Не буду лицимерить и писать что все было cut)))
Небыло))) всегда твой голос был против.
Нет консенсуса значит нет понимания . А нет понимания нет уважения.
Для меня это потерей не станет. Можете на мну хоть джигу танцевать я сказал что думал.
Для меня это в какойто мере радость . не будет человека который всегда был против . неважно что бы не обсуждали.
cолнц, ну вит же делал уже предупреждение, ну не матерись. плизз(с) telma
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Вобщем так... не буду говорить много слов, не будет больших речей, я ушел из игры.
Лумумбер, я не жду от тебя добрых слов, я знаю, так получалось, что мы были по разные стороны баррикад, но поверь, ты был неплохим словесным противником.
Остальным, спасибо вам за приятное общение... я бросил сферу, моя сота удалена, но решил все-таки остатся на форуме, у меня есть еще немного дел тут, есть друзья, есть враги... это часть жизни из которой я пока не хочу уходить, придет время, я закончу дела и уйду, но пока это время не настало.
я Модер торговли и я им останусь, буду делать все что в моих силах.
все, археология раскрыта, наскока мог ее раскрыть один человек, дальше нужна была командная работа, но я не собирался раскрывать секрет. археология меня больше не интересует.
Жмот, мог бы постоянно сливать ресы нам...%))))))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Мих, ты понял насамом деле пачму лорды развалились? Это из-за него, развалил и свалил, а потом со всеми попрощалси...%)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей