Цитата:
а я уважаю мультоводство, ибо сам мультовод страшный забаньте меня нафих мультоводство - это типо работы, а любую работу нужно уважать и ваще я пьяный в ... цензировано ..., иккк
cut
А ты может включишь телефон или аську, чтобы с тобой связатьс?
=(( у меня на той мобиле кончились деньги(( а сообщение на форуме я заметил только в половину пятого, а аську я теперь редко открываю, ибо она мне мешает иногда играть в рф
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
был такой ал уже непомню правда ники но помню штук 5 одинаковых было)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
супир.... интересно где они потеряли Glebych_K1, 2, 4, 6 и 8?
А вообще это стандартная практика.... новичку лень платить деньги за резервирование соты, он создает кучу мультов - в надежде что хоть одного поселят "там где нужно".... потом не нужные мульты "забываются" и скрипт их трет через 10 суток за неактивность....
Но тут случай совсем запущенный по видимому.... целая дружная семейка под фамилией Глебыч...... и куда у нас ДВ смотрит?
Вначале нужно вот таких "глупых" мультов отловить - с одинаковыми именами, а потом поднимать уже феникс на сдачу 200 неприкаянных мультов.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
вот если перестать обвинять людей в мультоводстве на форуме и послать запрос в ДВ, тогда оно сработает на 5 с +. А пока кое-хто нарушает правила форума
да не, что вы,какие мульты, просто собрались челы с одинаковыми никами и решили организовать алл
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
Цитата:
вот если перестать обвинять людей в мультоводстве на форуме и послать запрос в ДВ, тогда оно сработает на 5 с +. А пока кое-хто нарушает правила форума
интересно почему тогда половину пр еще не забанили ежели работает на 5 с +?
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
я можу закрыть тему за обсуждение ДВ.
но не хочу этого делать.
Мульты есть и эта проблема почти нерешаема, особенно с учетом, что пол москвы сидит на стриме и ип иногда совпадают.
Плюс работа оч трудоемкая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей