Согласен с yuro4ka, топы с Пегаса навряд кинутся грабить топов Феникса, им смысла нет лететь на Феникс и терять там армию. Они с таким же успехом могут ее и у себя на топах потерять. А ресов у топов Пегаса не меньше топов Феникса, вот и не вижу им смысла грабить равных себе по рейту, при этом тратить время на перелет, прилететь без полного прослоя и чумов и напасть на Фениксянина, у которого все это есть. Если еще введут перелет на соту, которая будет генерироваться случайно, то представляю картину, какой нибудь игрок Пегаса селится, например, рядом с кем нибудь из топ 10 Феникса ну и что ему светит??? Ал ему не поможет
Это все к тому, что грабить будут все равно малышей, тут или там, роли не играет. Так что, у игроков с рейтом меньше ляма только проблемм прибавится. Раньше хоть знали от кого прятаться, а после включения переездов (если решение будет принято)???
Было бы неплохо, чтобы сота переселенца активировалась через сутки после переезда, тогда можно было бы хоть как-то сориентироваться в новой ситуации, подготовиться.
Ночью переехал и втечении 2-3 часов можно очень неплохо навредить соседним комплексам. Игроки ничего в данном случае не смогут сделать, так как против топов устоять сложно. К тому же внезапность на стороне более сильного игрока
Пока не голосовал!
_________________ Chaos Warriors
Последний раз редактировалось nn_pnv Пт мар 02, 2007 10:33, всего редактировалось 2 раза.
Так чудаки - к тебе топ приехал, а ты от него прыг и свалил.
Переезд будет протекать ночью - те можно переехать раз в сутки.
Вот интересно, как одно сочетается с другим? Ко мне топ за ночь приехал, за 2ч. подлетел волнишкамии и все. Действительно уже можно сваливать...ночью.
Цитата:
Свободная среда, перемещение, неожиданность атаки - это драйв.
Какой может быть драйв в игре, где арма строится 1,5-2 года и совсем не топовая. Нету и не будет драйва, ибо нету тактики игры и разумных ограничений. Есть продомасса подавляющая все вокруг, как в кино "Через тернии к звездам". Дада как злодей откроет ненасытной продомассе, хотящей кормится со всего и вся в этом мире, дверцу, а мы будем прыгать от нее. Только Нийи нету и скоро все она пожрет.
P.S. Сдается мне все решено, а голосование для галочки.
Нет Как раз решаете Вы, каким будет будущее Феникса.
А чего это на принципиально разных мирах решили делать эксперименты. Сделайте между двумя РпР. Пегас понятно проголосует за, потому что в мире РпР никто чужой и опасный возле тебя не подселится, на другом кольце только, а значит лететь долго, как не крути. Пегасу скучно, драйва им давай, а мы должны плясать. Сделайте им КпК - будет и у них драйв. Переживут его, тогда и разговор.
Значит если старые миры загнивают, то новые должны страдать и развлекать их. Оригинально девки пляшут. Раз загнивают - экспериментируйте на них, введите им апкип нормальный для драйва. А так все должны загнить, зараза должна распространиться. Что-то я не вижу, что на Фениксе не хватает места для новичков.
1) Может голосовать весь форум DS и где угодно. Я пошел у Пегаса проголосовал, Пегас у нас...
2) Полной информации нету. Сначала должен разрабатываться план до мельчайших подробностей и выкладываться на обозрение. Там должно быть все просчитано до минуты и описан механизм, до запятой.
3) Отсутствие информации дает повод фантазии, особенно нубам, которые думают, что это просто халявный переезд или что добрый дядя из другого мира почему-то прилетит грабить злого дядю. Хотя предполагается то наоборот, в старых мирах сидят на скарбе и загнивают. Приложат они этот скарб ко всему что шевелится, шутка ли на Водолее вопят, что 200 граблей с одной соты им рассылать мало Эти 200 граблей они конечно к нашим топам приложат ню-ню
4) Изначальные посылки в голосовании передергиваются. Взять только голосование на Пегасе: а) вы хотите драйва и бесплатного перезда тогда за б) вы хотите сидеть в своем болоте тогда против. Вроде такого... Никто конечно против не проголосует, особенно если не вникает в суть происходящего.
Мое мнение таке, идея хорошая но реализация как всегда. При таком раскладе что стоит бегать каждую ночь из мира в мир, если при этом ещо и ресурсы накапливаются. Прилетел, расмотрелся, улетел. Тоисть будет игра в кошки мышки. Можна будет безнаказанно грабить, ты себе летаеш туда сюда, и словить тебя проблематично.
так что в таком варианте категорическое нет.
Есть другое предложение: раз в месяц можно перепрыгнуть в другой мир (ну и как вариант вернутся обратно). Что это даст - думаю что сфера немного оживет. Пример у меня есть друзья (как из риала так и из нета) в других мирах, многие приглашают в гости. ИМХО будет веселее.
_________________ Самый пьяный из Архангелов
www.angelshome.4bb.ru - прием новых алкоголиков здесь.
(писать только дело)
а что делать тем у кого нема кпк ? )
куда станут мои колонии? (а на фениксе их тоже 3 или 2?)
лечу я на кого то и знаю что моя армия вренеться тогда а на соте ресов нету, чел упрыгнул куда то.. армия вернулась, но я то думаю что она пока летит к нему, а она стоит на соте и тут опа у меня гостии бац нема армии...
перезд ночью...и что всем преврашаться в ночных интернет маньяков и сидеть по ночам караулить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей