а) 18
б) конечно
в) Феникс первый мир, но знания есть, умения тоже, а чего не знаю, выучу быстро.
г) всегда можно найти
д) ну мысли здоровые и положительные, а вообще думаю, что соответствую
ж) ICQ 250368152
з) не местный я, киевский, учусь на экономическом факультете 2 курс.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Уважаемый Танкер создай плс ветку форума, аля аловый чтоб мы подали туда заявки
и там и скооперируемся.
потом создадим официальный пост с уставом.
хоть я весть топпик про сенат прочел, но так и не увидел общего мнения на тему, участия сената в политике сферы, по этому считаю нужным, не принимать полит решения в сенате и разобрать в нем вопросы гейм плэя и совершенствования оболочки.
По мне так скажу следующее, кандидатов я вижу больше не предвидеться, посему пора бы уже утверждать кандидатуры и ваять сенат как таковой. задание кандидатам следующее- написать устав сената и определеить для себя основные цели, КОТОРЫЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ НЕОБХОДИМЫМИ. свои задачи, я перед вами поставлю позже.
Присоединяюсь к просьбе создать отдельную тему для обсуждения. Пока пишу здесь.
В соседней теме уже высказывалось мнение, и я с ним соглашусь - на данном этапе единственной реально определенной и выполнимой задачей является организация коммуникации между хранителем, как представителем администрации, и игроками.
Преимущество данной схемы по сравнению с текущей, на мой взгляд, в систематизации потока информации - от некой группы игроков информация и запросы поступают к сенатору, от сенаторов к хранителю, и наоборот. При этом сенаторы располагают полной информацией по обсуждаемым вопросам, что позволяет эти обсуждения проводить эффективно, и минимизируют поток однотипных вопросов/предложений/мнений от игроков.
Очевидно, что никакого устава при такой схеме работы не требуется - любая группа игроков (альянс) может выдвинуть своего представителя для работы в сенате, и отозвать его, когда сочтет нужным; единственное, можно ввести некие минимальные условия к составу "инициативной группы". Более того, я боюсь, что в ходе разработки каких-то глобальных документов как раз весь пар в свисток и уйдет
С другой стороны, если среди функций сената все-таки рассматривается и некая административная составляющая, начинать надо не с обсуждения устава, а с четкого определения области полномочий.
На мой взгляд, если допустить второй вариант, полномочия сената должны представлять собой некое подмножество полномочий хранителя, и, по сути, выбор сводится к альтернативе - является ли решение сената обязательным для выполнения хранителем, либо просто "информацией к сведению". Но такой вопрос, в любом случае, должен быть решен административно, а не выноситься на обсуждение (тем более, среди кандидатов).
1. 35
2. если подаю заявку значит есть иначе нет смысла
3. считаю этот пункт лишним так как все указывают дату регистрации.
4. при необходимости 24 часа в сутки
5. думаю что в мои годы эти качества уже должни быть 6. ICQ при необходимости могу добавить ещё
7. живу и работаю в чешской республике. закончил Львовский политех (правда довно это было ).
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
а) возраст не ниже 20 - это очевидно
б) заинтересованность - а что я тут делаю?
в) знание игры - играю не так давно, но внимательно всё изучил
г) активность - прошу прощения, но я натурал
д) здравомыслие и инициативность - приобрёл, не растерял
ж) наличие контактов (ICQ, MSN) - ICQ 317-644-143
з) правдивая информация о себе - с какого возраста? Мне не сложно рассказать историю всей моей жизни. Она достаточна интересна и поучительна.
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
2Frank_Drebin Возможно в ответах на поставленные вопросы...вернее в интонациях..
Когда-то в детстве у меня была канарейка. Она неплохо пела, и я хорошо разбирался во всех интонациях. Но, однажды, когда я забыл запереть клетку, канарейка вылетела на волю, но в тот же миг была поймана котом и съедена. Так вот, сынок, с тех пор я больше не доверяю интонациям. Только фактам.
_________________ Хожу в памперсах, но всё ещё интересуюсь женщинами...
я даже не в курсе кто вы, что вы. вчерашний день для вас "не так давно"? за 1 день вы успели изучить все аспекты игры? а вы FAQ от меня к примеру читали? а что такое дадаизм знаете? а кто ловит мультов знаете?
Вы пришли откуда-то и говрите возьмите меня в сенат. хмы... с тем же успехом я могу прийти в думу и сказать возьмите меня в депутаты. Вы дорогой товарищ, сначала поиграйте и поживите у нас месяца эдак 3-5, а потом сообразим кто вы , что вы и есть ли вы вообще.
Сорри за флуд %) но играю больше года , но что такое дадаизм не знаю расскажите ЗЫ Хотя конечно догадываюсь но сам лично такой рфазы вроде не встречал .....
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Дадаизм - модернистское литературно-художественное течение 1916-1922 годов, для которого характерны программный иррационализм и демонстративный антиэстетизм.
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость