эээээ ... мну тут ни адин Ангел ... уж Архи это точно знает ... да? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
на аватаре вообще, по-моему, один ангел... у второго крыльев то нет
Путем логических махинаций можно сказать, что ангел может целоваться и обниматься с себе подобным, тобишь тоже ангелом. Но мы не видим крыльев у второго индивида процесса. Тогда напрашивается вопрос - где же крылья если он ангел? И тут же приодит логический ответ - крылья обрезали, а следом за ним следует вывод о том, что раз ангелу сделали обрезание, то он еврей. Так что на аватарке 2 ненормальных ангела - один черный (хотя по всем законам жанра они белые), а второй - еврейский.
МЫ СНОВА ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЧУВСТВОВАЛА ПИВА С РЫБАМ КУПИЛА
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей