Цитата:
Лорд, тут идёт речь не о личностях, а о НЕПРАВОМЕРНОМ ОТКАТЕ БОЯ!!!
и не имеет разницы кто кому помогал....в любом случае Пегас прилетел показать себя Феню, одни против других...в чём сложности?
кстати многие прилетали поторговать чисто и разжигали войнушку все больше храны так как были обещаны призы тем кто больше убъет форса и я что то не помню чтоб были коллективные сборки воран псол и лисов
ну по большому счету ты конечно прав было феникс проти пегаса
да тут кроме этого боя дохренища неправомерного и что?
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
oleoleola-я не знаю правомерный откат или нет,не вникал в этот вопрос,не видел логов попытки зайти на соту и т.д.А на личности не я перешол.Просто постаралса снять обвинение Дино в личной корыстной заинтересованости.Думаю ему просто было интересно найти лазейку в правилах что он и сделал.
По данному вопросу мое имхо такое есть законы есть адвокаты которые ишут дырки в законах -запретить професию адвокат?или исправить закон? вот в чем вопрос то????и чесно говоря админы могут просто написать бои с 4 до 7 по МСК ОТКАТАМ НЕ ПОДЛЕЖАТ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!И все))))Либо другие какие то варианты...
Последний раз редактировалось LORDTATJ Вт янв 13, 2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.
админы могут просто написать бои с 4 до 7 по МСК ОТКАТАМ НЕ ПОДЛЕЖАТ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!И все
так ведь написано же..даже в этом топе приводили эти слова..
Цитата:
Просто постаралса снять обвинение Дино в личной корыстной заинтересованости
это невозможно.он совместно с акг добивался отката боя соала..я фиг знаю как еще обьяснить..
и снова о ребятах с пегаса..константин666 и лордтать заявляют что ни сном ни духом не знают что за бой..почему откатили..и даже разбираться в этом не хотят..однако постов в теме про откат конкретного боя немало..что за народ?
Славикас еше раз повторю я не по этой части вон Дино пусть делает правельную трактовку,чтоб дырок небыло в правилах)))
А не справедливости в игре много и тяжело с этим...вот тут разговор был про 4 минуты для отзыва армии хватает их при нормальном бое без 54321....а сделай промежуток 8-10 минут и все ловля на туда-сюда стопроцентно обеспеченна да и при 5 минутах разрыва можно пытатса в зашите баловатса так схема боя построена что бес плотного спама нельзя,а при не м завис ..вот и тупик...
лордтать..конечно фигово..фигово настолько что у меня когда маячки слетают и на соту садяться 54321 вылезает..это вообще бред полный.но это не дает никому права считать себя лучше других и откатывать себе бои какие вздумаеться.
еще раз..атакер ЗНАЛ что во время дауна бои не откатывают.атакер ЗНАЛ что ситуация с 54321 возможна и даже вероятна..и всё равно атакер совместно с соалом закулисными способами(как он сам признался) вернул форс..ну и кто он после этого?
поборник справедливости пытающийся переделать правила чтобы всем стало хорошо? нет он и лукаст и дино и все причастные просто негодяи.
и снова о ребятах с пегаса..константин666 и лордтать заявляют что ни сном ни духом не знают что за бой..почему откатили..и даже разбираться в этом не хотят..однако постов в теме про откат конкретного боя немало..что за народ?
Где я сказал ,что не знаю что за бой???Ну чтож ты все время передергиваеш?))))Я сказал что не разбераюсь в откатах никогда к ним не прибегал и схему не знаю...А бой помню прекрасно сильно он меня огорчил тогда....
я готов пойти на компромисс и совместно попытаться изменить существующие правила(побиться малость лбом о стену..я это тоже понимаю)..при условии что это будут делать честные игроки.
Сумели добиться вписания форса сумейте добиться и того чтоб его стерли.тогда возможен диалог..а пока вы будете юзать свои контакты с администрацией и беспредельничать..где вы найдете помошников?разве что таких как вы сами..беспринцыпных.
Дык тут уже вопрос спорный по сути все адвокаты сволочи только на юрфак фиг поступиш))))) Да и умные там люди...мне иногда кажетса кто отличник тот после юрфака-адвокат ну,а троечники их по распределению в прокуратуру а вот с боями в условный даун мне чесно говоря положение не нравитса...слишком он затянут да и процентов 90 наверное боев именно в это время и происходит...как по мне надо его сделать часа 2 хотя бы....с моей практики за это время игра в 99% доступна...
Кстате я так и не понимаю почему при бое если у одного доступ есть а у другого нету то пофиг если в условный даун???Допустим ситуацию игрок ловит в зашите и минут 40 у него все хорошо и довесок он туда-сюда на соте дергает и вдруг за 5 минут до окончания условного дауна у него 54321 и заходит он на соту через 5 минут но довесок подвис и засветилса или не успел опустить довесок и боевые прилетели...разве это чесно получаетса???Атака все видит принимает рациональные решения а зашита из-за одного застоя в 5 минут всего лишаетса...мое мнение что это не правельно....или наоборот тут вариантов куча....НЕТ ДОСТУПА я считаю это когда всем его нет..а когда один в игре а другой сидит и плюетса в монитор это не правельно...Кстате вопрос у АКГ доступа на соту небыло по какой причине???Сервер не запустилса???или банальный баг который к условному дауну не имеет никакого отношения??
если есть правила и все играют согласно этим правилам то обсалютно все равно справедливо это или нет.и не важно сервер не запустился у акг или был баг..есть правило:до 7:00 даун..хочешь лети на свой страх и риск..хочешь не лети.попал-рви волосы у себя на голове а не подкладывай свинью окружающим.
Про адвоката, тоже такая аналогия возникла.
Только всё это не правильно, в данном конкретном случае.
Вопервых по данному бою, разрыв развед - атака мал (многие могут возразить).
Вовтрых, бой происходил во время до 7.00 , что не подпадает под рассмотрение.
Втретьих, почему то одним откатывают, другим - нет.
Если всё это не смешывать в одну кучу, то видим 2 нарушения и 1 удачную попытку протолкнуть по знакомству свои интересы и вернуть форс незаконным путём.
Как примеры могу попытаться провести аналогии:
1. У меня был бой, промежуток развед - атака был между 3мя и 4мя минутами. ( по времени сервера 3 минуты, по времени отправки армий 3 с секундами, почти 4...)
было разведов 3-4, уже не помню, 3 пробоя и потом армия атаки. Время атаки НЕ В УСЛОВНЫЙ ДАУН. После разведов пытался отменить, но шарик. Комисия возврата в первом голосовании, приняла положительное решение. Потом почему то переголосовала отрицательно, потом Зомба обещал ещё раз голосование устроить, но замял. Его аргументом было, что я зашёл на соту после начала атаки, что он видит по логгированию у себя где то. Я в свою очередь не покидал игры во время атаки, только когда шарик выскочил, пытался перезайти, обновиться.. малевич выскакивал.. или шарик. Когда зашёл на соту был бой. Всё это время находился в чате альянса и там коментировал парой. Логи чата ему тоже предоставил по его просьбе так же как и всяческие скрины и прочее. Он вообще склонен был думать, что тут жульничество (так настроена видимо Комиссия)
Заявка была по пункту как у вас,
1.2 Недоступность игры для части игроков, при наличии доступа у других.
1.3 Сбои игрового пространства (баги):
Пока бой никто не откатил.
2. Другой случай, не похожий на первый, произошёл в бое с пирра. Тут вообще оказалось невозможным получить ответ был или небыл там ситтинг. (По ситтингу ворос был)
Тут шли разведы, имитации , волны.
Волны вступили в бой с весом противника, что были по разведу, но на соту в течении первого рауднда упал довес, который не мог там быть и волны не отвалились, как было расчитано.
Вопрос так и остался без ответа.
Вобщем мне и нашему альянсу никто ничего не вернул.
1.Также доподлинно извесно, что намибиусу было отказано в возврате и рассмотрении случая, тк у него бой происходил в период условного дауна.
2.Игроку виссоре было отказано, хотя он писал во все инстанции.
3.Игроку Игор было отказано, тк бой происходил в период условного даунтайма.
Ещё примеры? О какой справедливости вообще тут можно говорить? Одним откатывают, другим нет.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Вт янв 13, 2009 18:25, всего редактировалось 3 раза.
если есть правила и все играют согласно этим правилам то обсалютно все равно справедливо это или нет.и не важно сервер не запустился у акг или был баг..есть правило:до 7:00 даун..хочешь лети на свой страх и риск..хочешь не лети.попал-рви волосы у себя на голове а не подкладывай свинью окружающим.
Хорошо...Давай посмотрим на этот вопрос с другой стороны есть вот такое вот правило(кстате сколько ему лет??может он писалса когда даун был длинее???)Как по мне плохое правило...пойми ведь есть понятие даун-недоступность игры и никому в голову не придет откатывать бой в даун вот это я называю на свой страх и риск и при залете игрок знает да рискнул,да не повезло...а вот когда кто-то залетает не из-за риска а тупо из-за багов игровых...да не будет он отстраиватса и не одному знакомому не предложит в такую игру играть и всю оставшуюся жизнь при упоминании ДС будет только плеватса...Так может нам постаратса исправить правила которые мешают игре???А бросить игру и плюнуть на все мы всегда успеем))))Да и все там будем..в реале кто раньше,кто позже)))
Народ ! Я в шоке !!! столько умных и правельных букв.... круто...
Только вот маленький вопросик -
цель этого замечательного диспута
(причем обратите внимание - практически без традиционного кашкометания,
а все по уму - веские доводы и аргументы)
так вот - цель какая ?
Найти истину или заставить администрацию написать правила "для всех и на все случаи жизни" ???
если истину хотите найти - это безнадега, правда у всех своя,
если хотите Администрацию заставить написать адекватные правила -
честь вам и хвала, мы будем помнить ваши славные имена.....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Боюсь, что будет иначе, куча людей не раз лажавшихся изза багов увидят что правила писаны не для всех, и их пытаются ковернуть именно в выгодном для человека/группы людей направлении, и после этого сами кинут и никому играть не посоветуют, при отказе по возврату боя до 7мск мы хоть все были равны, до этого случая, когда ктото оказался ровнее..
Правила нужно исправить, или оставить, пофигу, мож технически неереализуемо в реале, кто его знает, программер из меня никакой, просто правила должны быть ЕДИНЫМИ для всех, это сейчас главное.
_________________ Стрелец USSR->NOVA->TRIADA-> Феникс LOST
тера нова ->нупь
oleoleola-я тоже могу привести кучу примеров правда с Пегаса вечерняя атака была у соала я с ним в аське сидел там и мои спамы были довес увидили заранее а вот отавернуть он не смог тупо нажимал на кнопку а армии не отворачивались,у меня раз волна не отвернулась..и еше куча всего...но вот кто то выходил на администрацию настаивал на своем???Либо комисия отказала и на этом все заканчивалось????Почему если кто то настоял на своем и добилса то он сразу негодяй????Знаеш в реале тоже есть люди которые если чего то хотят все инстанции пройдут и добьютса своего,а есть которым паритса лень...либо характер другой...каждому свое..И чесно не охота при боевых вылетах полагатса на удачу связаную с багами,серверами,скупердяйством админов и тд.....Хочетса выигрывать умением и проигрывать из-за умения соперников...имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя