ЗА прилипление!!! А если кого-то не устраивает личность Rq (как я понял), создавайте альтернвтивный вариант. Конкуренция - двигатель торговли!!!
Ну РКУ наш союзник и личность его меня очень устраивает, я против привелегий тока из-за того что у него много артов - у меня их тоже немало, но никто не хочет обсудить тему прилепления моего топика, а знаете почему? потому мои топики я не имею возможности прилепить - а его топик уже прилеплен - и я не понимаю как еще можно на эту тему спорить???
Предложение к Необиту(других модеров не знаю, играющих в фениксе.) : а давай тоже откроем лавку, а ты ее прилепишь - с меня арты, с тебя прилепление и пока все будут спорить - прально мы ее прилепили или нет - мы с тобой пап срубим
_________________ Они не знали , что товарищ наш боксер
Они раскрылись, словно трюмы корабля
Он бил за Родину, за братьев и сестер
За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]
Цитата:
Тогда уж в 150к патриархов и оставим одну. Чего мучиться то?
У меня штоко пока нету
Роаст.
а ты не думал открыть такую же лавку на похожих условиях с хорошим стартовым капиталом и прилепил бы(попросил, думаю, согласились бы)
все говорят, - да я, да сделал бы, да тра-та-та. ты сначала сделай, - посмотришь, как это сложно, как много времени занимает итд.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
PS если лавку не прикреплять, - то я пас и забиваем вообще на нее. потому что итак на откруз товара, расчеты, итд уходит уйма времени. а чтобы еще постоянно ее искать и апать... такого дурака вообще не найти.
Поверь она сама по себе будет напервой странице, к тому же можно записать ссылку на лавку в "избранное" как тебе, так и постоянным клиентам!
если талант есть, у Лавки будет нужный оборот и без прикрепления вначале.
какой блин капитал? может проще 3 наиболее оборачиваемых? ведь дельное предложение было.. и аукционерам место останеться на первой странице... а то если все подряд лепиться будут нехорошо получиться...
если талант есть, у Лавки будет нужный оборот и без прикрепления вначале.
Ну вот ты сам и ответил на вопрос "лепить или не лепить?"
все должны быть на равных и лучшие будут всегда видны. Так зачем дразнить народ и давать привилегии "избранным"?
Павло дельное предложение подсказал:
- снимите и не дразните ...
- тому кто хочет не составит труда ее в избранные занести
- не желаете обсуждать "время на раскачку" - не обсуждайте ограничения по обороту и "стартовому капиталу"
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
открыть такую же лавку на похожих условиях с хорошим стартовым капиталом и прилепил бы
Ну все-то лавки лепить не стоит. Еще раз повторюсь, пока она одна пусть будет прилеплена. Наверняка большому количеству игроков выгоднее купить арты в лавке, зачем усложнять им задачу, копаясь в общих темах. В случае появления нескольких лавок (настоящих, а не на один день попонтоваться) уже другое дело, уже необходимо будет им предоставить равные возможности.
Покапался сейчас по форумам торговли других сфер, обнаружил аналогичные лавки на сферах Персея, Скорпиона, Пегаса. На вышеуказанных сферах с их лавками есть некоторые неБОЛЬШИЕ отличия. Во-первых тему создает и прилепляет НЕзависимый модер и имеет независимое название, Во-вторых в эти лавки хоть и прилепленны, никак не наносят частным торговцам тех сфер (хотя не факт что наша лавка будет наносить) какой-либо экономический урон. Наконец, главное отличе подмеченное мной, в тех Лавках торгуют 3-4 активных торговца, и не идет речи ни о какой обособленности, у нашей же лавочки немного другая идея.
Вообщем считаю что такая лавка должна существовать, но несколько в ином формате (как на других сферах) и называть например "Лавкой Феникса" или что-то в этом духе.
Тогда уж в 150к патриархов и оставим одну. Чего мучиться то?
У меня штоко пока нету
Роаст. а ты не думал открыть такую же лавку на похожих условиях с хорошим стартовым капиталом и прилепил бы(попросил, думаю, согласились бы) все говорят, - да я, да сделал бы, да тра-та-та. ты сначала сделай, - посмотришь, как это сложно, как много времени занимает итд.
Реал.
есть правила, но похоже не для модераторов, почему когда мы это обсуждаем - лавка до сих пор прилеплена? прикинь я бы себе сделал преимущество - и пока им пользовался - все бы обсуждали правильно это или нет..... ты считаешь это правильным? если ты хошь просто помогать продать арты - то никто против бы не был, а тыж с этого коммисию берешь - понятно, что это должно оплачиваться - так вот и работай - апай каждые 5 часов, зачем ты на правах модера делаешь себе преимущество?????
_________________ Они не знали , что товарищ наш боксер
Они раскрылись, словно трюмы корабля
Он бил за Родину, за братьев и сестер
За все березки и родные тополя....
[img]http://fbp.kalitva.ru/temp/syndicate/5.gif[/img]
sheller писал(а):
Раздел с лавками сделать? Ребят, Тельма и я вот думаем, что решать надо масштабнее. Прилепить - отлепить это временно.
Ну вот отличное предложение. Почему бы на это не согласиться? Была кучка разделов про Государство - не мешала ведь.
А в отдельном разделе можно и десяток лавок разместить не мешая при этом торговцем в традиционной "продаже".
РОАСТ
я не делал на правах модера преимуществ.
у меня вообще нет никаких прав на торговле на фене.
я просто сделал голосовалку за лавку(ибо идея такая моя), попросил тельму посмотреть на идею(как и шеллера) и они согласились, что лавку стоит прилепить.
все. причем тут модерство-то?! я ж ее не сам лепил!
Цитата:
Во-первых тему создает и прилепляет НЕзависимый модер и имеет независимое название
название - товарная лавка феникса. прилепил ее независимый модер. что не так?
Цитата:
Во-вторых в эти лавки хоть и прилепленны, никак не наносят частным торговцам тех сфер
какой урон нанесла пока лавка у нас?
Цитата:
Наконец, главное отличе подмеченное мной, в тех Лавках торгуют 3-4 активных торговца, и не идет речи ни о какой обособленности
в лавке сейчас работает около 20 людей, которые за это получают свои выгоды(те же % с комиссии). нет никакой обособленности. хочешь не платить комиссию - работай в лавке на постоянных началах.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ну вот отличное предложение. Почему бы на это не согласиться? Была кучка разделов про Государство - не мешала ведь. А в отдельном разделе можно и десяток лавок разместить не мешая при этом торговцем в традиционной "продаже".
Lakab, не знаю сколько на Фене наберется активных торговцев (не от раза к разу, когда архи артик притащут, а реально активных, постоянно располагающими большим кол-вом хороших лотов, которые они будут обновлять хотя бы раз в неделю), но явно их не наберется на отдельный раздел. Вот смеху будет, нигде такого нет! Да и не проживет он долго, рассыпится как и Гос-во. Я просто не понимаю, почему нельзя сделать как на других, более опытных сферах. По-моему, там все предельно грамотно! Активно торгуешь - торгуй активно в прилепленном топике!
ЗЫ. У нас наберется оных не более пяти думаю...
название - товарная лавка феникса. прилепил ее независимый модер. что не так?
Три пишем два в уме
Цитата:
какой урон нанесла пока лавка у нас?
Читай, что у меня в скобочках написано в той мысли про "во-вторых"
Цитата:
в лавке сейчас работает около 20 людей, которые за это получают свои выгоды(те же % с комиссии). нет никакой обособленности. хочешь не платить комиссию - работай в лавке на постоянных началах.
А почему бы людЯм не поработать отдельно, а не под именем RQ? Как на остальных сферах, кто может реально торговать - торгуйте в прилепленном топе, кто не может - торгуйте в собственных топиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей