Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 11:01 
Дозорный
Дозорный

Елен, как говориться "со своими дровами в лес не ходят"
Так что прошу не путать Регас и Феникс!!!
У нас тут так сказать менталитет чуть другой!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 11:50 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я гляжу тут сенаторов много. Может вы обратите внимание на скромную тему Приемная сената, и прокоментируете вопросы которые там вам заданы?
Сенат формирует Хранитель... ждемс.

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 12:17 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Еще раз повторяю. Наказывать надо преступников. Это понятно? А не всех подряд.
Ещё раз повторю, это решать не нам!
Если вы не согласны с решением - подавайте аппеляцию, возможно решение пересмотрят.... а возможно и нет :wink: Но закон есть закон! А незнание закона не освобождает от ответственности!
В одной из азиатских стран (помоиму в Тайланде) есть закон запрещающий наркотики в любом их проявлении(ношение, употребление, распространение....)! Кара - смертная казнь :wink: Сгоняйте туда с наркотой и покачайте там свои демократические права :lol: Постарайтесь их убедить что за это только штраф или срок условно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 12:22 
Шеф модерации
Шеф модерации

Тут много серьезных людей с модераторскими полномочиями серьезно говорили о наказании преступников и прочих серьезных вещах...
Только вот берут меня сомнения, что эти люди неспособны отличить умышленное нарушение от невинной ошибки (причем явно видной из контекста), и незнание от умышленного нарушения.
Скорее, они, прикрываясь буквой закона, используют полномочия (т.н. админресурс) в игровой войне.
Пример номер 1: моментал, меньший начальной цены. Ежу понятно, что это не нарушение а ошибка. Следовательно, или модератор признает, что еж - чрезвычайно мудрое существо... Или, что его действия были злонамеренны... :roll: Ведь модератор по определению не судья, и не полицейский - а в первую очередь воспитатель, и в данном случае его долг - разьяснить...
Пример номер 2: закрытая и потертая на корню тема SCVOCH. Игрок, новичок в Фениксе (т.е. не знакомый с местным ТК) выставляет лот, который вытирается без обьяснений. На просьбу (в ПМ)разъяснить конкретно ошибку, и помочь правильно оформить лот, игрок был послан (читать правила). Это вторично доказывает нежелание модератора помогать игрокам, а желание им пакостить, прикрываясь полномочиями.

Жду комментариев сената, стражей или хранителя по пунктам 1 и 2 :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 12:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ocimico
ну раз уж вы в этой теме подчеркнуто ждете ответ стражей на поставленный вами вопрос - то я вам как страж ща ничо и ниатвечу. Меня воспитывали в духе того, что разногласия, возникающие внутри команды решаются, удивительно, внутри команды (ПМ, аськи мсн-ы всякие вроде еще никто не отменял) а вовсе не на общем форуме 6)
А раз уж ув. хранитель пегаса снизошел до разделов феникса а точнее до разборок, относящихся к торговым разделам феникса, то полюбому тут закрутилось не моего ума дело %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 12:39 

Цитата:
Тут много серьезных людей с модераторскими полномочиями серьезно говорили о наказании преступников и прочих серьезных вещах...
Только вот берут меня сомнения, что эти люди неспособны отличить умышленное нарушение от невинной ошибки (причем явно видной из контекста), и незнание от умышленного нарушения.
Скорее, они, прикрываясь буквой закона, используют полномочия (т.н. админресурс) в игровой войне.
Пример номер 1: моментал, меньший начальной цены. Ежу понятно, что это не нарушение а ошибка. Следовательно, или модератор признает, что еж - чрезвычайно мудрое существо... Или, что его действия были злонамеренны... :roll: Ведь модератор по определению не судья, и не полицейский - а в первую очередь воспитатель, и в данном случае его долг - разьяснить...
Пример номер 2: закрытая и потертая на корню тема SCVOCH. Игрок, новичок в Фениксе (т.е. не знакомый с местным ТК) выставляет лот, который вытирается без обьяснений. На просьбу (в ПМ)разъяснить конкретно ошибку, и помочь правильно оформить лот, игрок был послан (читать правила). Это вторично доказывает нежелание модератора помогать игрокам, а желание им пакостить, прикрываясь полномочиями.

Жду комментариев сената, стражей или хранителя по пунктам 1 и 2 :?
Пункт 1
Модератор не должен следить за тем чтобы торговцы непременно получали прибыль! если человек хочет спихнуть что-то по дешёвке и быстро - то флаг ему в руки! Вы не рассматривали вариант со скидкой для быстрых покупателей ? :D

Пункт 2
Попробуйте объяснить человеку как вставить сортировку в экселевский документ правильно, если он и компьютер то не видел ещё не разу ! :wink:

Послесловие: Corgor - молодец ! а я высказал лишь сугубо личное своё мнение по данному вопросу !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 13:29 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
ocimico
ну раз уж вы в этой теме подчеркнуто ждете ответ стражей на поставленный вами вопрос - то я вам как страж ща ничо и ниатвечу. Меня воспитывали в духе того, что разногласия, возникающие внутри команды решаются, удивительно, внутри команды (ПМ, аськи мсн-ы всякие вроде еще никто не отменял) а вовсе не на общем форуме
Вопрос был поставлен не только команде.
Асек всех тех. модераторов, сенаторов и даже стражей, у меня просто нет, кроме того, многие из них не в команде. Но вы - можете ответить мне и в ПМ.
Нежелание же ваше ответить, вполне можно трактовать как согласие с высказанными мной подозрениями :roll:

2 NewVeritas:
1) Не рассматривал такой вариант. Пожалуйста, укажите один пример таких торгов, в любом мире, за последний год, где моментал был ниже номинала :lol:

2) В данном случае вам прекрасно известно, что достаточно было примера. Если же для выполнения правил торговли в Фениксе нужно высшее экономическое образование, то хочу видеть скан диплома модератора ;)

Подчеркнул чтоб corgorу понятнее было. Отвечать на флуд не буду

Последний раз редактировалось ocimico Пн май 19, 2008 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 14:56 

Цитата:
Вопрос был поставлен не только команде.
Асек всех тех. модераторов, сенаторов и даже стражей, у меня просто нет, кроме того, многие из них не в команде. Но вы - можете ответить мне и в ПМ.
Нежелание же ваше ответить, вполне можно трактовать как согласие с высказанными мной подозрениями :roll:
отговорка на 5, чо :)
может вы хотябы сделали попытку поиска? :) можете не отвечать вопрос был ритаричиский.
Я вам мог бы и ответить, только вот вопроса нивижу ;)
Мое, на ваш взгяд, нежелание трактуйте как вашей душе угодно, мне от этого ни убудет ни прибудет:)
Например ваше, так сказать, нежелание понять то, что я вам написал, я трактую по своему, вам же от этого новых подозрений на ум не приходит? :) Хотя подозрение это вещь такая, опасная :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 18:39 

Цитата:
Цитата:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=195197

была тема.сенатор модератор поглумившись над человеком принял сутки спустя поправки в ТК и тему стер.
Тема была открыта 17-о мая в 23-40 по Москве. Поправки в Правила были внесены 17-о мая в 19-54 путем редактирования темы (мое сообщение в Правилах появилось позже для того, чтобы поправки были лучше видны).
Особенно интересно узнать про "поглумившись над человеком". :wink:
сам по себе факт внесения изменений в правила ничем кроме личной неприязни необоснованный уже говорит сам за себя..а уж о том что поправки внесены именно тогда когда вы утверждаете вообще не проверить..ну нет нигде слов :редактировано 17го в 4 пополудни..сенатором инкв.есть только это:
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 29#3743029

Добавлено: Вс Май 18, 2008 16:25 Вы кстати как часто собираетесь правила менять?если вы продолжите в том же духе то каждый раз прежде чем создать тему торговую придеться с лупой выискивать изменения.
поправки ущемляют интересы многих игроков как бывших членов феникса так и нынедействующих.и созданы они только с целью сделать пакость!!!никакого разумного обьяснения этим поправкам нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 18:58 

Цитата:
сам по себе факт внесения изменений в правила ничем кроме личной неприязни необоснованный уже говорит сам за себя..а уж о том что поправки внесены именно тогда когда вы утверждаете вообще не проверить...
Сам по себе факт внесения изменений говорит о том, что изменения были обсуждены и принято решение по их внесению.
Пост от представителя ТК Феникса sts121 о внесении поправок в Правила торговли находится в соответствующей теме Сената. О чем вам может рассказать представитель от вашего альянса zacada.
Цитата:
поправки ущемляют интересы многих игроков как бывших членов феникса так и нынедействующих.и созданы они только с целью сделать пакость!!!никакого разумного обьяснения этим поправкам нет.
Продавец (как и покупатель), аккаунта которого нет на Фениксе, не может сам выполнить условия аукциона. В этом случае противоположная сторона может испытывать проблемы при совершении сделки.
Если же участник торгов, неимеющий аккаунта на Фениксе, собирается покупать (продавать) товар через третье лицо - соальянсовец, новый аккаунт и т.д. - то и свои ставки (свои товары) он может делать (выставлять на торги) через это самое третье лицо, чтобы вторая сторона сделки изначально знала с кем ей придется иметь дело.

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 19:21 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Уважаемые десантники.
Как старейший представитель /ТК Феникс заверяю Вас.
Со своим уставом Вы на Фениксе торговать не будете. Рекомендую следовать Букве и Духу законов действующих в нашем мире.

Я играл в разных сферах и могу авторитентно заявить - упорядоченность торговли на Фениксе выше всяких похвал. Бардака Тельца или вечных скандалов Ориона тут нет :)

Как игрок в DS
Господин Din0 не знаю вас как игрока, но титула профи-тестера Вы не заслуживаете,
Элементарные баги замечать отказываетесь, даже когда носом тычут. Очень интересно узнать что такое устав Сената и в какой из Сенатов Вы подали заявку?

Уважаемая Elena444 свобода конкретного индивида заканчивается там где начинается свобода другого индивида. Для того чтоб они не перегрызли друг другу горло существуют правила и законы. Ваши призывы ездить по левой стороне дороги там где принято по правой деструктивны.

"Тяжелая артилерия" в лице хранителя Пегаса, тут будет работать в холостую:)
Полномочия её заканчиваются перед дверью Феникса.

PS Форумные войны хороши тем, что спать не мешают:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 19:32 

Цитата:
2 NewVeritas:
1) Не рассматривал такой вариант. Пожалуйста, укажите один пример таких торгов, в любом мире, за последний год, где моментал был ниже номинала :lol:

2) В данном случае вам прекрасно известно, что достаточно было примера. Если же для выполнения правил торговли в Фениксе нужно высшее экономическое образование, то хочу видеть скан диплома модератора ;)

Подчеркнул чтоб corgorу понятнее было. Отвечать на флуд не буду
1) Буквально 2-3 дня назад такой был в торгователе Феникса :) Десантник ставил!
Буквально месяц назад был похожий случай с местными торговцами! Лопатить из-за вас форумы всех миров не намерян! Вы хранитель, вам делать нефиг в своём мире, полезли в наш, так выделите время и на поиски :wink:

2) Для выполнения правил торговли, нужно их хотябы прочитать!!!! :idea:
Что и как мне известно или нет - решать не вам !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 19:37 
Шеф модерации
Шеф модерации

Уважаемый сенатор.
Никто не пытается торговать на Фениксе по уставу Пегаса.
Приведенные мной выше примеры указывают на попытку не позволить им торговать ВООБЩЕ, да и унизить по дороге, при этом подправляя букву и нивелируя дух этих самых законов.
А если вы считаете, что для того чтоб задать сенату, модераторам или даже администрации корректный вопрос, и рассчитывать на корректный ответ, нужны полномочия - то вы глубоко ошибаетесь :roll: - или являетесь не сенатором, а олигархом.

ЗЫ: повторю вопрос: на каких основаниях модераторы торгового раздела форума Феникса пытались саботировать торговлю представителей Пегаса (десантников), и отказались помочь им привести их заявления в соответствие с законами?

(Данный пост относится к sts121)

Последний раз редактировалось ocimico Пн май 19, 2008 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 19:37 

Цитата:
Сам по себе факт внесения изменений говорит о том, что изменения были обсуждены и принято решение по их внесению.
Пост от представителя ТК Феникса sts121 о внесении поправок в Правила торговли находится в соответствующей теме Сената. О чем вам может рассказать представитель от вашего альянса zacada.
слушайте..сначала вы заявляете игроку: я счас быстро приму закон по которому ты торговать не сможешь и ведь принял же..но факт торговли человеком по ОПУБЛИКОВАННЫМ правилам это ну никак не отменяет. Вообще любые поправки вступают в силу только после опубликования и обратной силы они не имеют.

после того как вы отказались вывести из своего состава мультоводов и ситтеров стоит ли вообще читать то что принимают мошенники в каких то своих закрытых разделах?
Цитата:
Продавец (как и покупатель), аккаунта которого нет на Фениксе, не может сам выполнить условия аукциона. В этом случае противоположная сторона может испытывать проблемы при совершении сделки.
Если же участник торгов, неимеющий аккаунта на Фениксе, собирается покупать (продавать) товар через третье лицо - соальянсовец, новый аккаунт и т.д. - то и свои ставки (свои товары) он может делать (выставлять на торги) через это самое третье лицо, чтобы вторая сторона сделки изначально знала с кем ей придется иметь дело.
вот вот..а если я не хочу афишировать что лот от меня и попросил своего друга сделать торговый топ то почему это я не могу так торговать?что за дебильное требование?кому вообще есть дело до моих интересов?сенатору- шулеру?
это явная дискриминация.

вообще верить что люди стараються торговать честно не потому что им дорого имя свое а потому что сборище шулеров написала кучу илдиотских законов - это диагноз.идиот тот кто так думает.

Последний раз редактировалось Slavikas Пн май 19, 2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 19:41 

Цитата:
Господин Din0 не знаю вас как игрока, но титула профи-тестера Вы не заслуживаете,
Элементарные баги замечать отказываетесь, даже когда носом тычут. Очень интересно узнать что такое устав Сената и в какой из Сенатов Вы подали заявку?
Заявку я подал в сенат Феникса. Устав это свод правил по которому живет и функционирует сенат, и вот его охота почитать, как потенциальному сенатору Феникса. Или это секретный документ и никому кроме сенаторов его видеть нельзя?

А про как вы говорите титул. Не я себе его вешал, и если его уберут мало, что для меня изменится. Не вам судить о моей работе, вы ее не видите. А вот кстати про баги которые не замечаю можно и поподробнее. :) Интеренсо узнать, что я отказываюсь замечать когда тычут. Просто в целях ознакомления.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 225 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00