Ну нубы, это теже мертвяки. У их легко забрать. Да и к тамуже.
Воранав на фене-1277, лисав-523, тоесть намного больше чем псолао, поетаму и мертвяков с их стороны больше. А у мертвяка забрать ресы лего. Гряб всех, и все кад производят, ну или почти все.
А вот псолов мала-933 штуки, и на всех их приходится по 2 игрока других рас, ну и сами псолы. Тоесть против одного псола 3 игрока, которые хотят его ограбить. Так что если первый успел что-то вывезти, то ему павезло.
Да ладно вам, все было нормально. когда кад продовали за нану далеко не по котам. а теперь как псолы начинают гнуть цену, так все начинают возмущаться...
А все просто, мало того, что кадодобывающих игроков в 2 раза больше, чем нанодобывающиг игроков, следовательно нормальная цена была бы 1 к 4, но при этом, за счет бонуса от артов/науки на локалки, которые на кад больше чем на нано, цена еще выше, ибо кадодобывающая сота куда быстрее растет, чем нанодобывающая, к тому же, если для псолао 200к это круто, то для воранера 400к это уже давно не круто, у них 600к и больше.
А вообще, никто никого не заставлял переходить на строительство нановых юнитов, чем и привели к такой ситуацие на рынке
кстати, а почему никто не хочет сделать обвал цен на чемоданы, там тоже наценка огромная или на лисовский проклад, который всегда дороже чем любой другой
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Спасибо.
Тоже приятно видеть, что на Фениксе ещё далеко не все, стоявшие у истоков, покинули игру. Жаль только подпись не получается сменить пока из-за глюков форума, вот и стесняюсь появляться...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Спасибо.
Тоже приятно видеть, что на Фениксе ещё далеко не все, стоявшие у истоков, покинули игру. Жаль только подпись не получается сменить пока из-за глюков форума, вот и стесняюсь появляться...
эх старик-старик...
стучи в асю, объясню как сменить подпись.
P.S. Если хорошо заплатишь, то сменим подпись и у дады ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость