Agabelda писал(а):
Снуппи...это чемы кулака Феникса...я их конечно своими компенсировал, но обидно то не за потерю чемоданов, а за нахождении в игре вот таких людей. А ты думаешь мы их не ищем и не летаем???..естественно всё подойдет к логическому концу и мы их занулим. За державу обидно...
В следующий раз поокуратней пересылай юнитов... опасно ведь так выставлять... хотя я бы отдал, даже, если бы и схватил... А если бы кто-то мне отдавал, то я бы 10% за это дал, но разные люди есть и впринципе это его право неотдавать юнитов...
и другие ошибки! кто отвечает за систематические глюки игры! это происходит постоянно! хотелось бы видеть официальные разъяснения и извинения по этому поводу! ну и продления премиума и так далее...
Мы сами не знали Извините, не работает, и наверное только после дауна поднимется.
Народ хочет знать правду!!! Как показызвают опросы 71% опрошенных хотят знать правду про Беслан! Остальные требуют правды и четких разъяснений и извинений за все глюки сферы на первой страничке!
Не шумите, у каждого бывают сбои в компе, за которым мы стараемся следить. А тут Десятки тысяч игроков и небольшое количество глюков . Бывает по всякому, главное что всё будет ок.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
это не мания величия))), просто такое поведение у нас не приветствуеться)), я же сказал, для таких вопросов существует Дисциплинарное Ведомство, а нам ну не хочешь не шли.. ему же лучше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей