_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Та я и не отрицаю ... но с Вами максимум пива ... ну сам посуди ... смешно сидеть перед компом с бутылкой водки , обставленная закуской ... а вот пара бутылочек пива ... с арахисом в васаби ... самое то ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Никогда не мог пить один, даже перед монитором =(
Так что нада культурно отдыхать с друзьями, на природе и не только.
Дарлес ... молчи ... а то мну ща покраснеет ... ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Да ладно, просто у меня друзья лёгкие на подъём обычно
йа тоже так думала ... а вот сиводня чед они не поднялись ... и я пью уже 5чашку чая
У печени и почек тоже должны быть выходные и отпуска
конечно конечно ... вот поэтому мы сегодня мило хомякаем колбасу (!) с вареньем ... и кто-то до сих пор нас не угостил икрой в соседнем топеге
Да там мало, каждому по икринке и то может не хватить, значит кто-то останется обиженным и обделённым, поэтому, чтобы никого не выделять из массы и не отдавать предпочтения тихо хрумкаем в одиночку
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Да там мало, каждому по икринке и то может не хватить, значит кто-то останется обиженным и обделённым, поэтому, чтобы никого не выделять из массы и не отдавать предпочтения тихо хрумкаем в одиночку
- грю же буржуй ...
ЗЫ ... кстать икру не ем ... так что хомякай дальше ...
Ну может и буржуй, но вот государства победившего коллективизма и уравниловки я на карте не наблюдаю
Я тож раньше не, ел, а потом вошёл во вкус
П.С. а зачем просить тогда?
да так беседу поддержать
ЗЫ ... споки ... завтра дел куча ... а я еще не сплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей