Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Эх ребята ! мы вот кто ждет вас с милилярдами ресов бесхозных , мы просим вас , потому что вы бойцы , а овощи у нас свои , мы ... самый древний мир готовы с любовью встретить , дать прослоя , прилетайте пожалуйста ... вас очень интересно будет , хоть и лето , хоть и многие Орионовцы и слыхом не слыхивали о других сферах... Десантом иль навечно , вы выйдите на новый уровень развития ! и потом , на закате сможете сказать себе , мы покорили Орион , единственный мир где нету логовницы , им было что скрывать чтобы не отталкивать молодежь , а мы их зделали !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
В десанте были не абы каке игроки, понятное дело прилетя в другой мир ваевать, никто не кинет соты без присмотра... я бы даже приглядывал не только за своей. И атакавать таких игроков самоубийственно в 95% случаях, многие поняли это, и просто не хатели нулится. А другие очень сильно расчитывали лавить у себя на сотах... заманивали как магли)
не совсем точно...я абы какой игрок и все равно никто не летал ((
2LordOfBalance
[MM] - Магия и Меч
SCVOCH - скромный фермер тоже к вашим услугам
Последний раз редактировалось SCVOCH Вс июн 01, 2008 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Эх ребята ! мы вот кто ждет вас с милилярдами ресов бесхозных , мы просим вас , потому что вы бойцы , а овощи у нас свои , мы ... самый древний мир готовы с любовью встретить , дать прослоя , прилетайте пожалуйста ... вас очень интересно будет , хоть и лето , хоть и многие Орионовцы и слыхом не слыхивали о других сферах... Десантом иль навечно , вы выйдите на новый уровень развития ! и потом , на закате сможете сказать себе , мы покорили Орион , единственный мир где нету логовницы , им было что скрывать чтобы не отталкивать молодежь , а мы их зделали !
мну уже предлагали пару раз когда банили ... поехать завоевать Орион.. но я выбирал обрезание форса и ресов... но спасиб за предложение, псмотрим..))
__
Цитата:
Пегас и вас отметелит!
Я плакал ))))) А вообще настрой хороший, на войну настраивает, это же военная игра
Цитата:
Сначала про второстепенные бои.
За время десанта на форуме Феникса было много общения, ругани, но мы уверены, что привнесли много конструктива в работу как сената, так и модерации. С чем соглашались многие жители феникса. Так что в этом плане форумные баталии на наш взгляд прошли при большом преимуществе десантников, что и выразилось в определенных результатах в разделе Критика и думаю в разделе Сената.
Собственно "...ругани...." вот это вы точна привезли, тут вам не откажешь
Про результаты в разделе критика поподробнее пожалуйста, а про сенат не смешите, вы ещё расскажите как вы своими телепатическими волнами и до этого заставляли работать наш Сенат
Цитата:
Суммарная статистика по первой части:
Потери десанта: 1.3ккк в проде
Потери Феникса: примерно 31.3ккк в проде
Трофеи: 13.6ккк в проде примерно (около половины из этого стат и еда)
Тут все было банально, никакого практически сопротивления, никаких динам и попыток встречи. Просто тотальное превосходство атаки.
Половина стат и еда )))))) Вы 2.3 этого веса вывезли едой и статой только с Роботов Канечно молодцы, но преувеличивать не стоит
Цитата:
Статистика второй части известна, но тем не менее:
Потери десанта: 22.3ккк в проде
Потери игрока Us_r: 8ккк в проде
В данном же случае наблюдается абсолютно плохой бой, с обоих сторон. В актив этот бой не может быть занесен ни атаке, и ни защите. Атака виновата в том, что не смогла вовремя среагировать на изменение веса по одним причинам, защита просто спала по другим причинам. Причины этих событий могут быть как объективными, так и субъективными и в них будет разбираться КпВИИ.
Про КПВИИ пожалуста поподробнее На чём основана заявка ?
Цитата:
Вот чем отличается Феникс от Пегаса... Конечно тебя радует, что побили твоих врагов, но побили же жителей Феникса... если случилось такое на Пегасе...я бы огорчился, что побили жителей моего мира. Смотрю на Фениксе каждый за себя, даже когда есть общий враг... очень это странно... Пегас когда есть общий враг объединяется... у вас я такого не заметил...очень грустно становитца за этот мир.
Да потому что у нас мир "все против всех", а у вас "расса против рассы"
Цитата:
Были указаны на примерах ошибки в модерировании отдельных разделов и тем в разделах. Это вы не будете отрицать? Администрация между прочим с этим согласилась.
Угу, чтоб вы отстали со своими нелепыми придирками
Цитата:
Насколько я понял из некоторых коментариев Сенаторов, то обсуждение различных вопросов вызвало определенный отклик у сенаторов, которые что-то там даже обсуждали после этих вопросов. То есть мы сподвигли их на новые мысли, которых ранее не было. Это ли не конструктив?
Понимаешь ли, в Сенате создаються темы, что-то обсуждаеться и даже иной раз принимаються решения! Но это всё из-за инициатив сенаторов, а не по мановению волшебной палки Пегаса, так что ни победы ни поражения вашего тут тоже нет
Цитата:
И даже хорошо, что вы с псолеона. сможем повоевать.
А у вас осталось чем ? Мы приедем, не переживайте!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей