Таки вменяемого ... мы как раз в это время водавку с натур подуктом употребляли ... посмеялись от души ... парень там еще покруче был
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
если то, что показали - вменяемое, то это полный тарам пам пам
+1 ... самое интересное что менты сами стебуцо
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
плин, мы точно об одном и том же говорим.. я не про ролик из и-нета, а про программу в субботу ... по НТВ ... я в аннатации его видел (не из роликов) и мента-оператора ..
плин, мы точно об одном и том же говорим.. я не про ролик из и-нета, а про программу в субботу ... по НТВ ... я в аннатации его видел (не из роликов) и мента-оператора ..
про одно и тоже ... смотрела я эту передачу ... хотя сам ролик увидела уже после нее
2Марго ... а фигли вот поделать, cut везде полно
не матюгайся, даже, если это просто констатация факта. (с) telma
через месяц приходит полнейшее отупение ... мда ... как наш народ себя не уважает и не любит
2 Севен, должен быть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей