Цитата:
ты бы не цеплялся к словам а отвечал по существу.
неужели ты действительно считаешь что доход в лям прода чего то стоит? у меня такие пробои еждневно по несколько штук умирают.
Прежде чем пытаться говорить умный вещь, можно было б научится считать не только до миллиона. Тогда бы 10% от 1ккк не равнялись бы 1кк.
Цитата:
более чем за месяц войны я обьективно не увидил кого либо из вас удачно прилетевших на наши соты.
Видимо логи с нулением некоторые товарищи стесняются показывать.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Перечитав свои два предыдущие поста пришел к мнению что я превысил рамки допустимого (рамки установленные мной, для себя) и был резок там где этого не требовалось...
Поэтому, прошу прощения за излишнюю резкость моих высказываний... Праздник портить нехотел...
Нехочу все переводить в разборки, флуд и оффтоп..
Поэтому просто вопрос по теме: покажите мне и фениксянам что вы хорошие воины способные сберечь и приумножить облигации... Ну хоть что-то... Логи например. ваших бойцов...
Если вы считате что вашего слова достаточно и вы никому ничего не должны доказывать - это ваше право... Желаю удачи в новом виде бизнеса....
Цитата:
Поэтому просто вопрос по теме: покажите мне и фениксянам что вы хорошие воины способные сберечь и приумножить облигации... Ну хоть что-то... Логи например. ваших бойцов...
А почему все считают, что взятую армию будут использовать для боевых действий? Лично мне для этого хватает своей, которой я могу лететь куда захочу и угробить хоть 700к охров из вылетевших 1,2кк.
В аренду армия берется исключительно для набора веса к имеющимся чемоданам. Естественно, никто не застрахован от гибели юнитов, но я не думаю, что кто-то сомневается в наличии у нашего альянса юнитов на 1ккк прода.
Апдейт. И что вообще вкладывается в понятие "хороший воин"? Если ты посылаешь свою армию на соту противника, то никогда точно не можешь знать, что ее там будет ждать. Каким бы хорошим воином ты не был. Имхо, куда более важно, сколько раз застали твою армию на собственной соте, брошенной без присмотра.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
[img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
Последний раз редактировалось pb_dmitry Сб дек 31, 2005 4:51, всего редактировалось 1 раз.
Вопросов у нашего ала к вашему касательно облигаций - нет...
П.С.:
Цитата:
Апдейт. И что вообще вкладывается в понятие "хороший воин"? Если ты посылаешь свою армию на соту противника, то никогда точно не можешь знать, что ее там будет ждать. Каким бы хорошим воином ты не был. Имхо, куда более важно, сколько раз застали твою армию на собственной соте, брошенной без присмотра.
Вы правы это пнятие расплывчатое. Но применительно к вашим словам - в моем понимании это воин который:
1. Посылая армию на соту противника, старается предусмотреть как можно больше вариантов развития событий и пытаться предотвратить как можно больший процент неблагоприятных исходов боя, либо вообще не лететь и отменить атаку...
2. Анализирует рейтинг своего противника, производит разведки боем чтоб высчитать арты, чтоб выяснить как противник готовится к бою...и готовится ли вообще...умеет выждать некоторое время а потом опять возобновить натиск - то есть неотступается от цели...
3. Поэтому каким бы ты хорошим воином ни был - чем ты лучше понимаешь то что происходит в игре и её механизмы, с тем большей уверенностью ты можешь предугадать действия противника. Не на 100% конечно - это ведь игра с людьми...
Если же в альянсе есть группа Воинов способных грамотно взаимодействовать между собой - это высший пилотаж...
Имхо, совсем неважно сколько раз застали твою армию на соте без присмотра... Потому что если ее застали больше одного раза - к категории лучших воинов такого человека я не отнесу... К хорошим да, а к лучшим нет... Армию надо либо ныкать, либо отсылать в полет рассчитывая время ее возврата...чтоб быть онлайн... А не спать уткнувшись в подушку...держа форс на соте...
На этом закончим оффтопить ок? Я совсем не имею желания расссказывать банальные истины войны + спорить с вами ВТЕ - о том что и как определяется...
Прежде чем пытаться говорить умный вещь, можно было б научится считать не только до миллиона. Тогда бы 10% от 1ккк не равнялись бы 1кк.
это не я написал, а лакаб
Цитата:
не переживай, у нас выкладываются обсалютно все логи. если у вас есть отдельная просьба, то мы можем поступить с вами так же как с жуками. будем выкладывать логи в открытой части форума. вам стоит только попросить и мы оставим на время в покое жуков и будем делать логи с вте. не стесняйтесь, всегда к вашим услугам.
Цитата:
ты бы не цеплялся к словам а отвечал по существу.
неужели ты действительно считаешь что доход в лям прода чего то стоит? у меня такие пробои еждневно по несколько штук умирают.
почему ты привёл в пример роботов? давай рассмотрим как пример жуков. это топальянс, в котором некому воевать. и если бы они брали такие облигации, то естественно они бы ушли в большой убыток т.к. с начала войны с нами они потеряли армий далеко не на один ярд прода, причём не получив какой либо выгоды. чем вы отличаетесь от них?
назовите пожалуйсто действительно достойных бойцов(желательно подкрепить логами) в вашем альянсе, которым можно доверить армию. более чем за месяц войны я обьективно не увидил кого либо из вас удачно прилетевших на наши соты.
1. Чтоьы ответить по существу, надо сначала получить вопросы по существу.
2. Если не сложно, кинь мне ПМ адреса тех сот, где у тебя ежедневно такие пробои гибнут... Сам хочу посмотреть на них...
3. Почему Роботов? Да потому что показателен пример... вся история с ними - на слуху.
4. Жуки? Некому воевать? Хм... ДеГарден, скажи мне, почему, если всё так, как ты говоришь, почему Жуки до сих пор на первом месте рейта, а ИТЦ - на 6-7-м?
Мнится мне, что весьма однобокий у тебя взгляд...
5. Чем ВТЕ отличается от Жуков (в вашем понимании этого ала)? Хотя бы тем, что "с начала войны мы НЕ потеряли армий далеко не на один ярд прода"
6. ДеГарден, у нас нет плохих бойцов... И если ты кого-то там не увидел, согласись, это твоя проблема... Нам нет проблемы в том, кому доверить армию... Это у вас выбора нет - активно играют только 3 игрока - и всё... А остальных периодически грабят и нулят...
А логи... стребуй логи со своих... Дисциплина, у нас, видать, хромает...
У нас по-прежнему 2-3 лога с ИТЦ в сутки выкладываются... Чаще всего это элементарные грабежи не самых малых количеств ресурсов...
Не надо сомневаться в наших возможностях. Это, конечно, нам выгодно, но... для вас это просто глупо...
Сможем мы осилить облигации, сможем... Это же мы сами и придумали...
Цитата:
Цитата:
это не я написал, а лакаб
Цитата:
не переживай, у нас выкладываются обсалютно все логи. если у вас есть отдельная просьба, то мы можем поступить с вами так же как с жуками. будем выкладывать логи в открытой части форума. вам стоит только попросить и мы оставим на время в покое жуков и будем делать логи с вте. не стесняйтесь, всегда к вашим услугам.
1. Это где такое Лакаб написал?!!!!
2. Тебе кинуть ссылку на тему, где ты обещал эти самые логи выкладывать для нас ещё с месяц назад? И я, кстати, против не был...
----------------------------
Итого: тема эта про облигации. Захочешь прродолжать разговор - переходи в обсуждение алов. А тут - только по теме.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Последний раз редактировалось Ursuladog Сб дек 31, 2005 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
И вообще не сравнивай нас с ВТЕ!
Я сам лично вот этими руками когда мы были на 6 месте в Фениксе в Июле (Силы Равновесия) испепелил наш ал и сделал Боевых Роботов... И все наши активные были за.. И все активные ушли... У нас с самого начала небыло слабаков... У нас были опытные игроки.. А те кто к нам приходил (их единицы) учились сразу выживать и воевать....То что конфа сразу нас приняла - это о многом говорит...
Так что гордиться "нулением" копеешных армий стоящих на сотах наших малоактивных игроков - некрасиво Урсуладог... Поэтому и не говори о нас...
ДОБАВЛЕНО
Нелюблю когда мягко говоря преувеличивают... Это некрасиво... Ненадо рекламться за нас счет, ок? Ненадо приводить нас в пример... ВТЕ это ВТЕ, а Роботы это Роботы, и нефик тут сравнивать... Все.. Оффтопить кончил.. Всем спасибо...С новым годом...
Крэк и Кибер, горячие вы финские парни!!!
Гляньте на название темы, что ли!
Затем перечитайте мой пост - в котором я доказывал, что ал занулить невозможно - на примере вашего ала, который нулили сразу 6 алов...
И всё!
Где тут я что с чем сравнивал, а? Где я тут "гордился нулением копеечных армий"?
Фи! Так некрасиво пишите...
Не говоря уже про то, что название темы в упор не видите...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Крэк и Кибер, горячие вы финские парни!!!
Гляньте на название темы, что ли!
Затем перечитайте мой пост - в котором я доказывал, что ал занулить невозможно - на примере вашего ала, который нулили сразу 6 алов...
И всё!
Где тут я что с чем сравнивал, а? Где я тут "гордился нулением копеечных армий"?
Фи! Так некрасиво пишите...
Не говоря уже про то, что название темы в упор не видите...
Урсула ты дурак - я по доброму...)))
Просто ты сравнил два наших ала, но совсем не учел что развивались они разными путями... И что если наш ал - влючает в себя проверенных временем и боями людей (это наши гарантии..если б стоял так вопрос...наш опыт), то о вашем инфы не так уж и много... Все что я хотел, это чтоб ты не сравнивал нас... Какие никакие но мы по духу воины (плохие или нет, не нам решать, а врагам) ака оппонентам, а вы - торговцы ака корпорация. Вот имено в этом ключе я (и кстати другие задававшие подобный вопрос) интересовались - как вы будете давать отпор если чего... Сможете ли... То есть готовы ли силой отстоять сохранность "облигаций"....
Теперь по твоему замечанию про название темы...причем которое ты повторил неоднократно.... Обрати внимание на мои посты последние.... В двух постах я вскипятился....
В следующем ИЗВИНИЛСЯ и попросил прощение за оффтоп + перевел беседу в русло темы
А в четвертом своем посте (это то который предыдущий) - я вообще ограичился благодарностями чтот ответили на вопросы.... А теперь видишь тамдобавлено? Это потому что там потом вопрос пояился и я не мог его поигнорировать.. теперь вилишь там мои слова насчет оффтопа.. внимательно прочитай... Все видишь?
Урсула.... Ну ненада так меня мордой в оффтоп тыкать...блин.... Тем более сегодня... Я ж вроде все сделал от меня зависящее чтоб моя ночная выходка прошла без эксцессов и вернулась в русло беседы.....
ЗЫ: Ну вас нафик сегодня с вашими облигациями...) Пошел Елку дома наряжать...
ДОБАВЛЕНО
Цитата:
на примере вашего ала, который нулили сразу 6 алов...
Нихрена вы нас не пытались нулить , признайся честно... У нас половина людей фактически ушла из активной игры и теперь заходят на соты чтоб арты копать... И все из-за разочарования в игре... Когда нас обещали всех замочить - мы зубы сцепили, помылись, оделись в чисто и начали ждать... Ждали долго..... Многие устали ждать.... Потом в прошлом месяце я напился и с психу отправил разведки на весь ТС ТАЙД и на все ихние акадмиии в комплексах +- 20 от моих всех трех сот..... Успел отправить армий в районе 70-100 штук точно непомню... Говорю - пьяный был.... Так вот... В ответ на меня вылето 3-5 человек из которых один был из ПР...Один из ВТЕ...а остальные из Корсаров... Кто-то еще один....ФСЕ! Никто больше не вылетел нихрена... Ну как тут так играть на фене ? Я не понты щас кидаю, а действительно грустно.... Поэтому и играю параллельно на Стреле...
П.С. Игрокам ТС от меня как противникам - респект...Они вылетели в ответ, плюс на все три моих соты... Я потом заколебался пьяный в хлам в красной кнопке разбираться и уворачиваться.... Также благодарности остальным игрокам которые вылетели на меня в ту ночь... Я вроде по пьяне на каких то старых обидчиков еще отправлял....
Но все равно - не то это... Я ожидал в ответ более 200-300 армий..а еле еле сотня набралась...
Кибер, я не дурак )))
По-доброму...
Покажи мне то место, где я наши алы сравнивал!
Ибо сравнениями только вы и решили заняться... А потом и поговорим...
Покажи мне то место, где я наши алы сравнивал!
Ибо сравнениями только вы и решили заняться... А потом и поговорим...
Цитата:
А вот вопрос,как бы на будущие.А что ожидает алы(или игроко с такой личкой) в случаи вашего банкротства????
Цитата:
И что, Роботы обанкротились? Они потеряли все армии? Да ничего подобного!
Если ты не видишь здесь прямой связи с ситуацией обсуждения гипотетического банкротства на примере нашего ала относительно вашего - то я еще раз извинюсь за "те" мои посты... И вообще давай наверное заканчивать на сегодня наш спарринг ок?
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
разошлись под НГ...
ребята вы поосторожней тама... сравниваете уже что та...
тема не о том канешна
такс.... скажим меня интересуит такой вопрос... я даю(всего лишь теория-давать пока е собираюсь) свою арм но она отличается от ваших установок видов юнитов(вес то все равнодает какая разница к чемоданам) итого как будут эти 10% считатси:
пересчет на приблизительных по боевым показателям юнитов меня бы устроил скажем если дам моников получаю прелых, или мистов тама, или пап аль менталистов (последние как воопще равный вариант)
итго как будит все это считатси и вообще хотелось бы курсы узнать ваши юнитов к юнитам в рамках данной акции
Вот чтобы пока и не заморачиваться подобными курсами пересчёта, мы и предложили выпуск облигации в определённых стандартных юнитах...
В конце концов, осилить все 54 юнита мы просто не сможем... Это нереально - содержать аловую солянку...
Чесслово, пока не могу ответить на этот вопрос - хотя бы потому, что разумного ответа, удовлетворяющего всех, на него просто нет...
Вероятно, если когда-нить такие сделки будут совершаться, то придётся подписывать допсоглашение о способах возврата, индивидуально с каждым владельцем облигации...
Иначе... ерунда получится...
----------------------------------
Цитата:
Если ты не видишь здесь прямой связи с ситуацией обсуждения гипотетического банкротства на примере нашего ала относительно вашего - то я еще раз извинюсь за "те" мои посты... И вообще давай наверное заканчивать на сегодня наш спарринг ок?
Кибер, имхо, ты слишком заморачиваешься...
Вы хотели обсудить"гипотетическое банкротство"? Хотели!
Мы хотели доказать, что такое невозможно? Доказали!
Мы хотели привести в качестве примера жизненную и известную всем ситуацию? Привели!
Мы хотели для примера выбрать вас - мы вас и выбрали!
(ЗЫ: Цитаты всегда желательно приводить полностью...)
Так что извини, но я не доказывал равенство/неравенство Роботов и ВТЕ... (Я сюда вовсе не детородными органами вылез меряться... )
Я говорил лишь о том, что ЛЮБОЙ ал занулить полностью невозможно - всегда останется очень много ценного...
А вы - с места и в бой ринулись...
Так хватит писями меряться. Лучше шампанское не забудьте в холодильник поставить.
Хоть мы с ВТЕ лаялись раньше, желаю удачи)))
Тока учтите, апкип близок и к Фениксу...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
Тока учтите, апкип близок и к Фениксу...
аха все вам армии сдадут а выкормите их как хотите потом еще % заних
З.Ы. сорь кого обидел тута -нажралси проста...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость