Текущее время: Ср июн 25, 2025 21:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 15:52 
Властитель кольцевого мира

Добавлю ещё немного чисто своё видение данного вопроса:
Цитата:
24.05 09:13 - До конца раунда 6 армии gdfgdfgdr игрока akg1978 на соте Омда (3.129.1) игрока US_r осталось 27м. 38с..
24.05 09:13 - Армия reherher игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 47м. 58с..
24.05 09:13 - Армия reherherr игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 1ч. 19м. 55с..
24.05 09:13 - Армия reherherrt игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 1ч. 34м. 32с..
24.05 09:13 - Армия reherherrtt игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 1ч. 52м. 3с..
24.05 09:13 - Армия reherherrttt игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 2ч. 27м. 40с..
24.05 09:13 - Армия reherherrttte игрока akg1978 вступит в бой на соте Омда (3.129.1) игрока US_r через 2ч. 59м. 45с..
согласно уже посчитанному времени пути, через 3 минуты после влёта боевой волны атакер уже слал прослоечные армы на защиту. Моё мнение что никакого зависона соты небыло. Был обычный (как в сотнях других случаев) шарик на соте после обновления сделаного атакером в 6.37....6.39. То бишь несколько минут атака обновлялась и немогла посмотреть развед что вполне естесвенно. А дальше....обман и лукавство и враньё.

Наконец указание на то что откат сделало высшее руководство сферы судьбы:
Цитата:
По указанию Директора Сферы Судьбы, КпВИИ не производит возврата по боям,
произошедшим во время условного даунтайма, определенного (до новых указаний) с 4:00 до 7:00 МСК
вне зависимости от фактической доступности мира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 15:53 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
трольские выходки ..................
ситят большинство значимых боева .............
главное..ЛЕТАТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЬСЯ ВОЗМОЖНЫМ :evil: что злит меня больше всего остального.даже защиту нормально не сделать.
тролей не обижай они хорошие)) а остальное все правильно

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 15:55 

Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
угумс... троли лучше гоблинафф... :roll: в них мяса больше :twisted: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:01 

Цитата:
Цитата:
Дино форс не просырал)))А занималса вопросом отката боя.И не надо смешивать все в одну кучу.
Одно маленькое пояснение - Пегас мир РпР и прямым противостоянием рассы Воранеров против рассы Псолао(как то у нас так получилось ).Дино занимаясь откатом боя востановил форс противоборствуешей стороне и в чем его личная заинтересованность..???Дино реально востановил форс который через день мог нулить его гладов....На Пегасе Дино и АКГ были соперниками,игроками противоборствуюших альянсов.А тогда даже мыслей небыло о переезде да еше в мир КпК))))Так что прежде чем обвинять Дино во всех грехах немножко оцените обстановку.Многие даже при возможности востановить форс сопернику на это некогда не пошлиб чисто из-за эгоистических соображений.
даже здесь подтасовка и передергивание..дино и акг в одном альянсе на Фениксе.Как он мог нулить его на Пегасе через день?кроме того вопрос не к одному дино..я так понимаю что без согласия атакера и без его заявки на откат дино бы ничего не смог сделать..или я неправ и там всё ЕЩЕ ХУЖЕ???
что касаеться того что вы думаете про себя что вы самые лучшие а остальные отбросы и никогда соалу не помогут..ну..натура у вас такая...пегаская.
ну это уже клиника :lol: и назвал он любимую собачку пегасиком и убил ее нафиг :lol: но не нашла душа успокоения назвал рыбок любимых пегасиками и кинул гранату в аквариум....... полегчало чутка :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Последний раз редактировалось konstantin666 Вт янв 13, 2009 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:03 

Цитата:
В качестве итога: какой бы бой не был нубский или нет, откат по делу или не по делу, на мой взгляд есть разночтения положения и действия администрации это показали. Что с этим будем делать? Есть конкретные предложения? Или так все и оставим?
моя прабабушка таких людей называла:субчик :evil:
ну какой наглостью нужно обладать чтобы через накомых откатывать бои а потом говорить такое??у меня просто в голове не укладываеться..

есть выход:ОТКАТИТЬ БОЙ НАЗАД.ПОСЛЕ ЭТОГО РЕШАТЬ ВОПРОС С ПРАВИЛАМИ.

konstantin666 я тебя уже послал разок на.. ну ты помнишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:10 
Командир соты
Командир соты

Славикас не нервничай)))Еше раз Дино и АКГ играли на Пегасе за разные ПРОТИВОБОРСТВУЮШИЕ альянсы за разные рассы Дино(воранер)АКГ(Псолао) и когда Дино начал оказывать помошь в откате боя он откатывал форс своему сопернику ...дошло????? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:14 

Цитата:
Славикас не нервничай)))Еше раз Дино и АКГ играли на Пегасе за разные ПРОТИВОБОРСТВУЮШИЕ альянсы за разные рассы Дино(воранер)АКГ(Псолао) и когда Дино начал оказывать помошь в откате боя он откатывал форс своему сопернику ...дошло????? :D
ладно не буду нервничать..но ФАКТА СОВМЕСТНОЙ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ дино и акг это никак не изменит.как и тот факт что на тот момент..на момент боя они были в ОДНОМ АЛЬЯНСЕ.дошло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:17 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Лорд, тут идёт речь не о личностях, а о НЕПРАВОМЕРНОМ ОТКАТЕ БОЯ!!!
и не имеет разницы кто кому помогал....в любом случае Пегас прилетел показать себя Феню, одни против других...в чём сложности?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:18 

Цитата:

В качестве итога: какой бы бой не был нубский или нет, откат по делу или не по делу, на мой взгляд есть разночтения положения и действия администрации это показали. Что с этим будем делать? Есть конкретные предложения? Или так все и оставим?
Не совсем понятно что ты хочеш предложить? Помоему в правилах ясно написано до 7.00.
Ничего даже неохото предлагать, совершенно настроение испортилось. Покамест одни эмоции.
Играть? Платить прем игре? Убить форс акг? Изменить правила? Изменить администрацию? Создать свою комиссию на Фениксе? хз

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
ладно не буду нервничать..но ФАКТА СОВМЕСТНОЙ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ дино и акг это никак не изменит.как и тот факт что на тот момент..на момент боя они были в ОДНОМ АЛЬЯНСЕ.дошло?
Да на момент подачи заявки были в одном альянсе в десанте на Фениксе,и что с этого????Через недельку мы возрашались на Пегас и прелые которых Дино тратя свои нервы и личное время пыталса востановить-являлись форсом СОПЕРНИКА!!!!Именно поэтому не стоит говорить о личной или корыстной заинтересованности.

P.SМногие даже при возможности востановить форс сопернику на это некогда не пошлиб чисто из-за эгоистических соображений.(это моя цитата)

что касаеться того что вы думаете про себя что вы самые лучшие а остальные отбросы и никогда соалу не помогут..ну..натура у вас такая...пегаская.(это твоя)

Ты наверное не разглядел у меня слово соперник...бывает..реал штука жосткая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:25 

ну что еще кроме как послать можеш))
не нервничай Slavikas и все будет хорошо :lol: попробуй еще раз все перечитать )) почитай чем миры пегаса и феникса отличаються а в одном альяне так ведь все албонус на тот момент на пегасе оставили вот и пришлось в алы сливаться чтоб с не тормазнулись заводы кстати тогда был не один ал с пегаса а несколько :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Лорд, тут идёт речь не о личностях, а о НЕПРАВОМЕРНОМ ОТКАТЕ БОЯ!!!
и не имеет разницы кто кому помогал....в любом случае Пегас прилетел показать себя Феню, одни против других...в чём сложности?
Да я разве спорю,я в откатах вообше не разбераюсь если чесно,а высказалса в том вопросе,где есть точка зрения.насчет неправномерности ну так и создан этот топик я так понял в попытке убрать расхождения в правилах отката,а не откати Дино этот бой к вам еше пять лет не достучалса бы он по этому вопросу))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:29 

Цитата:
Да на момент подачи заявки были в одном альянсе в десанте на Фениксе,и что с этого????
люди иномиряне так сказать выступающие совместно против другого мира да еще на их территории..они совместно добились возврата форса..в логовнице пегаса не было постов:псолао/феникс..воранеры/феникс..были другие..пегас/феникс..а ты всё их хочешь размежевать..как то странно..
ты хочешь доказать что дино в тот момент боролся против несправедливых правил??допустим..тогда почему для игрока ТОЛЬКО СВОЕГО МИРА??и почему по приватам и телефонному праву вопрос решался?
я тебя услышал..твою позицию считаю необьективной..и закончим на этом.
Цитата:
а не откати Дино этот бой к вам еше пять лет не достучалса бы он по этому вопросу))))
еще один субчик..так это дино получаеться справедливости ДЛЯ ВСЕХ ОДИННАКОВОЙ добиваеться? :lol: покажи мне где он стучался к "нам" и к админам и не достучался?
бой откатили втихую..по подлому..и никого обьяснения другого не представлено.и если бы не "МЫ" вы бы так и сидели надув щеки от своей значимости и откатывали себе бои дальше..падонки :lol:

Последний раз редактировалось Slavikas Вт янв 13, 2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:30 

oleoleola да не чо не измениш как это не грустно.......... думаю через ккоенибудь время еще чтонить вылезет чего не должно быть в этой игре .......... так что не расстраивайся сегодняж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД так что вперед народ веселимся и отдыхаем)) а там и крещение подоспеет))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 16:32 

LORDTATJ, вот скажи мне, ты считаеш откат по данному бою правомерен? Все логи говорят об обратном. Так о чём тогда тут разводить за себя или не за себя Дино ратовал. Понятно что в мае были в ПИВО на фениксе, потом на Пегасе разбежались по своим алам, потом на Фениксе опять соалами стали. Сути боя это не меняет.

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 210 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00