Конечно не пил.. Просто предложил, что если бы выпил - валялся бы.. Агабельда - настоящий россиянин - между первой и восьмой перерывчик не большой..
Я ж тебя видел как минимум за тремя разными столами! И ни за одним не пил?
Я просто в шоке... эк тебя переплющило, явно святой водой отравился незадолго до...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup писал(а):
TERANUS писал(а):
Конечно не пил.. Просто предложил, что если бы выпил - валялся бы.. Агабельда - настоящий россиянин - между первой и восьмой перерывчик не большой..
Я ж тебя видел как минимум за тремя разными столами! И ни за одним не пил? Я просто в шоке... эк тебя переплющило, явно святой водой отравился незадолго до...
Так вот кто за мной следил?! А я то думал, что пасхальный зайчик
Вобщем не пил я.. и пить не буду впреть - бросил.. попробую не пить - мож получиться
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Лучше пусть здесь оффтопят, флудят и обитают чем в ПиВе. Там обсуждаются важные вещи, касающиеся войны и мира (ХОТЯ есть искл. и большие. Вспоминается недавняя тема рку )А он здесь как раз и не писал вот и на него нашло что-то непонятное опять видимо бес какой ни будь, вселился. Правда рку быстро справился с бесом и пришел в себя. Но не без помощи других игроков.
P.S. Тема создавалась против того, что бы в разбирательство двух алов происходящие в ПиВ влезал третий. Так пусть лучше здесь и разбираются и флудят по делу, чем мешают вести переговоры другим алам. PP.SS. это идет не обсуждения действий модератора. А просто напоминания участникам изначальное значение темы.( Приправленное немного воспоминаниями )
Добавлено.(не хотел флудить)
rq писал(а):
тоже вил очень хочецца?
Ага. Жду в гости. Как раз осень(извиняюсь не о том думал когда писал ) пора собирать урожай.
Последний раз редактировалось lvitsa04 Пн авг 29, 2005 22:17, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Там обсуждаются важные вещи, касающиеся войны и мира (ХОТЯ есть искл. и большие. Вспоминается недавняя тема рку )А он здесь как раз и не писал вот и на него нашло что-то непонятное опять видимо бес какой ни будь, вселился. Правда рку быстро справился с бесом и пришел в себя. Но не без помощи других игроков.
тоже вил очень хочецца?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Добавлено.(не хотел флудить) Ага. Жду в гости. Как раз весна пора собирать урожай.
Изте за оффтоп, но хочу поправить... счас не весна, а осень...
Я тоже ужасно извиняюсь за оффтоп, но вынужден поправить: в южном полушарии (например в Австралии) сейчас как раз весна! Вилы крайне нужны... урожай морепродуктов собирать.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя