А откуда инфа, как должны обновляться csv-файлы, если не секрет? И что Вы понимаете под обновление csv-файлов? Обновляется ли в них рейтинг так часто, как Вы пишете? Или просто пересоздаются файлы?
На форуме DS - кем-то из официальных лиц было обьявлено. Точную ссылку привести не могу сейчас. У меня форум через одно место щас доступен. Как распогодится - сразу найду и выложу.
Это начальная точка от которой я отталкивался.
А так у меня уже с месяц наверное крутится прога (круглосуточно) и как только файлик csv обновляется - она его тут-же утягивает. Расписание обновления обычно соответствует (я имею в виду, что последние два дня траблы со сферой, и csv иногда в положенное время не обновляются)
Информация в каждом csv разная (опять же не беру период, когда рейт полтора дня не обновлялся). Из чего делаю вывод, что не просто дата создания меняется, а идет реальное обновление информации.
А откуда инфа, как должны обновляться csv-файлы, если не секрет? И что Вы понимаете под обновление csv-файлов? Обновляется ли в них рейтинг так часто, как Вы пишете? Или просто пересоздаются файлы?
На форуме DS - кем-то из официальных лиц было обьявлено. Точную ссылку привести не могу сейчас. У меня форум через одно место щас доступен. Как распогодится - сразу найду и выложу. Это начальная точка от которой я отталкивался.
А так у меня уже с месяц наверное крутится прога (круглосуточно) и как только файлик csv обновляется - она его тут-же утягивает. Расписание обновления обычно соответствует (я имею в виду, что последние два дня траблы со сферой, и csv иногда в положенное время не обновляются)
Информация в каждом csv разная (опять же не беру период, когда рейт полтора дня не обновлялся). Из чего делаю вывод, что не просто дата создания меняется, а идет реальное обновление информации.
Я правильно понял, что из результатов работы вашей программы Вы ясно видите подтверждение тому факты, что рейтинг игрока меняется (не csv-файлы новые!) каждые 2 часа
Я правильно понял, что из результатов работы вашей программы Вы ясно видите подтверждение тому факты, что рейтинг игрока меняется (не csv-файлы новые!) каждые 2 часа
ну написали же чёрным по белому что ДА
однако странно это!
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Да. Уж.
Посмотрел повнимательнее и обнаружил, что график обновления информации в CSV файлах весьма замысловат. То раз в два часа обновляется. То восемь часов одна цифра повторяется.
При этом csv - файлики таки раз в два часа исправно перегенерируются. Но с теми-же цифрами.
Приношу свои извинения тем, кого ввел в заблуждение. Посыпаю голову пеплом.
Вообще то scv файлы выкладываються в 4:05 6:05 10:05 12:05 16:05 00:05
Вот так вот!
Ага, примерно так и есть
_________________ Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem.
[url=http://www.sphan.ru/]Всесферный анализатор DestinySphere[/url]
Увидел сам - расскажи другу!
Вообще то scv файлы выкладываються в 4:05 6:05 10:05 12:05 16:05 00:05
Вот так вот!
Ага, примерно так и есть
Это понятно, по времени создания файла видно... а вот рейтинг в них на какой момент считается? Там, вроде бы, некоторое несоответствие из-за часового пояса получается...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Бывает, что рейт у игрока изменяется от внешних причин.
Чтобы это заметить, надо смотреть рейты других.
Надо отфильтровать индивидуальные изменения от общего.
Может быть, это можно сделать так:
Пусть нас интересует рейт игрока в данный момент.
Находим ближайших соседей: 20 вверх по рейту и 20 вниз.
Находим средний рейт соседей.
Находим изменение рейта нашего игрока относительно среднего рейта.
В полученном графике общие колебания исчезнут и увидим только индивидуальную динамику рейта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей