может для начала стоит опробовать систему?
кроме того, я уже согласился, что название ему можно дать нейтральное - разве в этом дело..?
к примеру, просто "Товарная Лавка".
дело в другом, - я согласен этим заниматься(более того, мне это гораздо интереснее, чем вести постоянные войны, и прочее...)
Но если это магазин Феникса, и существует он пока в единичном экземпляре, как тестовый, то не стоит ли его все же прикрутить?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
to NeoBit. Нет и не может быть одного магазина Феникса. Существуют противоборствующие алы. Прибыль от магазина получит PR. И не надо делать вид, что это не так. Это коммерческое учереждедние, а не Госснаб. Другие крупные алы могут открыть свои магазины (если хотят). Или один, конкурирующий. Это даже обсуждать бессмыслено. Это игра, каждый открывает что хочет.
Вопрос к тебе - приплетать или нет. Это чисто вопрос удобства использования форума. И еще раз предлагаю тебе решить его голосованием НА ТОРГОВОМ ФОРУМЕ.
ИМХО это как раз входит в круг твоих занятий как модератора
Цитата:
Ivan_Moscit в торговом разделе запрещены обсуждения правилами форума, только торговля, все обсуждения здесь, в приемном отделе.
Я знаю. Просто хочу напомнить что торговый раздел существует для торговцев, а не торговцы для торгового раздела. А если голосовать тут, то большинство торговцев не примут участия. Вообще это вопрос модераци одной ветки форума, не надо делать из этого основной вопрос философии.
Ivan_Moscit в торговом разделе запрещены обсуждения правилами форума, только торговля, все обсуждения здесь, в приемном отделе.
Я знаю. Просто хочу напомнить что торговый раздел существует для торговцев, а не торговцы для торгового раздела. А если голосовать тут, то большинство торговцев не примут участия. Вообще это вопрос модераци одной ветки форума, не надо делать из этого основной вопрос философии.
Филосовствуешь в данной ситуации ты. Фален дал тебе точную оценку реакции модератора на твое предложения. Хотите голосовать, голосуйте здесь. Если желаешь я дам тебе ссылки на правила форума...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
проголосовал ЗА.
Идея хорошая и хорошо, что есть люди, готовые это тянуть. Респект!
Однако против прилепления - пусть лавка борется за выживание в естественной среде и если докажет свое право на существоание наряду с аукционами (будет держаться на 1 странице с месяц) - тогда прилепить.
Название оставить - чтобы ни говорили, это ЕГО лавка и сливки тоже ЕГО. Не нравится это - не покупай. Так что имеет смысл существование нескольких магазинов со своим набором артов и ценами. Если появятся три - все прилепить. Да здавствует конкуренция!
хочу напомнить, что торговля - разделы с жесткими правилами, при чем жесткими именно потому, что их нарушение влечет за собой последствия для торговли и торговцев в часности. Потому любые попытки отойти от правил раздела будут пресекаться.
По теме - ну погодите чуток, посмотрите как дело будет двигаться, а вдруг кому-то будет полезным. Начинание как начинание, может провалиться а может и выйдет из него толк...
Особенно в свете того, что новый торговый кодекс уже утвержден и с ним можно ознакомиться...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Зайдя сюда ожидал увидеть десятки постов в которых ты будешь назван олицетвоорением фсесферного зла или ишо какой бякой, а саму идею - планом по захвату Феникса...
rq думает, - Наконец-то кто то разгадал мой замысел. "Экономический диктат грядет! МУАХАХА!!". Упс. Я сказал это вслух?
А если серьезно, то идея с договорами мне нравится. Главное, - сделать легкость и удобность постоянной, не нагромождать проект кучей ненужной мукулатуры и бюрократией. Игра должна быть простой и приятной! Думается, если администрация поддержит сие начинание, а как я вижу народ высказывается большинством позитивно, то можно будет создавать топик с обсуждением, где можно будет обдумать тщательную систему... Эх... а еще бы интернет-магазин, в котором организовать базу данных продавцов и базу данных покупателей, чтобы у каждого свой аккаунт и своя корзина, быстрый и удобный поиск, и прочее, и прочее.. *мечтает*
Такой магазим, в январе (если мне не изменяет память) предлогали реализовать на програмном уровне в нашем альянсе, единственно что эта идея с треском провалилась(артов, продавцов и покупателей тогда было мало).
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Я за.
Вопрос лишь втом,кто и как будет делать курс.А то дети вроде меня,которые только
начали играть,крохотульный арт купить не смогут.Ведь те кто играют пол-года и боль-
ше имеют достаточно ресурсов,сделать подходящий для них "курс".
И извиняюсь,хозяином должен быть не заинтересованный человек.Возможно? не иг-
рок.
Спасибо за прочтение.
А где ты видела такой магазин, где хозяин не заинтересован, то есть ему должно быть все равно покупают товар или нет, и почем покупают тоже. Хотя в случае с РКу, не знаю какая ему польза от этого. Все и так есть
[quote="Moroz_27"]А где ты видела такой магазин, где хозяин не заинтересован, то есть ему должно быть все равно покупают товар или нет, и почем покупают тоже.
ну я заинтересован постольку-поскольку.
прибыль, конечно, не огромна будет на первых порах.
но ведь интересно и полезно!
а цены, кстати, реально ниже рыночных держать собираюсь...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей