Невер ))
Я звонил всем 6го днем и по нескольку раз....
Ты был вне зоны действия сети
И в асе тебя не было несколько дней....
Чво нада было еще сделать? )
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Ну вот ,на самом деле всегда грустно читать такие посты,когда уходят герои,да просто хорошие люди,с которыми воюешь или дружишь,с которыми ругаешься на форуме,иногда даже когда зашкаливает,но чёрт возьми всегда приятно даже поругаться с хорошим человеком.Всё же я надеюсь что ты всего лишь перевернул страницу своей книги в сфере,и там чистый лист,придёт время и ты опять начнёшь её писать Удачи,ну и это бушь в Питере зови пиво пить
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Фсе таки уходишь
Частичка истории Феникса-она всегда останется в нашей памяти
ЗЫ. Да вернешся, куда ты денешься-то
ЗЗЫ. Жалко у меня не получилось приехать на Московский ИГРОМИР-реальный был шанс со всеми вами познакомится и попить пивка-но с работой не вышло согласовать поездку
Цитата:
Цитата:
ой какие все благие вырезано)) звонили Сань тебе так что нефих)))))
пс а в вобле миня не было так что ... цензировано ... кто там встречался))
1. Кто
2. и сколько раз
3. и какого числа?
4. и во сколько времени (примерно)
и кстати самый главный вопрос, дозвонились? +)))
Звонил Киллер 1 раз, не дозвонился потому что было занято, мне пришла смс о том, что звонил, звонил вроде бы 7-го числа и днём.
Перезвонить не смог, так как денюжку положил только вечером. Ну если ты этот звонок называешь звонили, то звиняйте. Я обычно не 1 раз звоню и не в тот же день
Ты кстати мне не звонил. Так что вообщем не надо, так и скажите, что не хотели видеть просто и всё +))))
//завуалированный мат. Предупреждение. Newerhood
Сань, ну ты че подрасчувствовался то?????Я вообще предлогаю такие вопросы на всеобщий форум выносить,чтоб все в курсах были, чтоб народу побольше преходило.
_________________ Арма nfh потеряла 283008 из 667074 Слуг
Арма nfh потеряла 144522 из 144522 Носов
Арма nfh потеряла 1380460 из 1380460 Охров
Арма nfh потеряла 3466850 из 4719850 Прелов
Арма nfh потеряла 77629 из 77630 Танкер
Арма nfh потеряла 250856 из 250857 Бегов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя