_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
ну хорошо...можно попробывать.
Блессед, рада видеть.
Превед, я тож рад. В игре столько нового появилось, жаль что не могу уже играть как раньше.
Зарегился на Пегасе, ворота не открываю.
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
прошу пояснить почему Кено как Заместителю Повелителя Хаоса, т.е главы Легиона Хаоса, т.е. меня, была дана метка за принятие войны от альянса Б_тех? Если это флуд, то попрошу пояснить как тогда реагировать на то, что мы приняли эту войну?
Я в шоке блин...
За 1 пост бан на 24 часа, не круто ли?
Знаю, что нарушал правила, знаю что и сейчас нарушаю. Но возмущению нет придела. Кто-то чуть ли не матом кроет на 2 страницы и всё сходит с рук ,а человек не имеющий не только меток но и одно предупреждение за почти 2 года игры за 1 пост получает бан, я в шоке. Поэтому не хочу больше быть сенатором ,считаю меры администрации через мерно суровыми и не обоснованными. Не хочу и не буду в преть участвовать в жизни сферы.
Зы: граждане администрация если вас поставили быть судьями ,то по крайней мере будьте объективными, за рычаги управления тоже надо дёргать с головой, а не по настроению.
прошу пояснить почему Кено как Заместителю Повелителя Хаоса, т.е главы Легиона Хаоса, т.е. меня, была дана метка за принятие войны от альянса Б_тех? Если это флуд, то попрошу пояснить как тогда реагировать на то, что мы приняли эту войну?
Собственно сабж. На этот раз тот же вопрос от меня. А также почему не было предупреждения и уведомления? Что это произвол представителя администрации?
Знаю, что нарушал правила, знаю что и сейчас нарушаю. ...
ну вот видите, поэтому меры такие. Раз знали, что нарушаете, тогда зачем нарушали.
Тем более непозволительно, игроку который уже 2 года в игре.
Цитата:
Кто-то чуть ли не матом кроет на 2 страницы и всё сходит с рук
ну недосмотр модеров - не повод к нарушениям. Вот видите как плохо, когда либеральности много, получается криво.
У меня всегда были жесткие наказания за флуд в офдоках, не важно сколько человек в игре - правила едины для всех. Сейчас обострились жалобы игроков, что в офдоках флуд и беспорядки, просили жестко работать - я решила модерить сама. Вы просили жестко - зачем сейчас возмущаться.
Ливерс, честно, ты хороший сенатор и адекватный человек, пойми в теме выборочно не может быть наказаний за одно нарушение - это объективно.
Цитата:
Собственно сабж. На этот раз тот же вопрос от меня. А также почему не было предупреждения и уведомления? Что это произвол представителя администрации?
Ты кажется с Лайтнесом говорил. Разве не объяснили про наказания и уведомления, мне сказали все окей и ты придешь "поговорить". Так, что жду в пм, есть что обсудить.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
К сожалению не действует,
вот на тебе действует, но опять таки в одной теме давать за одинаковые нарушения разные наказания - двойной стандарт и по аватаре степень восприятия замечания не угодать. Вот и приходится банить, мне приятно банить? нет, у меня нет выбора.
про уведомления,
только админы могут выслать забаненным уведомления на почту.
24 часа бана не попадают под уведомляемые почтой баны.
Для них специально разработана администрацией тема о банах, отмечании наказаний: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 18#3127018
игрокам, которые уже достаточно долго в игре о ней должно быть известно. Ваше наказание там отмечено.
Более того в самой теме, вы были уведомлены личной мной о скором строгом наказании. Вменяема форма предупреждения. http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 32#3126632
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость