Скажите для чего существует возможность давать сообщения об ошибках, багах и так далее в премиум окошке если вы их игнорите !!!!!
Даже если там три сообщения подряд лежать уже сутки, и ни какой реакции не говоря о том что теперь уже они почти не имеют смысла!!!!!!
на самом деле все сообщения рассматриваются и принимаются к сведению, зря вы так
сейчас просто вообще багов много - вот например форум лежал пол дня, а админов ограниченное кол-во, запаситесь терпением...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
У меня такой вопрос.
Я и мой брат (Zair) играем в одном мире (Феникс), однако с разных компьютеров и вообще, из разных стран. С друг другом не воюем, и воевать не собираемся, в общем все как у нормальных братьев.
Просто он, порою не имея возможности выйти в онлайн, просит меня последить за его сотой.
Могут ли это посчитать за мультоводство?
Я никаких ресов с его соты к себе не отправляю (да и не возможно это - рейтинг у нас обоих еще маленький) и вообще ничего противозаконного не делаю.
Просто было бы неприятно, если бы админы закрыли нас обоих.
Могу ли я и дальше время от времени следить за его сотой или это запрещено?
_________________ Брат Mingan.
Правила не нарушаем, живем мирно =)
1) вы должны были оставить о вас обоих запись в теме "играем с одгого компьютера" в разделе "обсуждения новостей"
2) исполнять правила, которые там прописаны
3) оформить ситтинг, http://www.destinysphere.ru/?p=serv_rus
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Сегодня мои архи, вернувшись примерно 1,5 часа назад, не принесли ни одного арта.
Даже крохи не принесли.
Что случилось? Никогда такого не было.
Посылал в домашку на 12 часов почти 40 экспедиций по 2к архов.
Как это можно объяснить?
В сообщениях - одни только извинения. А нафига они мне нужны...
_________________ Каждый, право, имеет право
На тех, кто слева и тех, кто справа.
У подавляющего большинства ничего не принесли....я по аське пообщался еще с несколькими альянсами...у всех архи сегодня вернулись пустые...а это сотни игроков.
Это уже не
Цитата:
архи - существа рандомные, могут и ничего не принести, тут нет ничего необычного.
не прокатит....явный глюк, так как есть еще одна инфа по архам..но в силу ряда причин её не буду указывать.
Maim писал(а):
и у меня ничего не принесли с соты и колоний! 80 к архов! не шутка! и сегодня нету ничего! не перебор ли это?
Видимо сегодня просто не день архов. У меня тоже в централку ходили "жирные" группы на домашке и колониях и только одна принесла кроху, вроде на броню.))
P.S. Пора подключать секретное оружие, тогда точно принесут, есть одна лазейка.
а можна узнать как долго будут это исправлять, потому как стало известно, что у некоторых это уже 2 раза подряд групы которые отправляются на 12 часов ничего не приносят?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей