Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Изменить гемплей, отменив грабежи и переработав бои?
Всего голосов: 0
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 16:28 

очень глупая идея.
1)топы - которых и сейчас на фениксе не мало - еще больше будут процветать - ну представь себе, прилетает топ на средний класс, нулит ему всю его армию, которую он с великим трудом собирал полгода используя кооперацию и тд и тп что-ты-там-еще-говорил. И получает при этом минимальный урон. И выходит, что армия среднего разваливается полностью, отдавая невроткосмическое число ресов топу - а топ не получает от этого никакого урона. так что это очень глупо.
и так же глупо отменить ресы. зачем, куда, простите? дисбаланс будет НЕРЕАЛЬНЫМ. да, пусть лиенсу сейчас дали огромные добывалки, но они все равно будут проигрывать по показателям. так же как и воранеры, и псолао по каким-то другим показателям. Люди любят играть, когда все более-менее просто. не надо усложнять им жизнь - ведь если так, то нубов не будет никогда. а старички - просто вымрут. тупик. так что это - не выход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 20:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

+1 Нормальная идея.
Грабить мертвяка или не активного(мародёрство) не интересно...стата и еда.
Грабить развивающегося(новичка)рука не падымается...многие это панимают.
У среднего игрока все ресы в пилонах.
Лететь на топа?Да тама такой лом против которого нет приёма...
Круг замкнулся.Статика.
Чтоб не грабили-все ресурсодобывалки под демонтаж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 21:29 
Генерал сотового комплекса

скажите пож. как мне играть в таком случае...

на сотах ни одного добывающего здания (кроме статы и еды)
наука развита по мин (только для постройки канализатора)
архиологов практически нет
ученых нет вообще
более 400 заводов..
стата и еда в глубоком минусе....
вся экономика построена только на грабежах.... или по вашему это недостойный вариант развития :lol:

для умников с такими неадекватными передложениями предлагаю отметить науку и археологию, как обсолютно неинтересную для меня часть гейм плея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 0:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Не граблю тк надоело и лень)) Летаю когда есть настроение...
Если переделывать сферу то нужно оттаалкиваться от того у кого какая возможность играть в сферу. Сейчас такая ситуация кто имеет постоянный доступ в инет, тот считает конечно считает себя крутым сферщиком и по темпам развития опережает обычного среднего игрка на порядок смотрите сами у меня 1 лям бегов, если делать грабли по 10к то получицца 100 грабилок, сами судите сколько мне нужно мультов чтобы по добыче ресурсов догнать эти 100 грабилок... это матьматика но тенденцию наверно все поняли.... Итак, если отменим грабли снизим темпы развития тех людей кто имеет постоянный доступ в инет, это человек 20 которые и орут в этом топе что идея глупая...

А теперь правда жизни)) этого не будет ибо это не выгодно сфере, спрос на премиумы упадёт..... Хотя такими темпами и с такой политикой ДС не долго осталось жить...

Вот сейчас придумал, а почему в сфере как и в травиане не сделать больше хранилища??? или хотя бы ограничить число армий на соте до 5 хотя бы (20 на всех)

МЛИВУ, у новичков ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБЫВАЕТСЯ из-за таких как ты, по 20-30 грабилок в день прилетает к некоторым. А соту перестроить 1-2 недели, про науку ну уж извини, нужно было учицца))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 2:40 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

НЕ фиг учиться, Млив не один такой =) Если он выбрал этот путь развития, то это не значит что это не правильный.А архов и ученых на мыло, толку от них никакого =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 3:26 

Цитата:
Итак, если отменим грабли снизим темпы развития тех людей кто имеет постоянный доступ в инет, это человек 20 которые и орут в этом топе что идея глупая...

МИЛВУ, у новичков ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБЫВАЕТСЯ из-за таких как ты, по 20-30 грабилок в день прилетает к некоторым. А соту перестроить 1-2 недели, про науку ну уж извини, нужно было учицца))
Это выходит что все 20 "которые орут" летают каждый день к какомуто новичку которого ты знаеш у которого ничего не добывается. (всё из твоих слов)

Назови этого беднягу я вычеркну его из списка кормушек и летать не буду, всёж как то полегче ему будет 19 эт же не 20 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 6:37 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
МИЛВУ, у новичков ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОБЫВАЕТСЯ из-за таких как ты, по 20-30 грабилок в день прилетает к некоторым. А соту перестроить 1-2 недели, про науку ну уж извини, нужно было учицца))
Дизий (прошу прощения если так нельзя произносить) ну ты абсолютно неправ! Накой Мливу летать к новичкам ? Ну что с них вывезешь ? на 2 часа загрузки одного завода ? :lol:
Ну согласись тупо это, тут и 100 грабилок на его 400 заводов не хватит :wink:

P.S. Альянс KORM не трогает новичков, если они сами того не спровоцируют :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 7:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Трындец, думал поймёте всё таки)))
Я не знаю накой милву летать к новичкам, наверно чтоб их ограбить.... Вот тока не верю что он летает на топов, тк по казаку помню что летал он на наших ньюбов, давайте не будем про милва он тут ни причём и не звезда сферы, это просто пример....
NewVeritas, 100 грабилок если принесут по ляму када это будет где то 200-300 лямов када в день так что не нада тут про загрузки писать я прекрасно понимаю что пишу в отличие наверно от тебя....
Klementina05 у меня нет сейчас таких знакомых я просто писал так как это есть сейчас...
Сказ, всё поправимо.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 8:42 

Цитата:
Дорогой мой дизи довожу до твоего сведения, что я уже как полгода не летаю НЕ НА ВРАГОВ в т.ч. граблями, кроме того, при отправке граблей, я не смотрю на рейтинг человека, на которого я грабли отправляю, не благодарное это дело... если человек состоит во вражеском але и рейтинг у него низкий и он пишет мне в ПМ адекватно, без оскорблений и наездов, «что так и так - развиваюсь» я стараюсь на него больше не лелать, хотя вылеты возможны так как ни каких списков не веду...
Цитата:
Я не знаю накой милву летать к новичкам, наверно чтоб их ограбить....
Не искажай мой ник…., и не делай нелепых предположений….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 15:15 

Всем привет.
Никогда ничего не пишу на форумах, (хоть изредка и читаю) а тут прям не удержаться)), так как, на мой взгляд, сфера медленно, но верно загибается...(а жаль)
Сначала прочитав Кибера, думал что надо полностью поддержать(так как изменения необходимы). Но дочитав до конца, понял что правы многие, в том числе и Mliv.
Голосую против, но... увидел действительно (на мой взгляд) интересные предложения:
1. Возможность получения после победы не только ресов врага, но и какую-то часть убитой вражеской армии ресами(возможно даже на выбор) и самими юнитами, в качестве пленных. (здесь нужно хорошенько посчитать)
2. Прописать в игре не возможность атаковать игрока гораздо меньшего по рейтингу.
Скажем 4:3. Или как минимум 2:1, как происходит окончание боя в случае неравенства сил. При таком правиле начинающим игрокам будет легче развиваться и отбиваться от врагов, так как все же защищаться легче чем нападать(просто необходимо присутствие). А более сильным и вообще всем игрокам придеться летать почти на себе подобных.
3. Действительно дать чемоданам атакующие свойства, чтобы их так же можно было нулить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 19:37 
Кадет
Кадет

Единственный способ избавится от граблей так это снять с транспортных юнитов вес в проде.

Тогда получтся так что если прилетят грабли(скажем 100к слуг) с прокладом на новиса у которого 5к илюзов то новис снеся проклад победит и небудет ограблен. Тогда уже в грабли придётся ставить определённое количество ударных юнитов а это уже интереснее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 20:10 

Цитата:
NewVeritas, 100 грабилок если принесут по ляму када это будет где то 200-300 лямов када в день так что не нада тут про загрузки писать я прекрасно понимаю что пишу в отличие наверно от тебя.......
Ты хочешь сказать что твои грабли все прилетают с лямом када и на 1 и той же соте они этот лям находят 2-3 раза за сутки ?
Да ты чудик однозначно, это не реально если тебе заведомо не известны координаты трупов и их добыча!
Да кстати, грабли тоже бьют! да и вообще, зачем грабить новичков, проще грабить тех кто их уже ограбил :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 21:38 

Цитата:
Единственный способ избавится от граблей так это снять с транспортных юнитов вес в проде.

Тогда получтся так что если прилетят грабли(скажем 100к слуг) с прокладом на новиса у которого 5к илюзов то новис снеся проклад победит и небудет ограблен. Тогда уже в грабли придётся ставить определённое количество ударных юнитов а это уже интереснее.
Не согласна.
100к слуг это армия, а 5к илюзов это пробоем ток можно назвать и то с натяжкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 23:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

NewVeritas мне заведомо извеснокоординаты трупов,а чудак ты тк я вижу ты не летал никогда таким колличеством граблей, а пишешь тут своё мнение исходя лишь из своих предположений...

Млив, обьясни сначала в чём нелепо моё предположение и не читай плиз между строк..
Если не понял то вот "Я не знаю накой милву летать к новичкам, наверно чтоб их ограбить.... Вот тока не верю что он летает на топов, тк по казаку помню что летал он на наших ньюбов" я говорил про казак то что и было год назад и летал ты на нубов а не на топов по крайней мере наших....Мне вобще всё равно на кого ты летаешь ты тока пример, об этом я тоже говорил

предупреждение, не коверкайте ники
corgor

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 23:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

П.С. А причина по которой все это пишу простая - давно ненахожу фана в том, чтобы ночью вставать по будильнику. И мои старые друзья, с которыми я играл более 2х лет, поуходили потому что они люди семейные. Они могли бы торговать, добывать, играть в команде - но когда игра насилует твой реал - это не игра...и люди уходят... По фениксу это заметно особенно...

П.П.С. Создал этот топик не в форуме "Предложения" потому что там нахрен никому ничего ненужно. Нупы высказывают дикие фантазии, поросшие мхом старики заходят лишь чтоб набить очередной пост... Имхо... Поэтому и хочу просто поговорить со старыми и знакомыми игрокам моего мира...
я Против!!

что тогда будет за прикол играть если грабить нельзя.....
есть вариант для семейных играков :D :lol: архиология......нашел аловый выставил на торги вот и арма....и строить не надо :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00