_________________ Порядок сложнее Хаоса, но он того стоит.
---------------------------------
Глава Гильдии Защитников
---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса
Как с пивом - 2 кружки много а 3 уже мало. За 1,5 месяца голосовал, ибо 1 - мало, 2 - ждать народ свихнется. А так - если квест будет долгий - можно и месяц.
_________________ ...над нами звездное небо, внутри нас нравственный закон...
Штурм-Архиепископ
Проголосовал за 2 месяца...
Попробую объяснить почему:
Сфера Феникса существует около трёх месяцев, до КЦ на мой взгляд добралось не более пяти - шести сотен игроков, что делать тем, кто зарегился месяц назад? Ведь если вторую колонию разрешат через месяц, то им (недавно пришедшим) даже теоретически не светит пробиться в сотню лучших. Это конечно не цель всей игры, но без этого игра многое теряет. К чему увеличивать разрыв? Жадность фраера сгубила Тут высказывалось мнение, что 2 месяца слишком большой срок. Я начал игру не с самого открытия, времени прошло немало, но как будто вчера начинал... Я лично собираюсь д-о-о-о-лго играть. Тем, кто хочет по-быстрому рекомендую сферу Гидры
Проголосовал за 2 месяца....
И неважно, что был сам готов открыть вторую колонию недели полторы назад...
Дело то не в этом...
Если был хоть один голос за 5 месяцев - я бы и с ним согласился...
Добрее надо быть к людям Пусть народ строится, пусть набирает силу...
С первой сотой ещё "возни" хватит! Потерпите, вырвавшиеся вперёд - у вас есть ещё куча возможностей держаться в TOP
Проголосовал за 2 месяца.
Спешка нужна только при ловле блох. А к квестам и заселению колоний считаю надо подходить основательно. Лучше еще раз провести ревизию своих возможностей, чем сесть в лужу, но зато первым ))))
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей