Цитата:
Еще раз повторяю. Наказывать надо преступников. Это понятно? А не всех подряд.
Ещё раз повторю, это решать не нам!
Если вы не согласны с решением - подавайте аппеляцию, возможно решение пересмотрят.... а возможно и нет Но закон есть закон! А незнание закона не освобождает от ответственности!
В одной из азиатских стран (помоиму в Тайланде) есть закон запрещающий наркотики в любом их проявлении(ношение, употребление, распространение....)! Кара - смертная казнь Сгоняйте туда с наркотой и покачайте там свои демократические права Постарайтесь их убедить что за это только штраф или срок условно
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Тут много серьезных людей с модераторскими полномочиями серьезно говорили о наказании преступников и прочих серьезных вещах...
Только вот берут меня сомнения, что эти люди неспособны отличить умышленное нарушение от невинной ошибки (причем явно видной из контекста), и незнание от умышленного нарушения.
Скорее, они, прикрываясь буквой закона, используют полномочия (т.н. админресурс) в игровой войне.
Пример номер 1: моментал, меньший начальной цены. Ежу понятно, что это не нарушение а ошибка. Следовательно, или модератор признает, что еж - чрезвычайно мудрое существо... Или, что его действия были злонамеренны... Ведь модератор по определению не судья, и не полицейский - а в первую очередь воспитатель, и в данном случае его долг - разьяснить...
Пример номер 2: закрытая и потертая на корню тема SCVOCH. Игрок, новичок в Фениксе (т.е. не знакомый с местным ТК) выставляет лот, который вытирается без обьяснений. На просьбу (в ПМ)разъяснить конкретно ошибку, и помочь правильно оформить лот, игрок был послан (читать правила). Это вторично доказывает нежелание модератора помогать игрокам, а желание им пакостить, прикрываясь полномочиями.
Жду комментариев сената, стражей или хранителя по пунктам 1 и 2
ocimico
ну раз уж вы в этой теме подчеркнуто ждете ответ стражей на поставленный вами вопрос - то я вам как страж ща ничо и ниатвечу. Меня воспитывали в духе того, что разногласия, возникающие внутри команды решаются, удивительно, внутри команды (ПМ, аськи мсн-ы всякие вроде еще никто не отменял) а вовсе не на общем форуме 6)
А раз уж ув. хранитель пегаса снизошел до разделов феникса а точнее до разборок, относящихся к торговым разделам феникса, то полюбому тут закрутилось не моего ума дело %)
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Цитата:
Тут много серьезных людей с модераторскими полномочиями серьезно говорили о наказании преступников и прочих серьезных вещах...
Только вот берут меня сомнения, что эти люди неспособны отличить умышленное нарушение от невинной ошибки (причем явно видной из контекста), и незнание от умышленного нарушения.
Скорее, они, прикрываясь буквой закона, используют полномочия (т.н. админресурс) в игровой войне.
Пример номер 1: моментал, меньший начальной цены. Ежу понятно, что это не нарушение а ошибка. Следовательно, или модератор признает, что еж - чрезвычайно мудрое существо... Или, что его действия были злонамеренны... Ведь модератор по определению не судья, и не полицейский - а в первую очередь воспитатель, и в данном случае его долг - разьяснить...
Пример номер 2: закрытая и потертая на корню тема SCVOCH. Игрок, новичок в Фениксе (т.е. не знакомый с местным ТК) выставляет лот, который вытирается без обьяснений. На просьбу (в ПМ)разъяснить конкретно ошибку, и помочь правильно оформить лот, игрок был послан (читать правила). Это вторично доказывает нежелание модератора помогать игрокам, а желание им пакостить, прикрываясь полномочиями.
Жду комментариев сената, стражей или хранителя по пунктам 1 и 2
Пункт 1
Модератор не должен следить за тем чтобы торговцы непременно получали прибыль! если человек хочет спихнуть что-то по дешёвке и быстро - то флаг ему в руки! Вы не рассматривали вариант со скидкой для быстрых покупателей ?
Пункт 2
Попробуйте объяснить человеку как вставить сортировку в экселевский документ правильно, если он и компьютер то не видел ещё не разу !
Послесловие: Corgor - молодец ! а я высказал лишь сугубо личное своё мнение по данному вопросу !
Основатель UNION
ocimico
ну раз уж вы в этой теме подчеркнуто ждете ответ стражей на поставленный вами вопрос - то я вам как страж ща ничо и ниатвечу. Меня воспитывали в духе того, что разногласия, возникающие внутри команды решаются, удивительно, внутри команды (ПМ, аськи мсн-ы всякие вроде еще никто не отменял) а вовсе не на общем форуме
Вопрос был поставлен не только команде.
Асек всех тех. модераторов, сенаторов и даже стражей, у меня просто нет, кроме того, многие из них не в команде. Но вы - можете ответить мне и в ПМ.
Нежелание же ваше ответить, вполне можно трактовать как согласие с высказанными мной подозрениями
2 NewVeritas:
1) Не рассматривал такой вариант. Пожалуйста, укажите один пример таких торгов, в любом мире, за последний год, где моментал был ниже номинала
2) В данном случае вам прекрасно известно, что достаточно было примера. Если же для выполнения правил торговли в Фениксе нужно высшее экономическое образование, то хочу видеть скан диплома модератора
Подчеркнул чтоб corgorу понятнее было. Отвечать на флуд не буду
Вопрос был поставлен не только команде.
Асек всех тех. модераторов, сенаторов и даже стражей, у меня просто нет, кроме того, многие из них не в команде. Но вы - можете ответить мне и в ПМ.
Нежелание же ваше ответить, вполне можно трактовать как согласие с высказанными мной подозрениями
отговорка на 5, чо
может вы хотябы сделали попытку поиска? можете не отвечать вопрос был ритаричиский.
Я вам мог бы и ответить, только вот вопроса нивижу
Мое, на ваш взгяд, нежелание трактуйте как вашей душе угодно, мне от этого ни убудет ни прибудет:)
Например ваше, так сказать, нежелание понять то, что я вам написал, я трактую по своему, вам же от этого новых подозрений на ум не приходит? Хотя подозрение это вещь такая, опасная
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
была тема.сенатор модератор поглумившись над человеком принял сутки спустя поправки в ТК и тему стер.
Тема была открыта 17-о мая в 23-40 по Москве. Поправки в Правила были внесены 17-о мая в 19-54 путем редактирования темы (мое сообщение в Правилах появилось позже для того, чтобы поправки были лучше видны).
Особенно интересно узнать про "поглумившись над человеком".
сам по себе факт внесения изменений в правила ничем кроме личной неприязни необоснованный уже говорит сам за себя..а уж о том что поправки внесены именно тогда когда вы утверждаете вообще не проверить..ну нет нигде слов :редактировано 17го в 4 пополудни..сенатором инкв.есть только это: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 29#3743029
Добавлено: Вс Май 18, 2008 16:25 Вы кстати как часто собираетесь правила менять?если вы продолжите в том же духе то каждый раз прежде чем создать тему торговую придеться с лупой выискивать изменения.
поправки ущемляют интересы многих игроков как бывших членов феникса так и нынедействующих.и созданы они только с целью сделать пакость!!!никакого разумного обьяснения этим поправкам нет.
сам по себе факт внесения изменений в правила ничем кроме личной неприязни необоснованный уже говорит сам за себя..а уж о том что поправки внесены именно тогда когда вы утверждаете вообще не проверить...
Сам по себе факт внесения изменений говорит о том, что изменения были обсуждены и принято решение по их внесению.
Пост от представителя ТК Феникса sts121 о внесении поправок в Правила торговли находится в соответствующей теме Сената. О чем вам может рассказать представитель от вашего альянса zacada.
Цитата:
поправки ущемляют интересы многих игроков как бывших членов феникса так и нынедействующих.и созданы они только с целью сделать пакость!!!никакого разумного обьяснения этим поправкам нет.
Продавец (как и покупатель), аккаунта которого нет на Фениксе, не может сам выполнить условия аукциона. В этом случае противоположная сторона может испытывать проблемы при совершении сделки.
Если же участник торгов, неимеющий аккаунта на Фениксе, собирается покупать (продавать) товар через третье лицо - соальянсовец, новый аккаунт и т.д. - то и свои ставки (свои товары) он может делать (выставлять на торги) через это самое третье лицо, чтобы вторая сторона сделки изначально знала с кем ей придется иметь дело.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Уважаемые десантники.
Как старейший представитель /ТК Феникс заверяю Вас.
Со своим уставом Вы на Фениксе торговать не будете. Рекомендую следовать Букве и Духу законов действующих в нашем мире.
Я играл в разных сферах и могу авторитентно заявить - упорядоченность торговли на Фениксе выше всяких похвал. Бардака Тельца или вечных скандалов Ориона тут нет
Как игрок в DS
Господин Din0 не знаю вас как игрока, но титула профи-тестера Вы не заслуживаете,
Элементарные баги замечать отказываетесь, даже когда носом тычут. Очень интересно узнать что такое устав Сената и в какой из Сенатов Вы подали заявку?
Уважаемая Elena444 свобода конкретного индивида заканчивается там где начинается свобода другого индивида. Для того чтоб они не перегрызли друг другу горло существуют правила и законы. Ваши призывы ездить по левой стороне дороги там где принято по правой деструктивны.
"Тяжелая артилерия" в лице хранителя Пегаса, тут будет работать в холостую:)
Полномочия её заканчиваются перед дверью Феникса.
PS Форумные войны хороши тем, что спать не мешают:)
Цитата:
2 NewVeritas:
1) Не рассматривал такой вариант. Пожалуйста, укажите один пример таких торгов, в любом мире, за последний год, где моментал был ниже номинала
2) В данном случае вам прекрасно известно, что достаточно было примера. Если же для выполнения правил торговли в Фениксе нужно высшее экономическое образование, то хочу видеть скан диплома модератора
Подчеркнул чтоб corgorу понятнее было. Отвечать на флуд не буду
1) Буквально 2-3 дня назад такой был в торгователе Феникса Десантник ставил!
Буквально месяц назад был похожий случай с местными торговцами! Лопатить из-за вас форумы всех миров не намерян! Вы хранитель, вам делать нефиг в своём мире, полезли в наш, так выделите время и на поиски
2) Для выполнения правил торговли, нужно их хотябы прочитать!!!!
Что и как мне известно или нет - решать не вам !
Основатель UNION
Уважаемый сенатор.
Никто не пытается торговать на Фениксе по уставу Пегаса.
Приведенные мной выше примеры указывают на попытку не позволить им торговать ВООБЩЕ, да и унизить по дороге, при этом подправляя букву и нивелируя дух этих самых законов.
А если вы считаете, что для того чтоб задать сенату, модераторам или даже администрации корректный вопрос, и рассчитывать на корректный ответ, нужны полномочия - то вы глубоко ошибаетесь - или являетесь не сенатором, а олигархом.
ЗЫ: повторю вопрос: на каких основаниях модераторы торгового раздела форума Феникса пытались саботировать торговлю представителей Пегаса (десантников), и отказались помочь им привести их заявления в соответствие с законами?
Сам по себе факт внесения изменений говорит о том, что изменения были обсуждены и принято решение по их внесению.
Пост от представителя ТК Феникса sts121 о внесении поправок в Правила торговли находится в соответствующей теме Сената. О чем вам может рассказать представитель от вашего альянса zacada.
слушайте..сначала вы заявляете игроку: я счас быстро приму закон по которому ты торговать не сможешь и ведь принял же..но факт торговли человеком по ОПУБЛИКОВАННЫМ правилам это ну никак не отменяет. Вообще любые поправки вступают в силу только после опубликования и обратной силы они не имеют.
после того как вы отказались вывести из своего состава мультоводов и ситтеров стоит ли вообще читать то что принимают мошенники в каких то своих закрытых разделах?
Цитата:
Продавец (как и покупатель), аккаунта которого нет на Фениксе, не может сам выполнить условия аукциона. В этом случае противоположная сторона может испытывать проблемы при совершении сделки.
Если же участник торгов, неимеющий аккаунта на Фениксе, собирается покупать (продавать) товар через третье лицо - соальянсовец, новый аккаунт и т.д. - то и свои ставки (свои товары) он может делать (выставлять на торги) через это самое третье лицо, чтобы вторая сторона сделки изначально знала с кем ей придется иметь дело.
вот вот..а если я не хочу афишировать что лот от меня и попросил своего друга сделать торговый топ то почему это я не могу так торговать?что за дебильное требование?кому вообще есть дело до моих интересов?сенатору- шулеру?
это явная дискриминация.
вообще верить что люди стараються торговать честно не потому что им дорого имя свое а потому что сборище шулеров написала кучу илдиотских законов - это диагноз.идиот тот кто так думает.
Последний раз редактировалось Slavikas Пн май 19, 2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Господин Din0 не знаю вас как игрока, но титула профи-тестера Вы не заслуживаете,
Элементарные баги замечать отказываетесь, даже когда носом тычут. Очень интересно узнать что такое устав Сената и в какой из Сенатов Вы подали заявку?
Заявку я подал в сенат Феникса. Устав это свод правил по которому живет и функционирует сенат, и вот его охота почитать, как потенциальному сенатору Феникса. Или это секретный документ и никому кроме сенаторов его видеть нельзя?
А про как вы говорите титул. Не я себе его вешал, и если его уберут мало, что для меня изменится. Не вам судить о моей работе, вы ее не видите. А вот кстати про баги которые не замечаю можно и поподробнее. Интеренсо узнать, что я отказываюсь замечать когда тычут. Просто в целях ознакомления.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 43 гостя