через месяц приходит полнейшее отупение ... мда ... как наш народ себя не уважает и не любит
2 Севен, должен быть ...
Алён, да ладно тебе ... от такой жизни тоже тупеем
ну не через месяц же
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А про хоть там?
Я ж не понимаю с ваших слов полную картину ... про ментов чего-то как я понял и мужика какого-то
сцыль в ПМ ... вроде оно ...
сцыль овно ... нуна другую искать
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
хыы .. куда слать-то?
или им ссылку на мой телефон дать? http://www.mobilaD_N_V.ru/volgograd/krasnoarmeiskii/ryadovsoknom/nastole/D900 подключайтесь качайте
Кстати, после него не тупеют ни через месяц, ни через 2.
Действие весьма другое ... в течение полумесяца-месяца немного тупишь в отличие от своего обычного IQ, а потом все возвращается в норму.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 32 гостя