да кто вам все это мешает делать то ? ваще не в куриваю? кто мешает закрыть ворота и пьянстовать включить щит и пьянствовать оставить все ка есть и пьянствовать? собственно почему по китайскому календарю нг перемирия нет? китайцев в численном отношении больше всего. бредятина народ.
вы делает тем кто против перемирия упрек в том что они не могут без сферы, та кэто вы не можете без нее если вам необходимо перемирие для того чтобы нормально отдохнуть. это вы полностью подсажаны на нее.... игра как много раз было сказано заключаеться в распределении времени....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
да кто вам все это мешает делать то ? ваще не в куриваю? кто мешает закрыть ворота и пьянстовать включить щит и пьянствовать оставить все ка есть и пьянствовать? собственно почему по китайскому календарю нг перемирия нет? китайцев в численном отношении больше всего. бредятина народ.
вы делает тем кто против перемирия упрек в том что они не могут без сферы, та кэто вы не можете без нее если вам необходимо перемирие для того чтобы нормально отдохнуть. это вы полностью подсажаны на нее.... игра как много раз было сказано заключаеться в распределении времени....
Ага Нум ,ты значит бушь прод добывать,арму строить,а другие палец сосать с закрытыми воротами и силовым шитом,не порядок,даёшь неделю беспробудного пьянства и осознания того что Нум не пьянствует но лететь не может
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
а вообще, если посмотреть варианты голосования, то, думаю, что тех кто проголосовал за пункты 2,3,4 можно объединить и выбрать среднее - 3 дня
потому как, им уж лучше согласиться на вариант где больше или меньше на 1 день перемирия
Чем неделя
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Мист мне будет абсолютно абсолютно все равно на сферу в нг. и меня совершенно будет не колышить кто чего сможет добывать а кто нет. именно вводом перемирия ограничиваються права играков а не его отсутсвием. это уравниловка все отобрать и поделить.
пс я ваще уже с начала декабря не играю)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Я если честно не совсем пойму почему именно на Новый год надо вводить перемирие, а например на Рождество, 23 февраля, 8 марта, зимнию и летнию сессию и на еще кучу праздников, коих у нас очень много, нет - давайте введем перемирие на все это и многое др. и перестанем играть вообще...... Не нравится мне создание таких прецендентов
М-да. Сколько народу, столько мнений.
Все-равно к единому мы не придем.
НГ это единственный длинный праздник. Давайте отдохнем в реале и через неделю с новыми силами в бой.
Голосую за неделю.
А лучше бы дали зеленые ворота.
Админы, не кажется ли вам что не игровыми методами вы влияете на игровой процесс!
если всяким лопухам требуется постоянное нахождение в сети что бы их маленьких не нульнули пусть закроют ворота!
я заплатил деньги что бы играть, а в режиме перемирия мне делать на соте нечего и вопрос даже не в деньгах, а в том что у меня предоплачена услуга в полном объеме и я хочу ее получать так же в полном объеме, а не так, как пожелает кучка перепуганых играков мнение которых меня не полнует и не должно касаться!
мало того что с премиумом и отличной связью я могу зайти на соту в 70% случаев без использования Ф5, постоянно наблюдаю "подождите 5 сек ваше дейсвие будетвыполнено", "флеш плеер чо то там.... и закройте приложение...", зависание синей кнопки, вы еще собираетесь закрыть едиственное что несет для меня смиысловую нагрузгу в этой игре
и так мои выводы
1. вы не имеете права отключать полеты, у меня они оплачены
2. хватит лажать с качеством доступа, обработки информации, непредусмотреными даунами и нежданными перемириями...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей