блин, понимаю, короче,вопрос, а на долго они приехали?
Походу, на неделю где-то. Так что торопитесь торговать
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Вы тут все плачете, далеко мол, летать... мне бы ваши проблемы...
А тут со мной трое в один комплекс приземлились - и ещё шестеро - в два соседних )))
А если они воевать - а не торговать - прилетели - к кому, как вы думаете, они первым делом полетят? )))
Млин, была бы услуга сдачи акков в аренду - сдал бы свой какому-нить опытному воину на неделю )))
Сижу вот и думаю: то ли ныкаться, то ли верить на слово честным персейским торговцам... Кажется, я всё равно всё узнаю первым )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Кибер, я неумирающий по определению - ибо просто умирать нечему, мне просто интересно, сколько геморроя я с этим получу )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость