Глупым людям могу напомнить что тех с кем тельма как выразились " водочку переодически попивает" тож забанили:)
вы уж свое гневное возмущение и свои личные неудовлетворенности не мешайте в кучу.
Нум, ты сам не особо умён, чтоб судить о глупости людей!
А еслиб банили сразу без строгих выговоров тех кто нарушает правила и был предупреждён, то некоторые личности уже давно бы пошли по последнему пункту наказаний с баном навсегда! Среди оных есть и знакомые нашей хранительницы.
Может быть есть смысл или причины проедупреждать о накозании тех кто уже за это наказывался... но я этого смысла не вижу! Ей виднее.
А вот ты Нум - иди отдохни и не порти общения людям!!! Из-за твоей глупой вставки разговор уходит в сторону от проблемы непосредственно !
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
это что здесь делает?
Решение по этому вопросу я приняла, менять не собираюсь, а свои личные симпатии антипатии решай плиз на уровне игры, а не средствами модерации.
отвечать не обязательно.
Прошу сказать за что наказали! Интерестно же
Чтоб потом больше такой ошибки не допускать !
Дежавю или .....
_________________ Министр Внутренних Дел ССН Феникс!
Гроза зазнаек и хвастунов!
[url=http://imageshack.us][img]http://img168.imageshack.us/img168/605/21613548ti9.jpg[/img][/url]
ой белка из твоих уст о моей глупости слышать сущее удовольствие.
человек назвался Глупышом, я отыгрываю его ник.
а постить я буду там где захочу и уж твое жалкое мнение в этом вопросе для меня не является поводом изменять своим привычкам....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Цитата:
Глупым людям могу напомнить что тех с кем тельма как выразились " водочку переодически попивает" тож забанили:)
вы уж свое гневное возмущение и свои личные неудовлетворенности не мешайте в кучу.
Нум, ты сам не особо умён, чтоб судить о глупости людей!
А еслиб банили сразу без строгих выговоров тех кто нарушает правила и был предупреждён, то некоторые личности уже давно бы пошли по последнему пункту наказаний с баном навсегда! Среди оных есть и знакомые нашей хранительницы.
Может быть есть смысл или причины проедупреждать о накозании тех кто уже за это наказывался... но я этого смысла не вижу! Ей виднее.
А вот ты Нум - иди отдохни и не порти общения людям!!! Из-за твоей глупой вставки разговор уходит в сторону от проблемы непосредственно !
игровыми методами бороться не можем, будем бороться на форуме, так чтоли? Если бы летом были такие же модеры как щас, тебя бы уже 1001 раз успели забанить навсегда, не нада примешивать сюда реал, аха?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Марго а те не каааца что 4 флудильных теме в Приемнике ето перебор? причем две из них посвященны одной теме и гооврят там об одном и томже))))
пс этот пост тоже сотрешь?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Конечно.
Честно, я пока не вижу необходимости закрывать темы, пусть народ общается.
Да и закрытые темы в приемнике жутко смотрятся.
Но обещаю посмотреть за темой про Турнир 10 марта и Первые фотки, и если какая-то из тем зайдет далеко от названия я подумаю, что сделать
А между прочим турнир был всесферофский, и потому нефик на Тельму наезжать, воть!
флудить в этой теме тоже не стоит
corgor
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Уважаемые тов. модерация и администрация!
Может конечно исчо где писали и не раз вам говорили, но на всякий случай и сюда напишу(Книга Жалоб все-таки...): Форум Фени, раздел продаж: Could not obtain topic information.
Опрос по поводу установления степени виновности и обоснованности модераторского наказания не легитимен. Обсуждение действий модератором ведется в пм, лично с тем модератором, кто выносил наказание, либо в Критике по форме и с указанием причин вынесения наказания.
Вы не с Феникса, дела игроков и их сложные отношения с модераторами Феникс не затрагивают. Тем более не затрагивают Феникс нарушения чужих миров, и обсуждение действий модераторов.
Тема была перемещена в архив согласно правилам ДК.
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
Пункт1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей