Текущее время: Ср июл 30, 2025 22:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Как вы относитесь к нубам?
Никак.ну есть они и есть 100%  100%  [ 50 ]
Всего голосов: 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 0:17 
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Zemliak
Тут ты прав, оценка должна быть объективна, а это значит, что производить ее должы разные люди, с разными взглядами и системами ценностей.

[b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 0:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

memph_is писал(а):
song233 писал(а):
Цитата:
Я думаю когда игрок сам перестанет считать себя нубом,тогда и другие зауважают его не только ка новичка,но и как сильного игрока.
ps:О как сказал :!:

А вот это не верное предположение. Бывают нубы с архе завышенной самооценкой, на второй или третий день игры, они, построив пару кадериумных кузниц, начинают считать себя чуть ли не отцами игры. Я лично считаю, что какой бы опытный игрок не был, ему всегда приходится учиться чему-то новому, это как в жизни :roll:
А чему учится, скажем игроку с огромным сотовым рейтингом?все отстроено,отгремел n-ый бой.Что ему делать?остается общаться и наслаждаться усвоенным.все больше нечего.
Я имел ввиду то,что когда нормальный игрок с трезвым взглядом на свое место в игре перстанет считать себя нубом ,тогда и станет он сильным игроком.Если он будет на форуме всегда твердеть я нуб,я нуб,какое у вас будет к нему отношение?Так что я готов поспорить по этому поводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 0:55 

Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
2song233
Цитата:
Я имел ввиду то,что когда нормальный игрок с трезвым взглядом на свое место в игре перстанет считать себя нубом ,тогда и станет он сильным игроком

Это что-то вроде того, что в моей подписи? ;)
Врятли простой игрок, какой бы трезвый взгляд на вещи он не имел, сможет оценить свое положение объективно, если у него не было опыта игры в других сферах до этого.
Цитата:
Если он будет на форуме всегда твердеть я нуб,я нуб,какое у вас будет к нему отношение?

Некоторые могут постоянно твердить это в виде шутки, и тогда она просто надоест. Но про него никто так думатьне будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 0:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

fillosof писал(а):
Zemliak
Тут ты прав, оценка должна быть объективна, а это значит, что производить ее должы разные люди, с разными взглядами и системами ценностей.
Как в сс оценка может быть объективна?Если каждому нубу давать оценки и причем объективные,тут человек не хватит.лично я перестал считать себя нубом когда было 400к сотового.Каждый должен сам решить когда ему выходить "в люди".Тгда,я думаю и закончится "нубовский" период

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 1:04 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

а по-моему человек с самого начала не должен считать себя "нубом"...
иначе он прощает себе свои ошибки, говоря типа "а, ну слил по глупости всю армию, ну подумаешь, я же нуб, мне позволительно ошибаться".
хотя есть и оборотная сторона - многие задают вопросы только до тех пор пока считают себя "нубом", а потом типа это уже "неприлично", что ли, хотя на самом деле спрашивать надо всегда, даже самым опытным игрокам иногда есть чему поучиться.
так что, возможно, лучше вообще об этом не думать %)) а играть как играется, и стараться играть лучше %))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 1:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

fillosof писал(а):
2song233
Цитата:
Я имел ввиду то,что когда нормальный игрок с трезвым взглядом на свое место в игре перстанет считать себя нубом ,тогда и станет он сильным игроком

Это что-то вроде того, что в моей подписи? ;)
Врятли простой игрок, какой бы трезвый взгляд на вещи он не имел, сможет оценить свое положение объективно, если у него не было опыта игры в других сферах до этого.
Цитата:
Если он будет на форуме всегда твердеть я нуб,я нуб,какое у вас будет к нему отношение?

Некоторые могут постоянно твердить это в виде шутки, и тогда она просто надоест. Но про него никто так думатьне будет.
Откуда ты знаешь,будут думать или нет ?Я сомневаюсь что такие шутники есть.Кому охота так шутить однообразно?Юмор и заключается в этом,чтобы постоянно преподносить что-то новое,удивлять.Это как романтика :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 1:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yxqizgfsmrwuu писал(а):
а по-моему человек с самого начала не должен считать себя "нубом"...
иначе он прощает себе свои ошибки, говоря типа "а, ну слил по глупости всю армию, ну подумаешь, я же нуб, мне позволительно ошибаться".
хотя есть и оборотная сторона - многие задают вопросы только до тех пор пока считают себя "нубом", а потом типа это уже "неприлично", что ли, хотя на самом деле спрашивать надо всегда, даже самым опытным игрокам иногда есть чему поучиться.
так что, возможно, лучше вообще об этом не думать %)) а играть как играется, и стараться играть лучше %))
Человеку вообще свойственно ошиибаться.Я предпочитаю учится на своих ошибках,чем на чужих.Лучше испытать на себе ,чтоб потом стараться не допустить такого.Если постоянно учится на чужих ляпах,все воспринимается по другому,начинаешь корить не себя а смеятся над другим(если не смеятся,то подтрунивать а еще хуже ЖАЛЕТЬ) :?

а вот даблпостинг(2 подряд идущих сообщения с небольшой разницей во времени между ними от одного игрока) не привествуется правилами форума.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 2:20 
Хранитель
Хранитель

song233 писал(а):
fillosof писал(а):
Zemliak
Как в сс оценка может быть объективна?Если каждому нубу давать оценки и причем объективные,тут человек не хватит.лично я перестал считать себя нубом когда было 400к сотового.Каждый должен сам решить когда ему выходить "в люди".Тгда,я думаю и закончится "нубовский" период

А давай посмотрим на нуба как на человека который пришол учиться, так вот оценка людей, что-то вроде экзамена, здал - молодец, нет - плохо слушал, есть люди которые имеют очень хороший рейт а так ничему и не научились, жили себе за закрытыми воротами и жизни радовались, а как их открыли так мир оказался таким обманчивым. А вобще человек всегда должен стримиться покорить вершину, тогда и в новичках на долго не засидиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 9:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zemliak писал(а):
song233 писал(а):
fillosof писал(а):
Zemliak

А давай посмотрим на нуба как на человека который пришол учиться, так вот оценка людей, что-то вроде экзамена, здал - молодец, нет - плохо слушал, есть люди которые имеют очень хороший рейт а так ничему и не научились, жили себе за закрытыми воротами и жизни радовались, а как их открыли так мир оказался таким обманчивым. А вобще человек всегда должен стримиться покорить вершину, тогда и в новичках на долго не засидиться.
Стремится все должны.Зачем играть если только за воротами сидеть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 16:13 
Командир соты
Командир соты

Zemliak

Живя за закрытыми воротами невозможно иметь "очень хороший" рейт.

Это только в русских народных сказках, пролежав 33 года на печи, человек вдруг становился богатырем.

Здесь такого не бывает. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 17:45 
Хранитель
Хранитель

whiteswan писал(а):
Zemliak

Живя за закрытыми воротами невозможно иметь "очень хороший" рейт.

Это только в русских народных сказках, пролежав 33 года на печи, человек вдруг становился богатырем.

Здесь такого не бывает. :wink:

Не спорю в топы не попадеш, а вот иметь рейт далеко за лям так это запросто (далеко выше среднего), хотя считаю что открывать ворота надо как можно ранше, но при этом иметь четкое представления своего развития.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 18:11 

Zemliak писал(а):
Не спорю в топы не попадешЬ, а вот иметь рейт далеко за лям так это запросто (далеко выше среднего), хотя считаю, что открывать ворота надо как можно ранЬше, но при этом иметь четкое представления своего развития.

А что ты подразумеваешь под "четким представлением своего развития"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 18:38 
Хранитель
Хранитель

fillosof писал(а):
Zemliak писал(а):
Не спорю в топы не попадешЬ, а вот иметь рейт далеко за лям так это запросто (далеко выше среднего), хотя считаю, что открывать ворота надо как можно ранЬше, но при этом иметь четкое представления своего развития.

А что ты подразумеваешь под "четким представлением своего развития"?

На счет грамотности извените, русский только в начальных классах учил, а под четким развитием я подразумевал какой путь выбирает игрок, быть ему нейтралом или челеном ала, войном или торговцем ...., при этом знать все плюсы и минусы выбраного пути (правильность застройки соты даже не обсуждаю - это должно быть обязательным и зависить от выбраного пути).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 22:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

как (пока еще) новичок - в Diablo в свое время было ньюбам приходилось на-а-амного хуже. =)

TANKER писал(а):
помгите мне бедному на фениксе продайте продиум через лкт :lol:

зря смеешься. насколько бы было меньше проблем с лкт, особенно если пол-комплекса из одного ала.

а если бы лкт апгрейдился, а не был отдельным зданием ... (мечты, мечты =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 0:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

song233 писал(а):
А чему учится, скажем игроку с огромным сотовым рейтингом?все отстроено,отгремел n-ый бой.Что ему делать?остается общаться и наслаждаться усвоенным.все больше нечего.
Я имел ввиду то,что когда нормальный игрок с трезвым взглядом на свое место в игре перстанет считать себя нубом ,тогда и станет он сильным игроком.Если он будет на форуме всегда твердеть я нуб,я нуб,какое у вас будет к нему отношение?Так что я готов поспорить по этому поводу.

Не согласен с этим мнением, игрок всегда совершенствуется, если он настоящий игрок, думаю что когда-нибдуь ты поймешь чему нужно учиться, а то что ты застроил всю соту и можно отдыхать - это крайне не верная точка зрения :?
Насчет выкриков на каждом шагу "я нуб, я нуб!" это или чел прикалывается или просто с головой у него не все в порядке. 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 90 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00