Во-первых, игнор предупреждения модератора карается матроской. Поскольку у нас модерация либеральная, мы матроску не ставим.
Во-вторых, Дитри, в твоей жалобе есть здравое зерно. Флуд, действительно запрещен, но тут были ставки, шаги и т.д. И флуд лаконично вписывался в торговый процесс, а значит, не был как таковым статейным нарушением. Впредь, попрошу подобный флуд просто резать, а не закрывать темы. Торговый процесс не должен страдать ни при каких условиях. Модеры не должны лениться работать с кнопками, а игроки не должны пренебрегать правилами.
В-третьих, тему открою. Надеюсь на ваше благоразумие и на то, что вы как люди понятливые не допустите более подобных конфликтных ситуаций.
Ps: За разъяснениями в ПМ, на случай, если кто-то не понял моего решения.
"Для Уззи: Ты хам и невежда!"
1. Я искренне верю, в то, что человек написавший эти слова, считает, что так оно и есть, но тем не менее они не могут не оскорблять меня.
2. Я не случайно повесил эти слова в свою подпись. Они находятся там (в моей подписи), чтобы акцентировать внимание модераторов и форумного сообщества на то, что слова, написанные в мой адрес, являются ничем иным, как оскорблением меня.
3. Я возмущен, что игрок Mliv поставил данную фразу в подпись, исказив авторство данных слов. Я никогда не писал данных слов в свой адрес, а лишь цитировал игрока CKBelochka.
P.S. Мне будет достаточно, что игроки Mliv и CKBelochka принесут извинения публично здесь или еще где-либо, не нарушая правил форума. После чего я уберу данную цитату игрока CKBelochka из подписи.
Жалуюсь Хранителя Феникса воть, ходит без прикольной аватарки воть.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
Это вообще что то новенькое http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 56&start=0
И видимо модератор данного раздела даже не знает что с этим делать, причем он закрыл топ о продаже арта, и новый по общим правилам форума открывать нельзя.
Тельма и Дитри. Посмотрите тему выше о продаже того же самого артефакта, флуда в той теме и множество нарушений правил торговли и т.д.
Во-первых, глава ТК я.
Во-вторых, тема вторична и открыта из-за претензий сторон в прошлом топике.
В-третьих, игнор модератора. Обсуждение политических претензий в неположеном месте. Разборки между альянсами и откровенный флуд с целью поддержания имиджа, скрытый оффтоп. Дальше перечислять все нарушенные правила форума и правила торговли, описанные в разделе торговли Феникса?
В-четвертых, я никогда не закрываю темы просто так.
И, наконец, в-пятых. Дитри автор темы? продавец? где претензии продавца, который четко понимает наигранность торгов и молчащего? где его ПМ мне и т.д? Дитри больше всех надо или как? Или продавцу совесть не позволяет спросить почему закрыта тема, которая не должна была быть даже начата?
Я знаю, что я делаю. Я не первый день это делаю. Все кто был против стучали в аську, писали ПМ и вопросы решались. Я не скрываюсь ни от кого.
ps. Я могу уступить место столь умному Дитри и тельме и модерьте раздел торговли сами.. Очень умно с позиции модера, который выше, тупо проигнорить другого и ничего не сказать.. Зачем мне это надо? Я человек, который уважает себя в первую очередь, уважает справедливость для всех - не нравится я уйду и модерьте сами. Но сначала обоснуйте всю суть и предоставьте "обвинения".
Тельма - кто-нибудь лезет в твой огород? твой флейм на Эридане? Дада, шеллер, другие модеры без спроса или обсуждения с тобой какого-либо вопроса меняют твое решение? м? где же столь хваленая модерская этика? или опять избирательность?
Я знаю, что я "нелюбимчик" в отличии от Дитри, по первому зову которого игнорится другой модер без объснений, пояснений и т.д. Даже с юзверями идет отбмен ПМками, другие какие-либо разговоры.
Я могу все сказать прямо и четко, за что мои посты трутся и вырезается суть претензий
(многие видели мой пост в ПиВ, часть которого просто ушла в корзинку за то, что сказал то, что думаю и что есть на самом деле). Ибо нельзя ведь обсуждать "высшее" звено.. Если и этот пост потрется - я нисколечки не удивлюсь этому "божественному" дару свыше:)
pss. тему я снова закрыл. Не нравится - я все сказал выше. Show must go on...
Тельма - кто-нибудь лезет в твой огород? твой флейм на Эридане? Дада, шеллер, другие модеры без спроса или обсуждения с тобой какого-либо вопроса меняют твое решение? м? где же столь хваленая модерская этика? или опять избирательность?
вы забыли, что хранитель тут я? напрасно. у меня должность такая лезть в дела модераторов, работающих на подведомственной территории.
В сфере судьбы ничего Вашего нет, кроме может быть соты.
Цитата:
Я знаю, что я "нелюбимчик" в отличии от Дитри, по первому зову которого игнорится другой модер без объснений, пояснений и т.д.
У Вас большое самомнение, наверное. То что Вы работаете я вижу, но когда ошибаетесь я Вас поправляю. Вы технический модератор и обязаны прислушиваться к советам Вашего Хранителя. (в данном случае меня).
не надо лениться работать кнопками, тереть мессаги. И не надо свое нежелание потратить на работу чуть больше времени прикрывать, тем, что тут к Вам предвзятое отношение.
ps тему я закрою. на время. пока Вы прочтете мои посты и поймете, что несогласие с политикой партии надо выражать в ПМ.
26 сентября 2006 года, в 14 часов 5 минут мною была написана жалоба в этой теме и я об этом еще не забыл...
Комментарий гражданина Коргора имел место быть и из него выяснилось, что в данном случае он не может доходчиво объяснить в чем именно состояло мое нарушение. Правда пообещал в будущем при модерации действовать согласно правилам форума (посмотрим...).
Никакого ответа хранительницы Тельмы так и не последовало, что довольно печально
Так все же, каков будет вердикт?
а) Коргор всегда прав и мне лучше молчать в тряпочку.
б) Хранительница не в состоянии вынести какой либо вердикт.
в) Действия Коргора необоснованны и надпись о вынесении мне строгого предупреждения силами модераторов исчезает из моего поста.
г) Мне надо еще подождать.
Мы посовещались и я решил(с)
Вопщем, коргор озвучил слово приватно, оно оказалось некрасивым и носило крайне негативную контекстную форму. Нельзя так обижать собеседника. Но, чтобы не повторялась ситуация - Коргор пообещал в следующий не резать пост целиком, и делать скриншоты
Привожу выдержку поста из темы "К союзникам [SNIRF]", где процетированны слова которыми Неприкосаймый & Со называют одного из игроков сферы, и красным реакцию на это гражданина Коргора.
и зачем вы это здесь цитировали?
corgor
потерла я. мне стыдно за Вас. Не нужно инкриминировать модераторам Феникса, необработку постов в немодерируемых разделах. Если у вас есть жалоба к модераторам ПиК - пишите им пм. А показывать несуществующую предвзятость коргора цитируя посты других игроков из другого раздела ДС - по меньшей мере некрасиво. (с) telma
----------------------------------------------------------
Данные обращения являются не "некрасивыми" и не "несущими крайне негативную контекстную форму", а оскорбительными.
Отсюда вывод, что гражданин Коргор трет показавщиеся ему некрасивыми сообщения, объявляя строгие предупреждения, и в тоже время с одобрением относится к оскорбительным, да еще и высказывает недовольство, когда ему напоминают о том, что позволяют себе крышуемые им граждане...
Я собственно не удивлен вердиктом, хорошо понимая положение дел, ничего другого и не ждал.
Тельма, а Вам правда совсем не стыдно за мою подпись?
Я понимаю конечно, что бывают люди, которым вобще не бывает стыдно... Но всему же есть предел... или нет?
Уважаю уззи, уважаю сенаторов, но не смог пройти, увидев прецендент разжигания обсуждений в неположенном месте.
Эта ветка для жалоб игроков - игроки жалуются, назначенные модеры и хранители рассматривают. Вам, уззи и кибер, никто права не давал здесь обсуждать и отвечать за модеров. Своими постами вы могли разжечь ненужный флейм. Надеюсь на понимание.
Вырезал сюда - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 76#3084676
Объясните мне почему нас не оповестили что придет дед-редиска, который будет все подряд резать, крамсать и раздавать всем метки и посылать всех в бан???
Даешь свободу общению, а то тут придется уже литературным языком общаться, бред кароче, в топку деда
З.Ы. Дед - без обид, но слишком строго все... будь проще...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 47 гостей