Я вернулся.
Не, Маргаритка меня не прогнала ... кто ее слушать будет?
Это я праздники отмечал всякие ... День Студента например ... а потом здоровье поправлял и за компом всего минут 10 за 1,5 суток посидел. Комп тоже влияет на здоровье, особенно когда тебе фигово.
Помню как-то отравление получил от компа, радиацией. Интоксикация была жуткая. За всю свою жизнь сколько я чем не травился и как мне хреново не было, включая вызов скорой помощи, но против этой интоксикации все было просто фигня на постном масле. Я думал в тот вечер и скончаюсь, на полном серьезе. Да и лечится такое отравление на порядок дольше любого биологического. Короче призабавнейший опыт, я бы сказал даже полезный опыт, я теперь хоть в сотой или тысячной доле знаю, что испытывает человек, облученный радиактивным оружием.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
....что испытывает человек, облученный радиактивным оружием.
А он ничего не чувствует, ибо нечем
Да и ахинею нести не стоит.... от монитора излучение мизерное, а вот если у него разрешение недостаточное, или развертка/частота чудят - то да, глаза посадить можно, да и головную боль поиметь - мозг при этом работает нехило, пытаясь декодировать зрительную "информацию"....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Мизерное ...
Допустим миндаль 1 орешек скушай и тебе тоже ничего не будет, а съешь килограмма 2-4 и сдохнешь. Допустим если съесть 1 таблетку нитроглицерина, то ничего не будет, а теперь съешь 5-8 и мы посмотрим какого цвета гроб тебе закажут родные.
Допустим есть на лоб капнула капля воды, то ничего не будет, а в Китае это была смертная казнь, человек лежал на полу и ему на лоб капала капелька воды, за сутки череп пробивало насквозь. Кстати, если порезать палец то вы не умрете, а если вам надрезами всю руки исполосовать до плеча, то вы умрете от потери крови. А еще если вы аспирин выпьете, то голова пройдет, а если съедите 10 упаковок, то вас могут и не откачать.
Так что кто бы спорил что от монитора излучение мизерное, да только я за ним просидел не час и не 10 часов.
Так что не зная всех элементов картины не несите чушь.
От радиации ничего не чувствует А давайте вас облучим хорошенько так и лично буду смотреть как вы ничего не чувствуете, когда свои кишки с кровью выплевывать будете. Пустяки, ничего не почувствуете. Дело-то житейское кровавые органы выплевывать в судорогах и спазмах. Блин, с нами такие уникальные люди играют, а мы чудеса света какие-то ищем.
Таких как кармопонижатель в 86 году на Чернобыльскую бы. Он бы и не заметил что что-то произошло и дети бы здоровые были. Бу га га га
Цитата:
...Бу га га га
Все познается в сравнение, это верно....
В чернобыле не был, так как был юн.... хотя жил от него не сильно далеко - в херсонской области.
А вот на ЭЛС - пришлось поработать много.... чегот до сих пор хожу и не свечусь по ночам, хотя пучки котоми метал варили были на порядки мощнее чем формирующий изображение в мониторе...
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Ну а с чего бы ты светился?
В РВСН люди служат и тоже ведь не светятся, хотя бывали случаи что лысыми становились на всю жизнь и без детей оставались. Просто в гражданских условиях обычно существует защита двойная + 3 фактор слабость.
Защищен обычно сам источник радиации. 2ая защита - на вас.
А слабость заключается в том, что в гражданской сфере радиация если и присутствует то слабая, она не направлена на уничтожение живой силы.
Так что есть таки способы получить сильнейшую интоксикацию даже в бытовых условиях при определенных факторах.
Цитата:
...
Так что есть таки способы получить сильнейшую интоксикацию даже в бытовых условиях при определенных факторах.
Если очень захотеть, то можно и бумагой порезаться - до кости
А в бытовых условиях, все зависит от восприимчивости, к тому или иному фактору.
Допустим усталость за монитором, и плохое самочувствие.... вызывает совсем не радиация, а неправильное расположение тела относительно монитора.
Также играют роль различные паразитные щумы, неверноподобранное освещение...
Я допустим могу спокойно читать с монитора (это знаете которые на 286 стояли:)) а некоторые индивиды - и 5 минут за ним просидеть не могут, у них все видилите "сливается".... козырная кстати была отмазка чтобы не выполнять работы по вычислительной технике
Ну чтоб было понятно к каким инвидивам я отношусь скажу что располагаюсь я к нему всегда одинаково и правильно, а стандартно возле монитора я провожу 12-20 часов в сутки. Если на отдыхе то могу и по 36-40 часов не отходить. Благо есть я не люблю с детства и поэтому есть могу 1 раз в сутки или четверо суток без чувства голода. Отойду на часик и снова на 36-48 часов к экрану.
Так что не надо мне про 5 минут и восприимчивость говорить. Не первые года за компьютером с утра и до утра сижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей