Ребята я скоро более имение разовью свою соту и собираюсь выглянуть в мир. Пытался как то связаться с соседями по комплексу. Тишина полная. При этом двое из них сидят в каких то альянсах. Мне просто интересно когда я открою ворота я могу как то узнать или посмотреть кто с кем воюет у кого с кем альянс и вообще кого трогать не стоит пока а с кем можно потягаться в соответствии со своим уровнем развития.
И еще один вопрос у моих соседей очки не двигаются то есть не растут и не уменьшаются. Что это значит?
И еще один вопрос у моих соседей очки не двигаются то есть не растут и не уменьшаются. Что это значит?
и такой сладкий запах из ворот идет.. мертвы они значит... фу..
Sivuch писал(а):
Ребята я скоро более имение разовью свою соту и собираюсь выглянуть в мир. Пытался как то связаться с соседями по комплексу. Тишина полная. При этом двое из них сидят в каких то альянсах. Мне просто интересно когда я открою ворота я могу как то узнать или посмотреть кто с кем воюет у кого с кем альянс и вообще кого трогать не стоит пока а с кем можно потягаться в соответствии со своим уровнем развития.
Посмотри разделы форума Политика и Войны и ОФициальные документы.. Дискуссии о альянсах почитай -= вот тебе и "картина этого мира"
а еще быть может, они уже забиты заводами донельзя, и больше нечего строить просто.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Не подскажете какое оптимальное число археологов держать у себя что бы искать арты.
И можно вообще найти хоть какой ни будь арт на домашней соте.
Заранее благодарю
подобные вопросы в "помощь новичкам" corgor
Sivuch писал(а):
Не подскажете какое оптимальное число археологов держать у себя что бы искать арты. И можно вообще найти хоть какой ни будь арт на домашней соте. Заранее благодарю
В общем-то не более 30к (вся трава в арх центрах). А дальше в зависимости от того нужны ли тебе арты и не лень ли тебе будет архов отправлять по 20 групп по 1к-2к.
С едой, если ты не лиенсу, проблем не должно быть. На домашке можно найти локальные арты.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
есть определенные правила для тех, кто играет с одного айпи. никакой перекачки ресов и армии между собой, не состоять в одном альянсе... с головы не помню точно
Можно узнать, каким образом мульт альянса ЛЦ, которого они признали и как бы сдали,который засвечен в воровстве юнитов опять в игре??? - ttySO, координаты 1.43.2???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя