[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
А когда девушек много - изюму можно собрать полкило и больше
Никогда не понимал этого. Изюм это сушеный виноград, по мну так спелый виноград лучше.
**Почесал задней лапой за ухом**
Мож потому у мну дочерей столько. И ваще, это у французов в женьщине изюменка важна, а у нас женьщина-ягодка, во!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
А когда девушек много - изюму можно собрать полкило и больше
Никогда не понимал этого. Изюм это сушеный виноград, по мну так спелый виноград лучше.
**Почесал задней лапой за ухом**
Мож потому у мну дочерей столько. И ваще, это у французов в женьщине изюменка важна, а у нас женьщина-ягодка, во!
Офигеть.. наконецто мне пояснили, почему полкило, чего я собираю на изюм не похоже.. дык ягоды же это
Вот теперь варенье больше изюменным называть не буду..
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Изюменное варенье не знаю, а вот изюмовое вино пила испанское) вкуууууусно))))))
А вообще я тут подумала - как здорово, что фениксы практически на всех сферах есть)))))) Вот объединят сферы, как властители давно грозятся, тогда в гости друг к другу ходить будем))))))) Теранус нас изюменным вареньем угощать, а я вас изюмовым вином) Будет здорово))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 30 гостей