Ну если так пойдет то останется только одна Баба -яга которая как все знают всегда ПРОТИВ
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Неееее, на кой фиг нам хран чей мир буквально недавно от него мигрировал ?
Вы вообще чем думаете, люди на форуме его сферы обсуждали КУДА БЕЖАТЬ ! На Феникс или на Ворон.......
НИКТО ДАЖЕ НЕ ПРЕДЛОГАЛ ОСТАТЬСЯ ! Хотите развалить Феникс
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Вы вообще чем думаете, люди на форуме его сферы обсуждали КУДА БЕЖАТЬ ! На Феникс или на Ворон.......
Ты чо мелишь?
с какого перепугу ты решил что они збежали?
они отправились на задание, секретное и важное
по осваение новых колоний для ПЕГАСА
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Ты как всегда не в теме
Пегас оживил мир феникса - факт
там остались игроки - второй факт
И еще - раз ты такой радетель за живость мира - посмотри на свой рейт , а потом уже что нибудь рассказывай
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Доо, на самом деле я сплю и вижу, как бы развалить Феню Насмешил, Веритас
по поводу "предложить остаться", все просто. Если чел решил запостить такой пост в приемке, значит, или это окончательное решение, или он хочет, чтобы его поумоляли, поуговаривали остацца. В первом случае уговаривать бесполезно, во втором - тебе нужен такой хран?
Я уважаю Айвамара и ничего не хочу сказать плохого в его адрес, уверен, что он открыл эту тему, тщательно и не 1 раз все обдумав, просто я рассматриваю все возможные варианты.
Цитата:
Аболтус, реально подумай
Очень хорошо подумал и выбрал. Я хелпер и знаю Осимика достаточно давно. Уверен, он буит хорошим храном. Не говоря уж об альтернативе полного отсутствия храна.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей