Ну...пусть бы я 10 лет играл, но если меня никогда не наказывали, то почему я должен знать что то про отдельную тему про наказания? Твое предупреждение о наказании это было утверждение о свершившемся факте, а не предупреждение.
Короче все ясно...софистика и выдергивание слов из текста не заменит справедливость и совесть. Неспособность признать свою ошибку не лучшая характеристика администратора. Я разочарован...
Короче все ясно...софистика и выдергивание слов из текста не заменит справедливость и совесть. Неспособность признать свою ошибку не лучшая характеристика администратора. Я разочарован...
Пм читаем и желательно отвечаем
а то я сочту, что вы не заинтересованы в решении своей ситуации.
ps можите не любить меня, даже ненавидеть, мне безразлично. Закон мало кто любит, но он работает.
Уважаемая Хранительница, а мой пост был отправлен в корзину заведомо? я кажется спросил не просто так, а ради того, чтобы получить ответ и пояснение за бан игрока нашего альянса с пояснением причин как и почему. Можете спуститься с небес и ответить на "жалобу", которая уже не просто жалоба, а возмущение. Или опять в ПиК пошлете?
Глупым людям могу напомнить что тех с кем тельма как выразились " водочку переодически попивает" тож забанили:)
вы уж свое гневное возмущение и свои личные неудовлетворенности не мешайте в кучу.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
да вас во много в чем обвинить надо но всеже н енадо так агульно притягивать за уши факты....
пс жалоба на сенат у меня:) фигли он такой мертвый?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Уважаемая Хранительница, а мой пост был отправлен в корзину заведомо? я кажется спросил не просто так, а ради того, чтобы получить ответ и пояснение за бан игрока нашего альянса с пояснением причин как и почему. Можете спуститься с небес и ответить на "жалобу", которая уже не просто жалоба, а возмущение. Или опять в ПиК пошлете?
Ну, я пока не возмущаюсь, но мне этот вопрос тоже весьма интересен. Пишу этот пост, потому как возникает такой вопрос. Я понимаю, что наказали флудеров. НО! Кено отвечал, как официальное лицо, на официальное объявление войны. Почему же его пост был расценен, как флуд?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Цитата:
Нум, это живой сенат
Aboltuss,GodDionis
вопрос решается непосредственно с Кено,
жалоба обрабатывается по его запросу.
если угодно спорить дальше то пишите в ПиК.
Ничего со мной не решается, не вижу смысла вести бесконечные беседы на бестолковые темы и повторять одно и тоже по 100 раз. Я уже высказался и неоднократно. И как успешно обрабатывается моя жалоба? Предполагаю, что обработается к окончанию срока метки...
Цитата:
вы не удосужились ответить на вопросы в пм,
и при этом говорите, что не обсуждается.
Значит сами не хотите решать-обсуждать.
Не удосужился ответить на вопросы? Гм... На все вопросы касающиеся моего поста я ответил вполне содержательно. На вопросы по типу: Согласен ли я, что мог спровоцировать чей то флуд и тому подобных косвенно относящихся к моему бану и метке, отвечать не вижу смысла ибо подобные вопросы и ответы на них порождают новые вопросы. Предположим, что я согласен и что? Не умышленное спроцирование чужого флуда тянет на бан и метку? Покажите мне такой раздел ДК.
И это...вы не удосуживаетесь ответить на прямые вопросы в разделе жалоб. Может все таки я услышу какой-либо конструктив. Надоело тратить свое время на эту беседу. Прошу ответить на ВСЕ мои вопросы заданые в этом разделе. Ответить, а не отвечать вопросом на вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей