блин... похож я вас прям зацепил за больное место... все так засуетились.. из мухи слона раздули...
Цитата:
по моему этот ваш новичок уж может от грабилок отбится.
Про него никто и слова не сказал... кроме - Karmoponizhatel
Цитата:
А что ещё есть кое у кого за воротами закрытыми это тож вопрос интересный.
Ха.. вама всё скажи... добыча там огромная может быть... вот и закрыто... поскольку защищать не чем...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
Михаил ... признайся им что у тя за закрытыми воротами, а то спать народ спокойно не может
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Михаил ... признайся им что у тя за закрытыми воротами, а то спать народ спокойно не может
ну раз ты так хочешь и это поможет уладить некоторые конфликты то ради бога.. всё скажу... *дальше всё вырезано цензурой*... только оставте нас в покое... а то смотрю тут дюже умных много... типо топы, крутые и всё такое!!! Хватит выделываться... если кому что в нас не нравится говорите прямо... иль все такие саные??? извините меня за такие слова.. но по другому никак!!! Все вроде взрослые люди, так что давайте решать всё по взрослому... а то как дети... пальцы веером... а на самом деле есть никто!!!
Цитата:
Mu_X_aH и Casperito - определенно не малыши.
Ошибаешься.. а ещё малышь... всего 3 месяц играю... а точто зареген год назад... так это для другого было сделано!!!
Цитата:
Mu_X_aH Мой совет, просто подрасти чуток, я то знаю жуков = ))) Вот вырасти в рейте и на твою соту никто из жуков не сунеться
боюсь потом другие проблемы будут!!! тогда они точно войну объявят... не потерпят они конкурентов... если как следует на всё посмотреть то они хотят показать какие они крутые!!! хотя если щас взять и начать с нуля... то выйдёт всё по чесному и будет ясно кто есть кто!!!
З.Ы. Прошу всё принять не как оскорбления и наезды... просто будьте людьми... главное поймите то что то сколько вы играете в эту игру не делает вас лучше и/или круче других... да это даёт преимущество... но на самом деле, кто на равных из вас может действительно показать своё мастерство??? я думаю не многие!!!
акция против "афтаров"
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
боюсь потом другие проблемы будут!!! тогда они точно войну объявят... не потерпят они конкурентов... если как следует на всё посмотреть то они хотят показать какие они крутые!!! хотя если щас взять и начать с нуля... то выйдёт всё по чесному и будет ясно кто есть кто!!!
Знали бы Вы хоть немного историю Феникса, то тогда Вам было бы известно, что год назад мы и начали с нуля, занова начав отстраивать весь свой форс...
Вообщем, от Вас я вижу только слова...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Знали бы Вы хоть немного историю Феникса, то тогда Вам было бы известно, что год назад мы и начали с нуля, занова начав отстраивать весь свой форс...
Это не одно и тоже... за год на развитой соте можно такой форс отстроить... ну лана.. ты сам всё прекрасно понимаешь...
Цитата:
Вообщем, от Вас я вижу только слова...
От Вас я тоже самое слышу... мы здесь вроде как обсуждали новичков... и самое главное обсуждали их неприкосновенность от более развитых игроков (особенно от топ алов)... Судя по тому как вы начали переводить темы следует, что вы во всём этом не заинтересованы... Раз так тогда не чего такие темы поднимать... Один фик вы как на малышей летали так и будете летать... я понимаю когда это делается чтобы привлеч игрока в свой ал, но когда малышей из другого ала трогают, это уже не порядок... у Вас совесть есть???
акция против "афтаров"
Mu_X_aH какая совесть о чем это Вы?
Это игра! Если вышел "на ринг" то готовся к бою
Новичкам уже "1001" раз говарили про "1001" способо как не быть кормушкой.... а толку? Если у игрока нет желание учиться научить его невозможно.... и ни какие правила устанавливать нет смыла
акция против "афтаров"
@Mu_X_aH А кто втаптывает то вас? То что к вам кто-то прилетел пару раз с большого альянса это ни как втаптыванием не назавёш.
Пару раз??? это уже систематически происходит... почти все топы уже на нас по нескольку раз слетали... с кем то получилось договориться, с кем то нет... В игре полно других алов и нейтралов... зачем же молодой ал губить???
акция против "афтаров"
В игре полно других алов и нейтралов... зачем же молодой ал губить???
Ненаходиш что это как-то странно звучит? Бейти других только меня в пакое оставти типо. Ты думаеш к другим не летают. Летают почти ко всем. И никто не разводит это на форуме. Все кто хочит чегото добится сами справляются с такого рода трудностями. Это ещё цветочки, что ресы у вас забирают, радуйся что не мочат.
Ненаходиш что это как-то странно звучит? Бейти других только меня в пакое оставти типо.
Я имею ввиду что есть более развитые игроки... молодняк оставте в покое!
акция против "афтаров"
Резон в этих словах есть ... Люди с терры переезжают ... на Феню ... чиво они тут забыли ... непойму ... а вообще ... можно и погодить чуток с полетами ... пусть настроют всего и помногу (ресурсодобывающего) ... а потом можно и за ресами лететь ...
ЗЫ ... Михаил ... будьте благаразумнее ... я Вам в аське скажу пару слов ... разрешите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя