и чуть влево, не ради звездочек %))) пиарица нада... а то пока меня не было все уже забыли что есть такой крохотный абъектик... вот и флужу куда глаз ляжет %))
Слушай, если уж цитируешь, то цитируй всё, да? Там же явно написано -- мы со Снупом тоже не ради звёздочек, а токмо чтобы получить удовольствие от всестороннего анализа заданной темы!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
хы))..выбил метку)))....и зачем она тебе нужна?? ......кстати уважаемые модеры итп....мои метки уже cut знает какой месяц весят))..когда должны были слететь через 1 (месяц ессесвено)
как "итп." делаю предупреждение за завуалированный мат, напоминаю, что просьбу о снятии меток пишут в ПМ--юзверей много, нас мало; более того, поясняю, что метки снимают через месяц за хорошее поведение, вы себя хорошо вели? "Итп." считает, что не очень, учитывая сегодняшнее нарушение, сл-но сниму тока одну метку(с) "Итп."
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Во как, тему против флуда превратили в чистый флуд
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
как "итп." делаю предупреждение за завуалированный мат, напоминаю, что просьбу о снятии меток пишут в ПМ--юзверей много, нас мало; более того, поясняю, что метки снимают через месяц за хорошее поведение, вы себя хорошо вели? "Итп." считает, что не очень, учитывая сегодняшнее нарушение, сл-но сниму тока одну метку(с) "Итп."
Блин))..нихател девачку абидеть...проста вас много....и пришлось объединить как то ...... прошу прошенья)
з.ы...питерь мона обе снять)))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Dzivalli писал(а):
хы))..выбил метку)))....и зачем она тебе нужна?? ......кстати уважаемые модеры итп....мои метки уже cut знает какой месяц весят))..когда должны были слететь через 1 (месяц ессесвено)
да мне уже эти звездочки глаза режут!
А Тельмочке отдельное спасибо.. Красавица.. :wink:
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя