в этой теме вы можете пожаловаться на модераторов сферы Феникс.
...
Чтоб не возникало вопросов - жалобы будут рассматриваться с привлечением необвиняемых модераторов...
Только жалобы должны быть аргументированы, иначе посты будут тереться.
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
"мене это не нравиться" - Ваша официальная жалоба?
Крокодилы тоже бревнами притворяются.
Так K1pisH - крокодил ???? Избавьте нас от него!
Под "крокодилом" подразумевался верх пищевой цепочки!
Мы к вам пришли всерьез и надолго! привыкайте! - в альянсе PIVO неофициально состоит в разы больше народа, чем имеется в списке!
P.S. к ПиВопою лучше не подходить.
на какого модератора феникса этот пост является жалобой?
перечитываем первый пост темы.
corgor
тема продолжает дисскусию в приемной сената, закрываю.
претензии в ПМ
это обсолютно новая тема, в которой идет речь о том беспределе, который тут творится, в приемной же сената идет обсуждение самого сената, советы сенату, вобщем все, что связано с сенатом
ЗЫ Вы настолько глупы что неможете этого отличить или повторяете путь максоптимы
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Так беседа то была проведена?
А то результатов маловато видно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Была
Причина предупреждения должна быть написана в посте, за который оно выдается. Если вы с ним не согласны или оно вызывает вопросы - напишите модератору в ПМ, он обязуется все вам разъяснить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей