Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за фигня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
GodDionis, да... знакомая ситуация!!! у нас тож гонщиков и чайников полно!!! мне твой пост напомнил репортаж из америки, когда там снег выпал... и много, где он очень редко бывает или такое количество редко выпадает, ну не в этом суть, показывают дорогу где водилы тормознуть не могут ваще, выскакивают из машин тормозят ногами, падают катятся по льду рядом с машиной, исход всегда один, на дороге собирается авария машин из 10-20, умора... вся автомобильная москва смеялась до упаду...
Цитата:
и в метро подозрительно пусто.
Мое почтение, богиня! так сказать Марго едет в институт - С небес, под землю...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
GodDionis, да... знакомая ситуация!!! у нас тож гонщиков и чайников полно!!! мне твой пост напомнил репортаж из америки, когда там снег выпал... и много, где он очень редко бывает или такое количество редко выпадает, ну не в этом суть, показывают дорогу где водилы тормознуть не могут ваще, выскакивают из машин тормозят ногами, падают катятся по льду рядом с машиной, исход всегда один, на дороге собирается авария машин из 10-20, умора... вся автомобильная москва смеялась до упаду...
ну у нас все-таки не Америка.. у нас всех выпихнуть из машин - это тяжко тем более народ с похмельем... лучше выматерятся и включат обороты двигателя а потом бах.. и авария тормоза же жать на пьяную тяжко ))
Цитата:
Цитата:
и в метро подозрительно пусто.
Мое почтение, богиня! так сказать Марго едет в институт - С небес, под землю...
Цитата:
Грешникам завидовать?
Упаси меня telma
С чего это Я стал грешником??? это чтож получается, если я каждый день посещаю храм и приветствую богиню, значит создал себе идола? нет, тут ты опять не прав... сдается мне что черная зависть совсем скрутила твой бедный мозг... приходи в храм, и Тельма попробует излечить тебя своим вниманием хотя не обещаю...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей