Цитата:
Когда на Феникс прилетит бригада Пегасовцев, первым делом они начнут либо меняться прослоем между собой, либо активно его скупать на межкольце. Это так к слову, т.е. будет немного времени чтоб поспамить и попробивать прослоечку
Меняться они будут между собой. На мккт у нас очень уж дорого.
А на счет пробоев... Конечно летать нужно.
Только сделать так, чтобы у них красная кнопка горела еще ярче, чем у нас, когда мы на Пегасе были
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Вопрос к Тельме:
1. Для сферы Феникс это квест? Если да, то следует ли из этого, что потерянный форс будет возвращен десантникам?
2. Мартини понравилось?
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
Цитата:
Вопрос к Тельме:
1. Для сферы Феникс это квест? Если да, то следует ли из этого, что потерянный форс будет возвращен десантникам?
2. Мартини понравилось?
Ничего нам возвращено не будет.
Я ля гер ком а ля гер
_________________ [b][color=black][size=109]Carpe Diem[/size][/color][/b]
There is nothing either good or bad,
but thinking makes it so
Вопрос к Тельме:
2. Мартини понравилось?
1. так же как и вам. спрашивать у Лукаста
2. отменное
Прошу закрыть топ так как на главный вопрос ответа так и небыло получено Ответте по существу почему были проигнорированны обычные игроки?
С другой стороны он и не может быть получен так как это скорее не вопрос а констатация факта
Я наверное слишком долго играю в сферу и вижу как все больше она обюрокрачивается как все больше она обрастает виртуальными званиями и должностями.И эти звания и должности начинают иметь все большее значение и как все меньшее значение имеет простой игрок.
Вам господа нужно побольше думать о тех людях кто просто играет может и отток игроков уменьшиться.
Это мнение самого простого игрока.
Хотя интересно ли оно ВАМ??????????????????
1. чтобы война началась быстрее, нужны были силы моментального реагирования. Вот почему к Сенату и обратился дада.
2. Был риск провалить идею войны, потерять много (почти в год игры) юниты, застрять в багах, не получить ничего в замен.
3. секретность от пегасцев,естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей