здесь тоже есть явный фаворит %))
ну что может сделать извечный пацифизд против человека, нуленного ES? %))
да ничего %))
жаль только для тсавок действительно поздновато, или нет? %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
а какие проценты-то? ну типа там например лолита 1:1.5, йеллоу 1:2, я к примеру говорю
лан фиг с ним, 2к слуг на 007 %))
В данном случае выплаты будут рассчитываться по окончании ставок.Это не прогноз,как в предыдущих случаях,а пари.Рассчет принятых ставок будет проводиться в прод.эквиваленте по котам.
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
а, т.е. типа если больше ставок не будет, то никто ничего не получит и не потеряет, я правильно понимаю? А если кто-то поставит на йеллоу сколько-то юнитов, то в случае выигрыша лолиты его ставка разделится между мной и ditry пропорционально нашим ставкам, так?
здесь тоже есть явный фаворит %)) ну что может сделать извечный пацифизд против человека, нуленного ES? %)) да ничего %)) жаль только для тсавок действительно поздновато, или нет? %)
yxqizgfsmrwuu бы сказал так: против человека, нулившего ES
но в таком случае мне пришлось бы солгать, а я не унижаю достоинство, а констатирую факт, если он кого-то и унижает, то унижение не есть цель моего поста, я просто отвечал ДаркСапу.
и вообще твой пост к теме топика не относица %))
ты именно унижаешь достоинство, говоря половину правды, вы не с пустого места на нее накинулись
твой последний пост кстати тоже))
вообщем ты прав, этой теме тут не место, но если уж кого хочешь поставить ниже себя, показав, что мол вы своей "командой" его/ее "занулили" то с нами этого делать не стоит, ваших нулений как и наших было предостаточно, вы не чуть не меньше нас пострадали в итоге.
конечно не с пустого, она на меня летала, ах простите забыл рассказать вторую "половину правды", уперла 50к света, интересно каким образом это что-то говорит о её шансах против YellowNC? %))))))
ну и, что дало раскрытие второй половины правды? правильно - ничего, так вот потому я её и не писал дабы не засорять топик %))
про всякие там нуления - опять же начинаешь новую тему оффтопа, если хочешь разбора полётов - пожалуйста, создавай отдельную тему, хоть на другом форуме, у нас еще логи сохранились все почти %)
а мой пост - лишь ответ, так что я не являюсь зачинщиком оффтопа, лишь продолжателем гы %))
куда ты постанул туда я и ответил, что впринципе вполне логично.
разборы полетов мне уже надоели... нет ни малейшего желания, yxqizgfsmrwuu мой пост был навеное написан не просто так? а в ответ на твое сообщение, постарайся общаться повежливей и не будет ни твоего оффтопа ни моего... и дело там было вовсе не в 50кк статы... и даже не в том, что просто ты ее не смог один поймать - пришлось ловить дружной компанией, а то что она кого-то из вас "немножко" помяла..))
новый топ не вижу смысла заводить еще и по той причине, что за давностью почти все логи стерты, остались тока более поздние грабежи ваших сот, но это уже не интересно... а ты выложишь далеко не все логи...
з.ы. тока не говори, что незнаешь, что мы давно перешли на новый форум
Последний раз редактировалось Fallen_Sinner Вт июл 12, 2005 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей