Ну что ... взрывпакет???? и тяжЁлую артилерию ))))
а ну его нафик это голосование ... ))) ОНИ (слово на букву "М" запрещено произносить вслух) пАбЕдЯть)))))
А если чесна ... то ничего другого ожидать и не стоило ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ И ЛИЧНО ТЕЛЬМУ, ЧТОБЫ ОНИ ХОТЬ КАК_ТО ПРОСЛЕДИЛИ ЗА ПОРЯДКОМ!!! ( чтобы облегчить им работу вот паручку ников nuy , SonicUA , qacerfsdfafa ,Vyanuk, YooooFFI)
если так нужен этот приз пусть так и скажут...я просто сниму свою кандидатуру, но быть таким Г...., это не очень красиво, хотя бы по отношению к нашим девушкам!!!
ГЫЫЫ
Да да снимай свою кандидатуру)))
klon_77 ну ты подлец тыж с моего альянса чё за меня не голосовал???
Интересно а какой же приз будет???? хочу много конфет варенья и денег.
Интересно а какой же приз будет???? хочу много конфет варенья и денег.
А cut Вам не завернуть в Комсомольскую прафду?????
не ругаемся. (с) telma
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Хрубиянка +)))
Надеюсь за Каспера никто не додумается мультами голосовать
Тельм, а когда проверите, заодно и ДВ пуст проверит, чтобы Феникс стал немного чище
заверну не унесЁшь же ... и не стыдна ... хоть бы молча голосовал ...
Лучше мультов не заводить - логгируется голосовалка.
За мультоводство на форуме в огромном размахе положено суровое наказание.
+ отложится подведение итогов.
Просьба больше не прибегать к нечестным методам в конкурсной гонке, и не делать из Праздника базара.
Посмотрел логи и признал голосование недействительным.
Кандидатов в оценщики прощу стучаться мне или Хранительнице в ПМ. Самый простой выход сейчас, прекратить голосование и выбрать по 1-2 доверенному.
Иначе я сам оценю, и только мой вкус и мое видение 8-го марта будет решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей