Алёнка с топориком по лесу ... это уже сценарий голливудского блокбастера ... наверняка с элиментами хорора ...
*Голосом гаймаритного происхождения из-за дверцы туалета*
От создателей "Ультиматум Алёначки", "Гринч - похититель рождества" и "Ирония судьбы или С легким паром!"
Интерпол ищет ее!
Она - молодая девушка, одна в лесу без средств связи с внешним миром. У нее есть лишь топор и желание найти ее ... йолачку!!!
Он - молодой парень, отправившийся на ее поиски имея на руках только карту.
Она - скрывается от интерпола, управляя всем криминальным миром района.
Против них время и суровый холод. Спасется ли йолка? Найдет ли он ее? Где проведет НГ он и она?
Смотрите на видео блокбастер: "Кровавая новогодняя мистерия"
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
конечно будет!
это ж все что можно только желать под НГ.
Девушка (для зрителей-парней) - есть!
Парень (для зрительниц) - есть!
Отношения (для любителей романтики, а может и эротики) - есть!
Поиск, карта (для любителей путешествий и квестов) - есть!
Топор (для любителей хорорра и кровищщщи) - есть!
Йолка, она же жертва, она же один из объектов поиска (для любителей кому-нить посочувствовать, любителей детективов, лесников-егерей, гринписовцев и любителей нового года) - есть!
Интерпол (для любителей интерпола и других спецслужб) - есть!
Снег (для любителей снега) - есть!
Мафия в лице Аленачки (для любителей криминала) - есть!
Интрига кто же кого первым найдет? (для любителей интриг кто же кого первым найдет) - есть!
Куценко в фильме нет (для тех кто задолбался смотреть фильмы с Куценко) - вот так вот!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
ЗЫЫ ... а жывую йолгу у меня совести не хватит срубить ... буду покупать ... так что кина не будед
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя