Я еще одного бога на Фениксе нашел: ZJUGANOV... чет помоему Феникс уже пора в Олимп переименовывать.
вы бы учет богов что ли провели, пока видел пятерых и одного человека (хотя по аватарке трудно так его назвать) который в них не верит!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Мой аватар - Это я в реале:)))Фотке год.
А подпуиси в январе тож год будет. Написал чтобы позлить врагов на форуме.Был 1 в рейте,знал что без внимания не оставят:))))Помню и занулить в течении 3 дней обещали и.т.д. и.т.п:))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
Мой аватар - Это я в реале:)))Фотке год.
А подпуиси в январе тож год будет. Написал чтобы позлить врагов на форуме.Был 1 в рейте,знал что без внимания не оставят:))))Помню и занулить в течении 3 дней обещали и.т.д. и.т.п:))))))
я не про твой аватар говорил!
так че занулили или нет?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Цитата:
Я тоже бог и тоже был 1 и ващще я самый крутой будете злить закрою нафих
ты типа Авторитет... а это бог, но только для комерсов местных! а ваще у нас на водолее за спартак болеют (мне правда до фонаря) так что приходи кричалки распевать буем!
Цитата:
Цитата:
Я тоже бог и тоже был 1 и ващще я самый крутой будете злить закрою нафих
ты типа Авторитет... а это бог, но только для комерсов местных! а ваще у нас на водолее за спартак болеют (мне правда до фонаря) так что приходи кричалки распевать буем!
Я тут Мерлину недавно в асе рассказывал о перспективх Локо вылететь в первый дивизион... а то и во второй без таможни
Ну он почти согласился....
"А над ними красный флаг - это общество "Спартак"
Респект Водолею!
Цитата:
Зайду воть одна*в пальце заноза в попе кулак в российском футболе московский спартак*или воть* кто болеет за коней получает тот люлей*
На дереве на ветке висел презерватив
На нем было написано "Дерем Локомотив"!!!
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
верю тока в одного бога
(тычет пальцем в сторону Диониса)
вот в него!!!!
эмм... девушка... это Вам в другой топик, у нас тут в Тельму верят! хотя можете остаться только сначала пару приятных слов богине, а потом можно флудить о чем хошь
*ёмаё, что несу, да простят меня боги Феникса*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей