Модеров я в отпуск отправил на канары - пусть отдохнут от тяжелой и неблагодарной работы. Довели вы их до каления
PS Я уж настолько толстокожим дедом стал, что обижаться просто лень. Клевещите на меня ироды
Цитата:
Модеров я в отпуск отправил на канары - пусть отдохнут от тяжелой и неблагодарной работы. Довели вы их до каления
PS Я уж настолько толстокожим дедом стал, что обижаться просто лень. Клевещите на меня ироды
я не те вопрос адресовавывал...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Глупыш, оч рад шо вы следите за моим стилем модерирование, согласен с вами что конкретно озвученное вами мое решение было, скажем, нестандартым, но мне за него и отвечать, если у вас есть желание могу его обьяснить в ПМ/аське
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Марго, будь любезна пересмотреть свое решение о наказании Маста Спина и Сказочника двумя метками, за флуд в офф.доках.
Причина : они УЖЕ за это были наказаны, они УЖЕ сидели в Матросске за это нарушение, и я об этом ГОВОРИЛ Шеллеру, и ссылки на наказание которое ранее выносил САМ шеллер - кидал...
Марго, по второму раз людей ненаказывают... Это некрасиво...
Тельма, но мы ж не будем по прошествии времени пересматривать наказания и смотреть легко ли были наказаны люди или нет?
Не будем же наказывать еще раз только потому, что показалось, что предыдущее наказание было недостаточно суровым?
Прошу сказать за что наказали! Интерестно же
Чтоб потом больше такой ошибки не допускать !
Lightness
Результаты:
Mliv снятие подписи.
Поясните, почему Мливу снять, а Уззи не снять? Ведь у Уззи в подписи тоже есть эти слова! Очень знаете ли интерестно чем различаються эти два игрока в глазах администрации!??
Послесловие: Ответ мона в ПМ!
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
и кто то миня называл необразованным и невнимательным...
Белка учись читать посты целиком а не то что ты хочешь...
там четко написаноъ
Цитата:
Так же Uzzy тоже было предложено в обязательном порядке снять подпись, что и было сделано.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Тельма, но мы ж не будем по прошествии времени пересматривать наказания и смотреть легко ли были наказаны люди или нет?
Не будем же наказывать еще раз только потому, что показалось, что предыдущее наказание было недостаточно суровым?
Я конечно тиран и деспот, но за недоработки системы модерации игроки моего мира повинны быть не могут. Но при рецедиве - я приплюсую
я вот чего спросить хотел. причину чисто идеологическую и бюррократическую закрытие моей темы с голосованием я понял, но всеже правил форума ж она не нарушала никого не оскорбляла....на основании какой статьи ДК закрыли то?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
дык значица вот хто мну забанил....
тактак...
панятна панятна....
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха