Почему унизительно? Никто же не говорит что надо унижаться, а веселое, хорошое письмо никогда не повредит, так можно познакомиться и даже подружиться, какое тут унижение? А если уж человек на контакт не идет тогда уж придется молчать и огрызаться...
Выводы:
Если на вас летит ТОП, вежливо попросить его не нападать (отозвать его армию), если он не услышит то поныкать все и отослать ТОПУ, разведку из 1-го юнита.
В следующий раз проделать то же самое но без сообещния в ЛС.
.....
В следующий раз слетать к нему транспортом и прокладко выносящей армией.... (какая уже разница, все равно будет вас дергать постоянно), а так смотри.... еще подружитесь когда-нибудь.
Это и вежливо и агресивно (да и обидется на это трудно, сам же первый нарываешься на маленьких)....
P.S. Топы редко держат армию на соте.... Обычно (у активных, которые могут задрегать любого игрока), летает штук 5-15 армий по кормушкам, так вот если вы придете к нему в тот момент, когда пару из армий будет у него на соте, в общем... будет не приятно... (не только вам но и ему).
Ну как временный ТОП ...скажу что я думаю по этому поводу..)).
...Сама статья это 5!... Автор молодец, и анализ реальный.
1. Когда мне пишут что дескать не лети там уже всё кончилось, - если лету не больше часа, таки долечу, проверю..)).. Если больше, отзову, отправлю армию через 5-6 часов..))..
2. Если игрок всё время прячется, или сносит прослой без вывоза моной ресов, отмечаю его как убыточного и перестаю летать (на время..))..)
3. На все сообщения я отвечаю, и если игрок на мой взгляд адеквадный, тоже перестаю летать, хотя может там и можно было чего урвать..))
4. Игроки которые пытаются молча бороться просто вынуждают меня добавить чуток в ударную и востановить прослой. Что вобщем то не напрягает...).. Так что молчание в данном случае просто поглощается подкреплением атаккуещей армией, причем даже её полное зануление не вызовет проблем..)
5. Активная оборона тоже вызывает уважение, но очень накладна имено для обороняющегося. Т.К. атакуюзий ТОП летит обычно не существенной (для него армией), и просто даже продублироваь её не проблема в следущей атаке. Так что лучше договориться..))..
snoopy_s писал(а):
:shock: Почему унизительно? Никто же не говорит что надо унижаться, а веселое, хорошое письмо никогда не повредит, так можно познакомиться и даже подружиться, какое тут унижение? А если уж человек на контакт не идет тогда уж придется молчать и огрызаться...
Я не настолько контактный человек, чтобы знакомиться/дружить с половиной лисов Змееносца.
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Есть несколько методов, как прятать Армию:
1. Прятать в конектор торговли аналогично ресам, для этого надо толи 7ой то ли 8ой
уровень торговли.
2. Перед прибытием Армии супостата, высылать свою Армию в каком нить невзрачном направлении, а после истечения времени боя возвращать ее обратно.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
я вот лично не понимаю,что можно взять с чела с сотовым рейтом меньше 800к???...вобще на людей с рейтом ниже чем данный летать бессмыслено,разве только,что у тебя 20 армий...и им просто лететь некуда...
вообщем главное вежливость,меня если вежливо просили всегда отставал...в случаех с альянсами не канает=)пусть их альянс защищает,а не я в ущерб себе...
Да и друзья тоже помогают=)без друзей мне бы было очень сложно...наверно=)...не проверял вообщем,так что не могу сказать точно=)))
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
А чему удивляться-то ... Если тебя самого неделю назад дергали и вдруг оставили в покое первое что придет половине на ум - подергать тоже .... Но поскольку вверх дергать себе дороже, они дергают все что внизу .... Вот и весь расклад .... И таким что говори, что не говори - ничего на мой взгляд не изменится .... Хотя тоже от человека зависит конечно, но шутками тут помоч крайне сложно .....
Насчет 8ниже 800к
Сударь , вы ошибаетесь ..... кого еще дергать таким же малышам ??? ну будет у мну 1кк рейта мне дергать ТОПов чтоль ???
а во-вторых даже с 3кк рейта на таких не грех летать ...сделал штук 20 армий..и летаешь по таким без потерь прослоя и постоянно урываешь по скольконибудь , ну при этом 1-2 арми на игроко посильнее
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Играть надо нормально. Какой-то недели-полторы на немке хватило, чтобы летать ко мне перестали. Ничего особенного я не делал. Просто набрал рейтинг самый большой в ближайших 20-30 комплексах. Сверх усилий для этого не прилагал. Просто строил непрерывно здания и сам регулярно летал грабить.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Chapay писал(а):
Насчет 8ниже 800к Сударь , вы ошибаетесь ..... кого еще дергать таким же малышам ??? ну будет у мну 1кк рейта мне дергать ТОПов чтоль ??? а во-вторых даже с 3кк рейта на таких не грех летать ...сделал штук 20 армий..и летаешь по таким без потерь прослоя и постоянно урываешь по скольконибудь , ну при этом 1-2 арми на игроко посильнее
ммм...ты наверно меня недпополнял,речь идет не о бощем рейтинге,а о сотовом...
Не грех летать согласен,но гораздо приятнее съесть кусок пожирнее,нежели на диете нубовой сидеть...
вообщем Аоретто правильно сказал,будете играть хорошо-будете жить,ну а не будете играть хорошо,то сработает закон выжиывает сильнейший,причем не в вашу пользу....
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей