Опрос по поводу установления степени виновности и обоснованности модераторского наказания не легитимен. Обсуждение действий модератором ведется в пм, лично с тем модератором, кто выносил наказание, либо в Критике по форме и с указанием причин вынесения наказания.
Вы не с Феникса, дела игроков и их сложные отношения с модераторами Феникс не затрагивают.
Нет понятия модератор с Феникса.
Есть понятие модератор раздела, приписанный к конкретной юрисдикции.
Игрок может быть с любого мира. Его модераторская деятельность не соприкасается с его игровым пространством. Вам наказание не на Фениксе вынесли.
К тому же, это не дает право нарушать правила форума и публично обсуждать модерацию. У вас есть выбор либо ждать от модератора ответа в ПМ, либо писать в Критику.
Я не могу рассматривать и оценивать модерацию иных сфер, кроме феникса. Если вам вынесли наказание в другой сфере, у меня нет полномочий с вами это обсуждать, или давать объяснение действиям от меня не зависящим. Но у меня есть обязанность убирать со своих разделов, где я модератор, темы нарушающие пункты ДК. И как вы видите я делаю это без вынесения предписанных наказаний.
Мир Феникса, к сожалению, придется закрыть для дополнительного
обслуживания, так как после высадки десанта с Пегаса вылезли проблемы
с перегрузкой отдельных компонентов системы (сильно вы там за них
взялись или они за вас ). Мы надеемся, что после подкрутки гаек
удастся продолжить бои с прежней интенсивностью.
Мир будет закрыт примерно на 2-3 часа (до завершения кручения гаек), а
перемирие будет включено до 10 утра.
Уважаемая Annita , не кажется ли Вам, что вместо рисования неуместных смайликов в тексте нужно было указать вполне уместную фразу : "Премиум игрокам срок действия премиум-доступа будет увеличен на сутки" ?
Честно говоря вообще не понятна как реакция так и указание причины. Как будто десант высаживается для того , что бы подобывать ресурсы на Фениксе и архов сгонять в другом мире. Как дети, ей-бо.
УмнО ! Аннита сдесь не бывает , но пишет на главной. Может игрокам датим право на главной писать ? Или мне в Пегасе жаловаться , что Феникс не работает ?
Уважаемый Inkv , не совсем понял смысл Вашей реплики .
Да смысл в том, что Аннита бывает в основном в разделе Баги. Здесь я её никогда не встречал. В разделе Баги уже на 6 страницах идет обсуждение проблем с зависанием Феникса. Потому и посоветовал отписаться там - быстрее будете увиденными.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Да смысл в том, что Аннита бывает в основном в разделе Баги. Здесь я её никогда не встречал. В разделе Баги уже на 6 страницах идет обсуждение проблем с зависанием Феникса. Потому и посоветовал отписаться там - быстрее будете увиденными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей