Если интересует процесс, то:
1) Переезжают самые рьяные желающие.
2) Оставшийся актив посмотрит, что делать нечего и тоже двинет в другой мир.
3) Остаётся мир полный полу-трупов.
Как-то так... Конечно это с условием того, что кто-то начнёт переезд.
Да я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время. (с) Yurnero
хе, у меня и там и там одни архи. строяцца они дооооолго, я не хачу их убивать при слиянии.... слейте чтобы они плюсовались, тада гоу.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
дорогие мои сколько вас на весь мир? ну от силы дюжины две три. Ну переедете Вы и что дальше? Если бы вы желали так сильно, что немогу, то Вы бы уже давно переехали и остались бы там. Однако вы по прежнему на Фениксе и баламутите воду.
Отсюда я делаю вывод, что вы предпочитаете быть первыми на Фениксе, чем одними из многих на Орионе.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Да я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время. (с) Yurnero
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
да если игрок умный то пофег где - все равно будет в топе...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
скорее по другому, или в топе, или форумным тролем
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
дорогие мои сколько вас на весь мир? ну от силы дюжины две три. Ну переедете Вы и что дальше? Если бы вы желали так сильно, что немогу, то Вы бы уже давно переехали и остались бы там. Однако вы по прежнему на Фениксе и баламутите воду.
Отсюда я делаю вывод, что вы предпочитаете быть первыми на Фениксе, чем одними из многих на Орионе.
откуда цифры, если даже опроса не было =)
орион не так уж и отличается от фени как тебе кажется
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
та был я и на Орионе... И там поиграть успел... ничего особенного... сборки аловые может немног побольше, но там тоже за последние пол года нормально сборок полегло...
Блоки, кооперативы и вуаля.. вот вам такаяже сборка... и бейтесь на здоровье...
зато общения будет больше, друзей и врагов, срача... хоть на какое-то время...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
я никак сути проблемы не пойму, ну если так хочется, то что вы до сих пор на фениксе?
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя