ну тык я об этом и говорил
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ne dumal ja,4to zalezu po4itatj 4to na Fene proishodit,a eta tema vsjo e6jo budet obsuzdatsja
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
мм..а у вас же своя богиня есть....не буит ревновать?
вот это новость... я думаю для всего Водолея новость! если ты про нашу Хранительницу... то я думаю не будет я ваще ее редко на форуме вижу! ну и уж точно она пока для нас богиней не стала! я же уже говорил что на водолее богов и богинь нет!
зы нда... а вот богиня не очень хочет покидать Феникс... видать любит она вас больше чем вы ее!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
ZIL117
а может ты к нам переберешься....
вот такая я вот вернаяяя
звучит как приглашение
переберусь только форумно... так чтобы бросить свой ал и свою соту... не смогу
вот такая ты верная... стыд и позор всем спящим фениксянам, почти увел богиню, а никто даже и носом не повел!!! а если соту грабят вы видать тут как тут!!! Марго решишь покинуть их, моя карета всегда рядом!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя